5 2015-04-03

満足!!
初めて詰め替えボトルにしましたが、口コミが良い通り、高級感がありました!あとは使用してみてどうかというところです!

• reddish119さん
  • reddish119さん

4 2015-01-02

ホワイト購入
我が家のお風呂はグレーとホワイトで統一しているので、ホワイトでスタイリッシュなデザインがとても気に入ってます。レビューに書いてあった通り商品の裏にぴっちりシールが貼ってありましたが、使用する前にドライヤーの温風を当ててそっと剥がすことが出来ました。もう少し剥がしやすいシールにした方が良いと思います。

4 2014-11-10

シャンプー、コンディショナーは大きい詰替用があったので液体をそのまま流し込み、ボディーソープは詰替用の袋ごと入れてみました。何も考えず切ってから入れようとしたらこぼしそうになりました。次回からは入れてから切る事にします。ワンプッシュで出る量は髪の長い娘には物足りない感じです。
見た目はスッキリしていて清潔感があり気に入っています。

4 2014-09-09

お風呂場がすっきり☆
ホワイトを購入しました。写真どおりのデザインでお風呂場がとてもすっきりしました!3本セットを購入し、現在シャンプー、コンディショナーの2本を使っていますが、どちらも問題なく使えています。コンディショナーは結構勢いよく出てくるので注意が必要です、でも慣れれば全然OKです。
詰め替え用がすっぽり入るのでサイズは結構大きめですが、こちらも慣れれば大丈夫でした。買ってよかったです☆

4 2014-08-07

欲しかった
雑貨屋さんで見つけたのですが、3点揃ってる所が無かったので、この3点セットはありがたいです。すっきりシンプルなデザインでお掃除もしやすそうです。
パックがそのまま入れれるのは楽だと思います。

4 2014-07-30

デザイン,そして詰め替えがそのまま入れられて衛生的という面が気に入り購入しました。実際に浴室に置いてみたらとっても良かったです。
ただ,我が家には小さい子供がいて容器を倒してしまうことがあり,気付かずにいると液がこぼれている…っていうことがあります(*_*)
そうなるとシャンプーに無駄がでてしまう上に結局容器の中に直接シャンプーが入ってしまい,洗うことに。
とはいえ,倒したりしなければ詰め替えを最後まできれいに使い切ることも出来るので,その点はおススメです。

5 2014-07-16

気に入っています。
今まで使用していたものがカビで汚くなったので、良いものがないかと色々とさがしたのですが中々見つかりませんでした。
たまたま、ツーウェイで使用できるというものを見つけて、購入してみました。
意外と背が高いので倒れやすいのではないかと思いましたが、下の設置面が滑り止めになっているので中々良いと思います。

5 2014-07-14

りっちな気分
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ
表示があるので同じ色ですっきり揃えたいと思いましたが、
うちは高齢者も一緒に住んでいるのであえて色違いにしました。
もう少しお求め安い価格だとうれしいな。

• hi.h.h00さん
  • hi.h.h00さん

4 2014-07-04

もう少し、ポンプが使いやすいと
ポンプがもう少し塚安いといいです。量が少ないような気がします。また、ポンプだけ壊れそうな感じがするの、ポンプだけ追加出来るといいですね。デザインはGOOD!

5 2014-06-05

白を購入しました。浴室は淡いピンク色で白い収納棚より横幅はジャストサイズに対し、奥行は多少大きいと知りつつ同じデザインのボトルを3つ並べて使いたかったので、入浴時は下に置いて使い入浴後は棚に斜めにお片付けしてから浴室掃除をしています。掃除もしやすく見た目もスッキリ、 収納棚にスッポリ入った場合に下についているラベルが見えなくなるけど、斜めに入れることにより見やすく分かりやすいのも逆に好都合でした。

5 2014-05-15

購入前はパッキンの強力性に不安がありましたが…
届いて詰め替えを行い本体上部を持ってもビクともぜす!!しっかりしています!
ポンプの硬さ?押し具合も満足です。皆さんがおっしゃるように勢い良く液体が出ますので、慣れるまで大変そうです。
近々新築の新居へ引っ越しますが、ガーネット色の浴室壁紙にもピッタリな黒色にしてよかったです!

5 2014-04-09

市販のシャンプーボトルは少々品が無い、と感じていました。
今回こちらのディスペンサーに切り替えてから、風呂場をオシャレに飾ってくれていると感じています。
蓋と本体を外すときに結構力が必要だなぁとは感じますが、これくらい固くないとすぐに外れてしまうのでよいのかな。
詰替え用の袋ごと収納できるのは、衛生面を考えるとありがたいです。
結論:お値段はあまり安くはありませんが、満足のいく商品です。

4 2014-03-12

ソープボトル
詰め替えがしやすくていいです。
難があるとすればプッシュしそこねた時に口が折れる心配があります。
ポンプだけの換えもあると思いますが。

5 2014-03-01

買ってよかったです☆
デザインはとても気に入りました!
色がばらつきがちなお風呂に統一感がでて大満足です!

5 2014-02-15

風呂場がかっこよくなりました
すべてブラックで購入しました。汚れが目立つかと思ったのですが、毎日お風呂上がりにシャワーをかければ問題ない気がします。
詰め替えボトルがそのまま入るのもいいですね。