1件~15件 (全 1,018件)次のページへ
  • *C-style*さん
  • *C-style*さん

5 2022-04-21

衛生的に、このタイプを探してもなかなかなくてデザイン的にも気に入ったのでブラックを即購入しました。
コストコや大判タイプのはもちろん入りませんが一般的に販売しているキッチンペーパーであれば入る大きさです。
マグネットの見た目は心もとない大きさで少し不安でしたが、かなり強力でホーロー壁にしっかりくっつき、片手でも切れるし、全く動きませんでした。
購入した方のレビューを拝見するとマグネットに関してマイナス意見が多かったので個体差があるのでしょうか。
何より、1つ使い切るのに2か月程かかることもあり、衛生的に保てるので大満足です。

5 2022-11-06

思っていた通りの商品でした。良かったです。

5 2012-09-26

生活感を排除
今までペーパーを裸のままで使用していましたが、場所柄どうしても水滴が付くことがあったので衛生的にどうなんだろ。。と思いホルダーを探していました。
ペーパーホルダーにしては高いよなーと思いましたが、私の理想通りのものだったしレビューも良かったのでブラウンを購入。
冷蔵庫に付けて使用される方が多いようですが、私は換気扇のサイドに丁度良いスペースがあったのでそちらに付けました。
マグネットは強力で普段使用する際はずれることはありません。
ペーパーの交換も簡単です。
片手でペーパーが切れるとのことでしたが、自分の身長より高い所に付けたせいか
なかなか上手くできず。。
ゆーっくりやれば片手で切れますがw
ペーパーが丸出しのホルダーにしようか迷いましたが、こちらにして良かったです。
デザインはシンプルですが、生活感が消えおしゃれな感じになりますよ。

4 2013-02-25

コストコサイズは不可
コストコで買ったキッチンペーパーはさすがには入りませんでした。ですので一つ星をマイナス。
今はコストコで買ったペーパーしかないのでまだ未使用。
ただ、冷蔵庫のカーブ面にぴったりつくのもデザイン的にキッチンペーパーが清潔に保てそうなのもgood。キッチンペーパーの埃がずっと気になっていただけに、早く新しいペーパー買って使い始めるのが楽しみです。

4 2012-03-05

キッチンペーパーの置き場所に困っていた時にこちらの商品を見つけました!
冷蔵庫の扉に貼って使っていますが
ほこりもかからないし、カットしやすいし助かります♪
マイナス点はリードのキッチンペーパーが入らないことかな。
ちょっと残念でした;;

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2013-08-02

お値段が高くちょっと迷ったけど・・・
ホワイトを購入。
本日到着しました。
早速、コンロの上のフードの横に取り付けました!(^^)!
冷蔵庫の横に取り付けるつもりでしたが、3種類のキッチンペーパーを用途によって使い分けているので、一番小さいこのサイズに合うペーパーをフード横に付けることにしました。
3種類だと、結構場所を取って邪魔になるので・・・
すっごく便利で、衛生的です!
買って正解でした。

• cao:caoさん
  • cao:caoさん

5 2012-11-01

存在感を無くしてスッキリさせたかったので
換気扇の色に合わせて黒を選びました。
換気扇の隣の戸棚との高低差にピッタリはまったのでとても満足しています!
デザインもシンプルで使いやすく、ホコリをかぶる心配がないので
とてもいい買い物をしたと思っています。

5 2012-07-10

キッチンペーパーの置き場がなく、引き出しに入れて使っていましたが使い勝手の良いもの、見た目がスッキリしているものをずっと探していました。
なかなか気に入ったものがなく、コレを見たときちょっと高いかなとは思いましたがレビューが比較的良かったので、グレーの冷蔵庫にライムを購入。
テカテカじゃなくマットな感じで見た感じ浮いてることもないので明るめのものを選択して良かった。
片手でカットできないことがやや不便だなーと感じることもありますが、ほこりがかからない・ギザギザ部分が刃ではない等、衛生面・安全面のことまで考慮してあり、マグネットが強力でズリ落ちないし、キッチンペーパーをセットするのもとても簡単で使いやすいです。
追記:慣れたら片手でカットできるようになりました。とってもオススメ!

• まあ310さん
  • まあ310さん

5 2013-07-24

オレンジ購入
立てるタイプのキッチンペーパーホルダーを使っていましたが、使いにくいし水にぬれる・・・。コチラはレビューもよかったので冷蔵庫につけるのにちょうどいいと思って決めました。冷蔵庫はシルバーなのでシンプルなカラーにしようかと思ったのですが、ポップなオレンジにしました。マグネットはしっかりですが、片手でひっぱるとズリッとずれます。両手で下に向かって引くとずれずに切れるかな?高さもちょうどよい冷蔵庫の真ん中の野菜室のポケットにつけました。

5 2012-08-19

ポップなものが欲しくてライムを購入しました。
キッチンが明るい雰囲気になって満足です。
使い勝手ですが、他の方のレビューで片手でさっとペーパーが切れると書いてありましたが、ペーパーを引っ張る角度などのコツをつかまないと上手く切れませんでした。
最初「全然だめじゃーん!」と焦りましたが、私が下手だっただけのようでした。
感覚が分かれば片手で簡単に切れます。
キッチンペーパーホルダーに3000円か、、、と悩みましたが、長く使うつもりだし他にポップなデザインのものってなかなかないので購入しました。
よかったです。

• coca6169さん
  • coca6169さん

5 2012-08-30

グッドデザイン
デザインがスマートでモダンです。少し高くても素敵なキッチンタオルカバーを探していたので、見つけた時はヤッターって感じでした。商品が届いて、くっつけるだけで完成。食器棚の金属部分に取り付けたのですが、数ミリの段差も「曲面でも取り付けOK」と言うだけあって、強力なマグネットでビタッとついています。カラーが豊富で、悩みましたがブラックにしました。

• souta44さん
  • souta44さん

5 2012-06-26

使いやすいです
今まで気に入ったものが見つからず、
キッチンペーパーの定位置がなかったのですが
今回すっきり納まりました。
購入はオレンジですが、見た目かなり朱色っぽいです。
合わせて、ライムの20cmとイエローの30センチを買って並べてありますが
色味がちょうどいいです。
マグネットがしっかりしているので、きちんと片手で切り取れます。
蓋部分もしっかりハマっていて、切れもよく、動きもスムーズです。

4 2012-09-07

キッチンを黒とシルバー(ステンレス)で統一中で!黒を購入しました。なかなかいい感じです。マグネットも強力で冷蔵庫にしっかり張り付いてます。片手では切れませんが、カバーの上を軽く押さえて使用しても面倒とも感じません。お値段が高めですが、購入して良かったと思えます☆

5 2012-05-14

少し高い気がしたけど
キッチンにホワイトを購入しました。置き場所がないので冷蔵庫に付けるタイプで使いやすそうなものを探してました。今までのものは片手では切れないしすぐずれて時にはペーパーが落ちてイライラしてました。
よく使うキッチンペーパーを片手でさっと切れるなんて嬉しいです。シンプルなので主張しすぎず、長く使えそうです。

• Lapin111さん
  • Lapin111さん

5 2013-11-20

ペーパーホルダーにしてはいいお値段なので、気になりながらも買うのを我慢していましたが、こちらのショップでのお買い物のついでに勢いでポチ!届いた商品を見て、なんでもっと早く買わなかったんだろうと思いました。デザイン、使い勝手最高です。オレンジを購入しましたがぱっと見、赤です。他の調理器具とも色が合ったので良かったです。梱包も丁寧で◎とてもヒットな商品でした!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー