5 2013-01-10

引越しに伴い購入。
ブラウンで高級感があります。
湯手桶はとても持ちやすく使いやすいです。
値段は高いですが、買ってよかったです。

• ぶっこさん
  • ぶっこさん

5 2012-10-12

面白いデザイン
浴室をリフォームしたので新しいお風呂グッズが欲しくなり購入しました。デザインが面白く、スケルトンのブルーも綺麗ですっかり気に入りました。機能的にも良く考えられていると感じました。

4 2012-06-15

2回目の購入です。他の方のレビューにもありましたが、使用して約1年座る部分にヒビが入ってしまいました。物を落としたわけではないのですが、気が付いたら・・・。
旦那が座る時毛が挟まり痛いと言われ再び購入。
イス自体はとても座りやすくとてもいいので全く同じものを購入しました。

5 2011-11-28

お風呂をオシャレに
三点セットでオシャレな物を探していて、このお店がレビューもよく安かったので購入しました。 梱包がとてもしっかりしていて商品自体も綺麗ですごくオシャレで文句なしです!
メール連絡もこまめにしていただき、良心的なお店だと思います!
また利用したいです!

5 2019-06-03

クリアバスツール2点セット
届いた時は少し大きめかと思いましたが使用感はとても良く立ち上がりもスムーズにできます。ウォッシュボールもアクリルなので重いと思いましたが湯を入れても開いている部分に親指をかけて容易に湯をすくうことができます。
ブラックを購入しましたが我が家の風呂もブラックが基調なので色調があってなかなか洒落ています。

4 2013-07-30

ブラウンを購入
椅子は少し高めでとても座りやすいです。
洗面器ですが、指をかけるところがあるから持ちやすいのかと思いきや、
高さがあることと、お湯が入ると重くなること、そしてツルツル滑ることで
非常に使いにくいです。お湯を入れたら私は両手でないと持てません。
お湯を汲まずに置いて使う分には問題ありません。
手桶も使いやすいです。
濃いブラウンで高級感があり、お風呂がぐっとかっこよくなりました。

5 2013-03-06

かなり気に入っています。
茶色、白、黒などモードな色が好きな主人とピンク、緑、紫など
明るい色が好きな私。
全く好みが合わないのですが、こちらは三点とも色が選べるので
助かりました。
椅子とボールは茶、ハンディボールはオレンジにしました。
椅子は座りやすいし、形もスタイリッシュで夫婦2人で満足しています。
ボールも持ちにくさは感じませんでした。
ツルツルのコーティングがカビを防いでくれるだろうと期待です。
新居のお風呂にぴったりです。
買ってよかったです。

4 2013-01-13

デザインは満足
薄いオレンジ系のテラコッタタイルの床に合わせて、greenを購入しました。
思ったより落ち着いた色だったのでオレンジにすれば良かったかもと思っていますが、安っぽくなくていい感じです。デザインとスツールの高さ、つるっとして掃除がし易いところがきにいってます。
ただ、スツールの穴の大きさが以前使っていたものより大きくてかつ後ろぎみにあいているので、なれないせいか座ったときお尻があたる感触が気になります。
しかも一番窪んだ位置ではないので水が少しですがたまるので、座る前に手で水をはらわないいと湯が冷めて冷たく感じたり、風呂上り前も水をはらわないいとカビの原因になるので、いちいち水を払うのが面倒です。
デザインを損ねないでも穴の位置や大きさは、実用性のあるものにできるとおもうのでそこだけが残念です。

5 2012-12-08

引っ越し祝いに送りました!!
以前、自宅用にこちらでもう少し安いほうのHAYUR お風呂3点セットを買ったのですがとても使い勝手がよく、友人が遊びに来た時によく「いいな」と言っていたので似たタイプで少しお高めですがこちらのほうが色が良かったので(ツルツルのブラック)こちらにしました。
高さも使いやすく何よりカッコイイととても喜んでもらえました。
注文後に、発送元に名前をいれてもらうように依頼などをしたのですが迅速に対応して下さいました。
何度かこちらでいろんなものを購入していますが梱包も丁寧で発送もお早いので安心して直送させてもらえました。

5 2012-10-30

グリーンに一目惚れ
スケルトン 可愛いと思ってグリーンを購入
実際使いやすいし
手入れもしやすいし
お風呂タイムが楽しくなりました(^O^)値段はちょっと高いけどいい買い物をしたと大満足です!

5 2012-08-06

大満足です
リフォームした自宅用に高級感のあるアクリル系のバスグッズを探していました。近隣のインテリアショップで見て気に入っていたのですが欲しい色が揃わなかった事と予算が高かったこともありネットで検索。
最安値でポイントも10倍で欲しかったブラウンを一揃いゲット。このスモーキーな透明度が自宅の風呂場を高級ホテルのように演出してくれます。しかも椅子が大きいので主人も腰掛けやすいと大喜び。単品で椅子とウオッシュボールを買うより安かったので3点セットで購入ですが、ハンディボールは不用なので浴室の出窓にポトスでも飾るのに使います(笑)

5 2012-08-06

オレンジを購入。浴室がベージュ系なので、ブラウンと迷いましたが、このオレンジは温かみのある色で、浴室が明るくなりました。
デザインもさすがに流れるようなラインがきれいで、カビの発生しにくそうな形をしていて、特にスツールは安定感抜群でした。
湯手おけと洗面器はまだ新しいからか、ちょっと石けんがついた手では滑ってしまいますが、多分使用しているうちに大丈夫になるのだと思います。

• aya6204さん
  • aya6204さん

4 2012-05-01

なかなか便利
オレンジ色を注文しました。ほぼ画像通りのオレンジ色でした。
お風呂椅子に関しては、一人暮らしの狭い浴室にしてはちょっと大きめでしたが座りやすく安定しているので気に入っています。
この形では仕方ないと思うのですが、中央のくぼみのところにお湯が溜まりやすいです。
湯手桶はくぼみの部分を持つと持ちづらかった(慣れていないだけかもしれません)ので、くぼんでいない箇所を持って使用しています。
一度に汲めるお湯の量は私にとっては適量だったのでこの点に関しては不満なしです。
もう一つの手桶の方ですが、サイズも丁度良くて使いやすい形です。
ただ、取っ手部分が凹んでいるため傾け方次第でお湯が取っ手部分に流れてしまい、思った位置にお湯がかからないことがあったので最初は使いづらく感じました。
全体的に使いやすくて気に入っていますが、ちょっとだけ不満点などもあったので★4つです。

5 2012-02-02

♪新しく買い換え♪
前から使ってた物の滑り止めのパッキンにカビが生えて洗っても取れないので買い換えです。
すぐに届いてお風呂前だったのでさっそく使ってみました!
このお風呂セットならカビの生える心配もなく使えそうです。
うちのお風呂は海をイメージして壁の一面がブルーなのでクリアブルーを購入しました。そのブルーとすごく合っていてお風呂場が一段と素敵になりました。
椅子は思ってたより大分大きくなりましたがクリアな色なのであまり気にならないです。それより妊婦の私には座り心地が良すぎて楽になりました。
物がしっかりしているので少し重いですがデザイン、色ともに素敵なのであまり気になりません。
子供も喜んでお風呂に入りましたし、私が望んでいた条件をすべて満たしていてとても満足なお買い物ができました。
ポイント10倍、送料無料も嬉しいですね。

5 2011-11-21

新居のバスルームで使う為にブラウン購入。
皆さんのレビュー通り、シンプルでシック、しっかりしていてとても良い品物です。
バスツールとしては高い気もしますが、だからこそ大事にキレイに使うかなぁと思います(^_^;)
特筆すべきはショップの対応です。正午過ぎの注文でしたが、翌日の夕方届きました。
出来る時と出来ない時があるかと思いますが、融通がきくと云うか柔軟と云うか(偉そうにすみません)、とても気持ちよくお買い物が出来ました。
引っ越しに伴い色々物入りなので、こちらでお世話になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子