• audさん
  • audさん

4 2014-11-05

オトナかわいい
Lサイズ+2Lサイズの写真用に、アイボリーを購入しました。背表紙の部分はサテン地で、色のトーンも中身と表紙と同じです。中身はスクラップが映えるシンプルさです。ですが、表紙はマットなのにドット部のみツヤがある加工がされており、加えてサテン地とテクスチャが異なる素材がうまく合わさり、おしゃれです。サイドのリボンが細いのも絶妙です。中央のハート部分も厚みは数ミリくらいなので本棚にしまうときも余計なもたつきはありません。基本的に中のビーズは下にたまる感じになるので、スノードームのようにジェル状のものの中にきらめく方が素敵かなとは思いましたが、全体的に満足です。

4 2013-02-19

一見高いようですが、そんなことはない。
白とピンクを買いました。白はブライダル用に買いました。このサイズのアルバムで2000円近いので高いかなと思っていました。表紙が無地のアルバムだと1200円で買えます。でも、無地のだと地味で結婚式の写真を入れてプレゼントするには可愛いシールとかで装飾しないとさみしいです。シールもかわいいものは結構高いので、結局アルバムの表裏表紙を飾ると値段が2000円くらいになってしまいます。このアルバムなら最初からかわいいし、表紙にくりぬき+キラキラがあるので手間も少なく良いと思います。2L判もおさまるので気に入っています。プレゼントしたらとても喜んでもらい、嬉しかったです。自分用にも一つ買いました。ハートのキラキラがオシャレです。

4 2016-07-14

アイボリーを購入。見た瞬間「わ〜綺麗…」と思わず声が出ました。アイボリーとなっていますが、黄緑色がかっていて画像のように白くはないです。でもそれでもこれはこれで綺麗です。他の色も欲しくなりました。台紙の1枚目のフィルムが一度剥がしたみたいによれよれになっていたのが少し残念でした。ケース付きとありますが、ケースと言うよりアルバムが入っている箱です。ケース付きと言うなら横から出し入れできるもっとちゃんとしたものを付けて欲しいです。

4 2014-12-28

気に入ったのでリピです。表紙の所に好きな写真を入れられるところもいいですね。

4 2014-12-26

とてもかわいくて素敵です。
早速写真整理しました。
もうあと1ページしかないので、今からリピします!

5 2014-11-05

ハガキの収納に購入。ハガキ2枚入る大きさなので存在感もあり、かつかわいいです。

5 2014-10-27

プレゼントに
親族の結婚式の写真を貼ってプレゼントするために購入しました。
表紙の色は、画像で見るより実物の方が綺麗でよかったです。表紙のハート部分に写真が入れられるのも嬉しいです。
台紙の色も、白というよりはベージュに近い感じで、結婚式の写真を貼るのにとても合っていると思います。台紙に直接字が書けるところも良かったです。
リボンは、自分用だと面倒ですが(^▽^;)プレゼントにはあった方が可愛くていいと思います。
程よい大きさで、収納にも場所を取らず良いと思います。とても軽くて、持ち運びやすいです。

4 2013-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
周年記念のサプライズプレゼントとしてスクラップブックを作製するため、こちらの商品を購入しました。大きさも丁度良く、また可愛いデザインなので、先方にもきっと喜んでいただけると思いました。先方に渡してからレビューを記入するつもりでしたが、レビュー要請のメールが届きましたため記入しました。参考にはならないかもしれませんが、ご理解の程よろしくお願い申しあげます。受注番号:220821-20130819-91933306

• Yかりさん
  • Yかりさん

4 2013-08-25

届きました!
23日深夜に注文して、25日夕方に届きました。
急ぎ必要だったので、土曜日営業なさって
おられて、本当に助かりました!!!
ありがとうございました!
代引き手数料、送料などでプラス1000円に
なってしまったので、星は4つですが、
商品自体はとても可愛いです!
他のレビューにもありましたが、
思っていたより大きいです!
台紙に書き込めるものを探していたので
アルバムを作るのが楽しみです!
彼氏へのプレゼントなのですが、
次回あげる時は、色違いのものを
あげようと思っています🎶

4 2013-03-13

友人の結婚式の写真を
プレゼントするためにアルバムを探していましたが、なかなか可愛いのは見つからず、このサイズだとあっても5千円からになってしまい…高すぎず、安すぎない物が欲しかったのでとても嬉しいです!
デザインも可愛いし、サイズも大きすぎずちょうど良かったと思います!
お店の方も親切に対応してくださって、ラッピングも別でつけていただけました!
贅沢ですが、欲を言えばもう少し可愛いラッピングなら良かったかなと(´▽`)

5 2013-02-18

文句なしです!
引越するサークルのお友達へ、メッセージカードを貼ってプレゼントしようとアルバムを探していて見つけました。
ハートの窓と水玉模様がかわいくて一目惚れしました。
リング閉じで作りもしっかりしていて、貼り付けもスムーズで文句なしです。
ハガキサイズのメッセージをスクラップするのに丁度よい大きさです。
リボンがついていてたくさん貼り付けても閉じれるところも気に入りました。
プレゼントにはもってこいのアルバムだと思います♪

4 2015-05-29

写真の通りとてもかわいいです!
機会があったら違う色もほしいかなー。

5 2015-05-02

可愛さ満点です
真ん中のハート型の窓がおしゃれですし、水玉の色合いがとても可愛らしさを演出しています。中のページも落ち着いた色合いで地味すぎず気にいっています。
プレゼントにも最適な一品です!

5 2015-04-30

プレゼント用に探していました。とてもかわいいデザインなのでよかったです。

5 2015-04-26

とてもかわいいです♪
思った通りのかわいい商品です。
2L判の写真を貼るのに使いましたが、とても素敵なアルバムが出来ました♪