2024/03/31
    yakkoakkoさん
    種類:スリム | 容量:20L | 個数:3個セット | カラー:ホワイト
    幅65cmのところに3つゴミ箱を置きたくて購入しました! ぴったり置けて嬉しいです! もっと背が高いゴミ箱だったらなお理想でしたが気に入りました(^^)
    注文日:2024/03/25
    2012/06/11
    ♪桜妃♪さん
    45ゴミ袋&フタ&ペダル&キャスター
    今までは普通のゴミ箱(入れる時にくるっと入り口が回ってゴミを捨てる)を使っていたのですが、入り口付近に汚れが目立つようになり、市販の木の板で簡易フタを作って使用していました。 やはり簡易フタなのでニオイは消臭スプレーでもごまかせないですね。 お洒落な黒いゴミ箱だったので購入してみました。 45リットルのゴミ袋はちょうどギリギリ入りました。 足で踏むペダルは少し力を強めに入れて踏んでいます、フタは結構思いきり開きますので開いたフタは40センチくらいあると思うので扉とかそういうものにぶつからない場所に置く事が必要です(動画参照) フタがあるので以前のように、ニオイもさほど気にならなくなりました。 最初は棚の上において使ってみましたが意外にも捨てにくい(手でペダルを押すのは微妙・出来ないことも無いが)ので主人と相談して床に置こうかと思っています♪
    注文日:2012/06/02
    2014/07/28
    ファデヤさん
    想像通り♪
    ゴミ箱なのに、インテリアの雰囲気で素敵でした! ペダルもスムーズです。 今回はお試しで1つ購入しましたが、これは分別用に使うので、来月は可燃ゴミ用にもう一つ購入したいと思います! 星が-1なのは。。。 あと10cm位、高さがあれば完璧だと思う所。 現在は45ℓのゴミ箱を使っているので、少し容量が少ないです。。
    注文日:2014/07/26
    2014/03/07
    あゆたん1645さん
    色々なゴミ箱で悩んだ結果、分別出来るこちらのゴミ箱にしました。配色や容量は申し分なかったです!!ただ、ちょっと高めだったので相当悩みました。
    注文日:2014/02/14
    2016/06/26
    aqatailさん
    袋2つ入れてます
    2種類のゴミを1つのゴミ箱にした方が分別しやすいと思い探していたところ、これがサイズといいぴったりでした。 このブランドのプッシュ式を以前使っていたときは、比較的早く口が壊れて開きっぱなしになりましたが、このペダル式の方が丈夫そうです。 袋を止める金具が1つなので、1袋だけ交換したい時に、もう片方も外れてしまうのが不便です。 それ以外は見た目も含めて大満足です。
    注文日:2016/06/22
    2014/01/14
    samas9780さん
    おしゃれです
    新居のキッチンのゴミ箱置き場の大きさがとっても中途半端で、合うゴミ箱がなく困っていたときに見つけました。3つ並べて置いていますが、デザイン的にGOODです。水色を購入しようとしたら、水色は大きいものしかないようで残念。スーパーの袋を数枚取り付けて分別できると書いてありますが、ごみが重いと袋がすぐ外れてしまうのが残念です。
    注文日:2013/12/24
    2013/01/22
    PARIO123さん
    写真通り
    等置したい場所におけるサイズで45Lのごみ袋が入るゴミ箱を探していたらこのタイプしかなかったので購入しました。 予想通りの商品だったのですが、やはり値段の割に安っぽいですね。ゴミ袋を挟む内パッキンも奥側はないのでゴミ袋を交換するとき手間がかかるのとペダルの部分が壊れたら終わりなのでもう少し値段を安くしてほしいですね。でも商品は記載通りの物なので星4つでv
    注文日:2013/01/15
    2021/12/11
    RARAkomaさん
    オールホワイト購入。 色は写真のように、ティッシュみたいな真っ白よりは少しだけクリーム?マット?な感じです。真っ白は好きじゃないので良かったです。 手で開けたいことがあるので、手で開ける取っ掛かりがあったら★5でした。
    注文日:2021/11/25
    2014/11/29
    カトアップルさん
    シンプルで使いやすい
    一番気に入っているのはシンプルな形ですが、足ふみでの開閉や移動も便利でとても使いやすいです。
    注文日:2014/11/17
    2014/09/09
    ふわふわにゃーちゃんさん
    ベージュとブラウンを購入 ブラウンはグレーも入った感じでとても気に入りました 中の袋を止める部品が弱々しいようなのが気になります
    注文日:2014/09/02
    2021/07/08
    まりえゆーきさん
    ちょっと割高でもそれに見合った商品
    今まで縦長のゴミ箱を利用してましたが、部屋が変わり横長を探してこちらを購入。 40Lのゴミ袋を利用しますが、今後分別する場合用途を変更もできるのでよいと思いました。 到着しダンボールから取り出す時、ゴミ箱自体が持ち手のあるビニール袋に入ってたのですごくスムーズに出せました。 汚れが目立たないブラウン。違和感なく部屋に馴染んでます。色合いは写真通り。 ペダルは踏みやすいですが、踏んだ時蓋開閉の音が大きめ。少し気になりました。 ゴミ袋設置に関しては(40Lゴミ袋)簡単でした。銀ワイヤーは片手で取れるので、袋取り出しも楽です。全体的によい買い物でした。 お値段以上のお店にも3,000円程安い横長タイプあったが、見た目とペダルの踏みやすさ、容量を比較してこっちにしてます。
    注文日:2021/06/30
    2020/04/08
    ゴーゴー8098さん
    大変シンプルで、大きさ・取り扱いの簡便な点は思った通りでした。ゴミ袋抑えを時々前後逆にしてしまい、ふたが閉まらず、「あ、逆だった」があります。におい漏れは許容範囲です。というか以前使っていたゴミ箱と比べて満足です。ふたがゆるりと閉まるので、ちゃんと閉まったかなと押さえたくなりますが、ちゃんと閉まっています。ペダルが踏みやすいです。うちのキッチンには、ほどほど良かったです。
    注文日:2020/03/31
    2013/06/05
    Alice431031さん
    勘違いしました(/_;)
    バカでかいダンボール箱が届いたので、何でこんな大きい箱に‥と思ったら、想像よりずっと大きなゴミ箱が入っていました。 一人暮らしなのでゴミはそんなに出ないし出したくないし、かえってゴミ箱の方が邪魔になります(/_;) 勘違いしてました(T_T) もちろんお店にも商品にも非は全くございません。 あのブルーのでかいポリバケツ、あれを容量はそのままにスリムにした感じでしょうか デザインもおしゃれだと思います。 ただ底が細いのでその分容量が減りますね。 ネットでの買い物はデザインは画像通りでほとんど失敗はなかったのですが、サイズだけは本当によく確かめて慎重に買わなければいけませんね°・(ノД`)・°・ もう一回り小さいサイズがよかったので、それを買おうか検討中です。
    注文日:2013/06/01
    2013/02/12
    ktlovさん
    これにしてよかった!
    最初GALVAと迷いましたが。。。以下の点でこちらにしました。 ・上にモノが置ける。 ・ゴミ袋をセットした時外から見えない(GALVAは作り的にはみ出すのかな、と) ・中を小分けにできる 実際に使ってみての感想ですが、難を挙げればフタを開ける時結構ガコガコ言う事と、本体が軽いのでその度に位置がずれていく事ですね。 ただこれは想像通りだっただけだし、ほかの方もレビューに書いてたと思うので問題無しです。動いていく対策としてとりあえず底の方に雑誌を入れて重くしてみましたが。。多少改善?何か下に敷けばいいのかな。 ただやっぱり上で挙げた点の恩恵が遥かに勝りますよ。どうしても足踏み式のが良かったし。1週間くらい使ってますが、やっぱりこれにしてよかった~と日々思います。 Mサイズと多少小ぶりなので、もう1つあってもいいかな。
    注文日:2013/01/31
    2015/05/27
    qurulikoさん
    スッキリ
    我が家のキッチンは白でしたので、全て白で統一したらスッキリしました。燃えるゴミ、缶、ペットボトル+瓶用に3個購入しました。分別できるし、足で開けられ、キャスターで引出しも容易なので掃除機をかける時も楽ちんです。少し高かったですが、これだけの機能が備わったオシャレなゴミ箱、これから毎日使うことを考えれば安いものです。
    注文日:2015/05/24
    2014/12/21
    ぷいぷい 1979さん
    良かったです。
    置き場所のサイズと、ゴミ袋の容量を考え、こちらの商品にたどり着きました。 商品もすぐに届きました。 ゴミ箱の色も好みで形も良く、気に入りました。 これから毎日、使うことになりますが、使い勝手が良く長持ちすれば言うことなしです。
    注文日:2014/12/19
    2014/01/28
    ヒラ2450さん
    台所 分別
    台所に置く分別ゴミ用に購入しました。 もう少しだけ大きいと、更に使い良いかと思います。
    注文日:2014/01/13
    2014/01/14
    samas9780さん
    サイズがぴったり
    新居のキッチンのゴミ箱置き場の大きさがとっても中途半端で、合うゴミ箱がなく困っていたときに見つけました。3つ並べて置いていますが、デザイン的にかなりGOODです。水色を購入しようとしたら、水色は大きいものしかないようで残念。スーパーの袋を数枚取り付けて分別できると書いてありますが、ごみが重いと袋がすぐ外れてしまうのが残念です。
    注文日:2013/12/24
    2013/11/11
    子ぶたちゃまさん
    スリムなのに大容量で使いやすいです。 おまけに出しておいてもオシャレでインテリアの1部になります。 資源ごみ仕分け用に色違いでまたリピしちゃいそうです。
    注文日:2013/11/05
    2013/10/02
    nae51494さん
    前に一度購入していて、また追加で購入しました。 最初に買ったものは一年くらい経ったのですが、前部に付いてるゴムが外れるようになりました。 移動する時にゴムの部分をつかんでいたので、剥がれやすくなっていたのかな。 サイズはちょうどいいし、見た目もシンプルでインテリアの邪魔をしないので買って良かったです。
    注文日:2013/09/22
    2013/07/24
    yuni32さん
    写真のとおり
    今まで使ってたごみ箱がこわれたので、オールベージュを燃えるゴミとプラスチック用で2個買いました。色は思ったより少し明るいベージュでしたが、許容範囲です。冷蔵庫と食器棚の間にピッタリはまりキッチンがスッキリした感じです。容量もいっぱい入るし、ペダル式なのでごみを捨てる時便利ですが、蓋の接続部分と袋を止めるところもプラスチックでできていてやさしく扱わないとすぐ壊れそうです。その点ではお値段が高めかと思います。
    注文日:2013/07/21
    2013/06/30
    ママっち123さん
    シンプルです。
    とてもスリムで、たっぷり入ります。 色は白にしました。 変な装飾がなくて、真っ白なのでどこに置いても 様になります。 我が家では、以前使っていたゴミ箱が手で開閉するタイプ だったので、これに買い替えてからもやっぱり手で 開閉しています たまに手が塞がっていてフットペダルで開閉すると、 ガタガタと音がするのが気になります。
    注文日:2013/06/11
    2013/05/28
    omami7172さん
    ちょっとお高いですが
    今のところ、デザインと機能と容量と価格のバランスで 一番いいゴミ箱だな、と思い購入しました。 実際においてみて、とてもスッキリシンプルで気持ちがいいです。 キャスターついていて、掃除のときなどとても移動させやすいのがいいです。 白を二つにしようか迷ったのですが、白黒で購入。 結果的に、「白に捨てて」「黒に捨てて」と言えば、 3歳児でもゴミを自分で分別できてよかったです。
    注文日:2013/05/08
    2013/05/02
    rikoko3さん
    白いゴミ箱
    45リットルのごみ袋が入るごみ箱を探していて、見つけることが出来ました! 食器棚の中にごみ箱を入れ隠すつもりでしたが、思っていた以上に爽やかでおしゃれ。 容量もたくさん入るのに幅も大きすぎず、気に入りました。しばらくは隠さずごみ箱を出して使いたいと思います。 ひとつ気になるのが、蓋があけにくい。力を入れないと開かないのが気になりました。
    注文日:2013/04/23
    2013/01/14
    もずくいんさん
    期待通り
    シンプルでスタイリッシュなキッチン用のゴミ箱を探していたので、こちらの赤、Mサイズを購入しました。写真撮り、素敵です。使用感も問題ありません。本当は黒の同サイズと横並びにして使いたかったのですが、キッチンスペースの都合で断念しました。このゴミ箱が縦に2つ並べられたらスペース的にはベストなので、何とかできないか思案中です。
    注文日:2013/01/05
    2012/11/05
    らいちうさぎさん
    スマートです
    以前使っていたものは、丸いメタリックのゴミ箱だったので、容量の割に場所をとるものでしたが、今回購入したものは、スマートで容量もあり満足しています。 袋を固定するためのものがふたの内側についているのですが、それが、ふたを手で開けた時に、一緒に持ち上げてしまうことがあるので、★をひとつ減らしました。ペダルで操作する分には、問題ありません。
    注文日:2012/10/22
    2012/08/07
    あっちゃんの頭突きさん
    キッチンの分別用に
    白のスリムペダル1個と同時に合計3つを購入しました。こちらは「赤と茶」ということでしたが、茶の部分はほとんど黒です。黒がほしかったのでうれしい誤算でした。 シャープなデザインと赤と黒(茶)と白を並べるとイメージ通りで、大満足です。思ったよりたくさん入るし、Mサイズで正解でした。 ただ、少し華奢な感じがするので、耐久性は少し心配です。
    注文日:2012/07/30
    2012/06/26
    cocoa2930さん
    白を2点購入。燃えるゴミ、プラスティックゴミ用に2つ並べて台所で使用。艶消しなカラーと曲線美の形がスタイリッシュで、家族で気に入っています。ただ45リットルのゴミ袋を入れて使っていますが、満量にならないうちに入りきらなくなり…特にプラスティックゴミはすぐにいっぱいになってしまうので、できればもっと容量の大きなサイズ(奥行きはよいが幅広のもの)を作っていただけると助かります。総じて満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/06/12
    2011/12/01
    ぶさいくるさん
    以前から近所のカフェで使われていたこのkcudのゴミ箱がいいなぁと思っていたところ、ちょうど新居に必要となり即決で注文しました。 デザインや形はとても気に入っているのですが、ゴミ箱内にゴミ袋を設置固定するのがやりづらく、週一回は袋を交換しなくてはならないので使い勝手の面では思っていた程ではなく、残念です。
    注文日:2011/11/16
    2011/09/21
    ♪トンカチ♪さん
    キッチンがリビングから見えるので、今まではゴミ箱を隠していました。 しかし、使いにくいので、思い切って見えても可愛いゴミ箱をを探していたら偶然見つけました。 正直ゴミ箱にしては高いお買い物ですが、見た目にほれ込んで勢いで購入しました。うちの地域は週2回しかゴミが来ないので、これで間に合うか心配ですが。
    注文日:2011/09/16