【ポイント最大24倍】 ゴミ箱 日本製 kcud ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-22

カウンターの下で使いた買ったので、フタが開いてもぶつからない高さのものを選びました。
シンプルでスタイリッシュなのでとても気に入っています。

5 2018-09-19

キッチン用
キッチンカウンターの奥の壁際に生ゴミ用のダストボックスを置きたかったので、横型で奥行きのないものを探していました。こちらのワイドペダルは色も4色あるので、システムキッチンにあった色を選ぶ事ができ、すっきりと置く事ができました。本体の中には取り外しのできる袋止めがついているので、分別なしから3分別まで好きなように袋を取り付けられるところが良かったです。

5 2019-07-18

シンプルでお洒落
以前こちらの縦型タイプを使っていましたが、今回は横型に。シンプルでインテリアに溶け込むデザインで、気に入りました。
袋を止めるのが金属なのも清潔な感じで良いです。

• Kuma1122さん
  • Kuma1122さん

4 2019-07-16

オシャレ
シンプルオシャレでデザインは気に入ってます。
タイヤなので足でペダルを踏む際に少しガタつきます、、
臭い漏れもあります、、
デザインとサイズ感は満足です。

4 2019-07-01

満足です
スリムだけど大容量、45リットルのゴミ袋がスッキリ収まります。オシャレでリビングにも馴染んでます。良い買い物ができました。

5 2019-06-11

いい。
大きくてスタイルが綺麗なゴミ箱を探してました。いいです‼️

5 2019-05-17

画像で見るより
とっても素敵な商品でした♪キッチン横に設置しましたが、ゴミ箱とは思えない程、LDKに馴染んで、大満足です。大切に使っていこうと思います(^-^)

5 2019-01-06

スリムで良いです
スリムな上、2分別で使っていてもたくさん入るので購入して良かったです。

4 2018-12-13

大きいのにスタイリッシュ
家庭ごみを充分入れられて、かつシックなので、大変気に入りました。

4 2018-11-19

おしゃれです。同じ45リットルですが。前に使っていたのよりも入らなくなりました。

4 2018-10-06

容量も満足。すっきりしていてとても使いやすいです

5 2018-09-12

おしゃれ
色も落ち着いていて、インテリアに馴染んで おしゃれです。

• なほ4050さん
  • なほ4050さん

5 2018-08-30

台所用に
台所が狭いのにゴミ箱がなくいつも散らかっていたので購入しました。
手が汚れていても足で開けることができるし、下にコロコロがついているので移動しやすくて助かりました。色も凄く好きです。

4 2018-03-19

うーん
キッチンスペースの都合上、動線にしか置けないため奥行きのないこちらを選びました。
色はホワイトを選択。
大きいけど存在感はそこまでなく、人の通りも楽に行けるようになりました。
が、下にかけて奥行きがなくなっていくタイプなので、ステップを踏んで蓋を開けようとするとバランス悪くなります。
そして他の方のレビューにもありましたが、壁にペタッとくっつけると蓋がぶつかってこれまたバランス悪くなります。
ゴミが多少入れば少しは改善されるのかなぁ??
ちょっと安定感がないので☆マイナス一です。

5 2018-06-23

満足しています。
空のペットボトル入れ、可燃ゴミの集荷所?について、それぞれ蓋つきのゴミ箱が必要となり、オールベージュを2つ購入しました。
5人だった家族も2人となり、加齢や持病の為ゴミ出し・ゴミ当番などが負担になってきましたので、愛猫を2匹連れて戸建てからマンションに引っ越してきたばかりです。全体として便利になりましたが、戸建ての時は空き部屋を猫たち専用の部屋に使っていたのが彼女らをリビングに解放せざるを得なくなり・・・
これまでペットボトルは枠だけのものにポリ袋の両端を掛ける仕様のものを使っていましたが、そのポリ袋、可燃ごみの袋が共に、夜間悪戯好きの猫たちに攻撃されることとなりこちらのお品にSOSです。
お品を見てまず、大きいなあ!と思いましたが、きれいなカーブを描いているので「大きい感」が緩和され、1つはリビングにはみ出しましたが、違和感は全くありませんでした。
満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型