4 2013-10-14

バスチェアー、ホワイト購入。思ったよりしっかりしていてホワイトの柄も清潔感があって良い。一緒にウオッシュボールのゴールドを購入。ホワイトが売り切れのため。ゴールドというよりはグレーに近い色。ホワイトと比べると少しボンヤリしている感じ。キラキラしたゴールドをイメージしていたけれどマットな色。落ち着いた感じがお好みの方にはおすすめかも。

4 2013-09-19

この粘着性の強い両面テープを商品に直接貼るのをやめて頂きたいです。
せっかく素敵な商品なのに、剥がすのに苦労しました。
4か所もしっかり貼ってあり、どんなに注意して頑張って剥がしても
糊跡が残り、シール剥がしのスプレーをすると、商品の表面が曇ってしまいます。他のバーコードなどのシールなどはすぐに剥がせたのですが、この両面テープだけは、剥がすのに本当に苦労します。

4 2013-08-16

やや曇る
洗面器と合わせてゴールドを購入しました。色は派手でなく、良かったです。使用後にやや白く曇る様子があります。石けんが付着しているようで、こするとすぐに戻ります。また、以前使用していた一般的な?風呂いすと比べ高さが高いようでした。あと、シールがはがれにくく本体に後がのこるのが難点です。ですが見た目にかわいくおおむね満足しています。

5 2013-06-11

かわいい!
かわいいバスグッズは沢山あるんだけど、少し変わった柄の我が家のバスタイルのせいでなかなか合うバスグッズがなく諦めていたところ、このバスグッズに出会いました。一目惚れでしたが、ちょっと高いなぁと思いながら、半年くらい悩んだ末やっぱり気になり購入しました。ウォッシュボール、ペール(黒)とセットで購入。かっこかわいいです!買って良かった!娘達も気に入ったみたいです

4 2013-06-07

黒い絵柄の方を購入し2日後に届き早速使っています。
高さもちょうどよくて柄もうるさすぎず落ち着いていて良かったです(*^^*)
ただ、値段ではかなり悩みました!この形が掃除がしやすいこと・また他のタイプだと同じくらいの価格なので、コレにしましたが!
商品自体についていた紙を剥がしたら、両面テープでしっかり張り付いていてなかなか取れず大変でしたのでマイナスです!

4 2013-01-02

かわいいデザインで気にいってます
気に入ってます。冬場はちょっとお湯をかけても感触が冷たい感じがするのと材質がおしりに固く感じる(笑)ので☆4つにしました。
花柄のデザインと透明感でとてもかわいいので気にいってます。
購入してよかったです♪

4 2015-04-22

新居に入居するのと同時に、バスチェアも新しくしました。デザインも可愛く、座り心地もいいです。ただ、泡がついた体で座るとかなり滑るので、踏ん張って座っています。

5 2015-04-20

可愛いです!
形もシンプルで、柄は可愛くて気に入っています^_^
今までの筒状になっているイスと違って強度は大丈夫かなーと心配でしたが、父も使えてるので問題なさそうです。

5 2015-04-17

しっかりした作り
某ホームセンターで見かけ、「高いけど良いなぁ」って思ってた物を安く購入することが出来ました。
見た目通り、しっかりした作りだしキレイで購入して良かったです
しっかりしてる分、重みはありますが。
シャンプー・コンディショナーも同じシリーズで持っているので統一感も出ました。

4 2015-04-14

新居用にゴールドを購入。
全然ゴールドじゃなくてがっかり・・・
でもかわいいので買って良かったです。

5 2015-04-11

可愛い
沢山悩んだあげく、こちらの商品に決めました。椅子が重たいですが見た目はとても可愛いです。これから新居で使うので楽しみです♪♪

4 2015-02-16

以前、お店で見かけてからずっと気になっていました。
高いけど、彼の新居に思い切って購入。
とっても素敵です。
が、他の方のレビューにあるように、とても滑りやすいようで、彼が、よく滑る〜って言ってました(笑)

• 夏お嬢さん
  • 夏お嬢さん

5 2015-01-22

思った通り!
コンパクトだし、掃除もらくそうだし、なのにオシャレに見えて満足してます。
配送が早かったのも嬉しかったです。

• ibukun0654さん
  • ibukun0654さん

4 2015-01-08

デザイン素敵です
とてもきれいで、掃除のしやすいデザインです。
ちょっと座りごこちはかたいですが、気に入っています。

4 2014-12-31

新居のバスルームに新しいのを探していて購入しました。
他の方も書かれていたのですが、少し重たいです。
あとは写真と同じで、安心しました。
可愛くて、丈夫そうなので長く使えるかと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子