ホワイトキューブ ムースボトル ムースディ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-25
  • 流しで、ハンドソープを入れて使うのに購入しました。常に水がかかるので、こまめに本体を洗わないと、いろいろ黒ずんできます。今まで100均のプラスチック素材を使っていましたが、やはり、おしゃれな感じはありません。今回送料を含めると、2600円もかかりますが、陶器とステンレスなので、衛生面でも安心ですし、高級感もあります。サイズも、ぴったりでした。値段が高いことと、真っ白いものがほしかったのでマイナス1としました。後、容器の後ろに細 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-29
  • 洗面台と統一したくて購入しました。バランスもいいしハンドソープの移し替えもストレスなくできて満足です。泡にするための空気が必要とのことで一杯に入れることはできません。ボトル式の詰め替えを使っているので量の調整は問題ないのですが、一回で入れきらないといけないハンドソープを使っている人は注意が必要です。あと、気になるのがワンプッシュ目が液体と泡の中間で出てくることです。それ以降はちゃんと泡で出てきます。 ・・・(続きを読む
  • RIN9952さん

5 2018-05-25

白の陶器がおしゃれ
トイレと手洗いをリフォームしたので小物類もホワイトで統一しました。中に入れる泡ソープは入れすぎると硬くて押しにくいので半分ぐらいにするとよく出ます。ホワイトのボディとメッキ調のポンプがおしゃれです。

5 2018-05-09

オシャレ
デザインが気に入りました。シンプルでいいです。

4 2012-01-30

洗面所の小物を白に統一しようと・・・。他の小物はRETTOで統一したのですが、ハンドソープボトルがムース用じゃなかったので、探してこちらを発見。ソープボトルにこの値段は・・・とちょっと迷いましたが、見た目重視で。陶器なので子供が使う時は注意が必要ですが、安定感もあり、やはりデザインもよかったです。市販で売っている泡タイプのボトルよりも若干少ない出ですが、それほど気にならなかったです。

5 2012-04-09

陶器ムースボトルS
洗面台で使用するために購入しました。商品が届く前はクリーム色っぽいかな?と想像していましたけれど実際は白でした。大変きれいな色でした。洗面台がおしゃれな感じになります。
大きさもSでちょうどよかったです。
ムースの出具合については、他のレヴューに書かれていたとおり1プッシュで出る量は少ないです。けれども市販のものでもつい2プッシュぐらい押してしまう我が家では適量となって節約になりそうです。

4 2012-03-24

新居の洗面所で使うボトルを探していてたどり着きました。
泡の出は少なめですが、使用するにはあまり問題ないです。

4 2014-09-25

流しで、ハンドソープを入れて使うのに購入しました。
後、容器の後ろに細かい注意事項がたくさん書いてあり、使ううちに、うまく出なくなるのでは、という不安があります。

4 2014-09-18

シンプルでとても素敵です♪
シャンプー用に購入しました。
今まで、台所洗剤用のムースボトルを使っていましたが
アロマオイルを入れて使うため、容器が溶けるのが気になり
ガラスか陶器のムースボトルを探していて、こちらの商品を
見つけ購入しました。
とてもシンプルなデザインですっきししていて気に入りました♪
お風呂場に置くととても可愛いです☆
ただもっとモコモコとしたしっかりとした泡が出てくると良かったです。
そこだけ残念でした。

5 2014-04-16

思った通りの商品
主人がこういったデザインのものをずっとほしがっていたので購入しましたが、大変好評です。ほかの方のレビューにある通り、そのまま置くとボトルの底が洗面台を傷つけそうなので、おしゃれなコースターを敷いて使っています。泡になってでるタイプは液体ソープのように口に固まって付着することがないので、使用感も快適です。

4 2014-03-31

シンプル
きめ細かい泡が出てきます!出てくる量は少ないけど私にはちょうどいいかな!洗面所がスッキリしました!

4 2014-02-11

洗面所のハンドソープ入れに購入しました。めちゃくちゃオシャレで嬉しい!一緒に購入したLサイズのシャンプー入れと共に洗面台に置くと統一感で小綺麗な雰囲気が漂っています。洗面台も陶器なので直接置くとキズがつきそうなので何か裏に貼ろうと思います。あと、裏が少し欠けていて交換してもらおうかと思いましたがあまり目立たないのでこのまま使います。買ってよかったです!

4 2012-06-19

洗面所がきれいになったよ
今までは市販のものをそのまま詰め替えして使っていました。
掃除をしているほうだとは思いますが、やっぱり水あかで
どうしてもよごれるし、ケチケチと詰め替えばかりしていると
ボトルも古くなるし。。。
今回、これに変えて本当によかったです。
見た目 きれい すっきり シンプル
周りのごちゃついているものたちも、片してすっきりさせたくなりました。

5 2012-05-07

引っ越しを機に新調しました
どうしても生活感が出る台所周りではなるべく見えない収納を心掛けてはいるのですが、シャンプーやハンドソープといった頻繁に使用する物はそうもいかず…。なるぺくすっきりと見せたくてこちらを購入しました。陶器で台所に置く際に欠けたりしないかなど、耐久性が心配ではありますが、こちらのシリーズで揃えたことで台所周りがすっきり片付いて満足しました!今までのビオレの容器に比べると容器の口が小さいため出が悪く感じますが、節約には良いかと思います。

4 2012-01-11

見た目は満足です
洗面所に市販のハンドソープの容器をおくのが嫌だったので購入しました。ハンドソープはいつも泡ででてくるものを使っているのでこちらにしたのですが、ちゃんと泡になってでてきます。ただ、専用容器とは違い泡がふわふわではなく少ないです。専用容器より押す部分が硬いのと、陶器なので結構重いというのがあり、子供には使いにくいようです。洗面所がすっきりしたので見た目は満足ですが、使用感で-1です。価格を考えるとリピートはないと思います。

4 2017-03-21

見た目はいい。
見た目はすごくいいですが出にくいのが難点です。

4 2016-02-17

デザイン○
デザインよいです。
思ったより大きく感じますがおしゃれなので早く使いたいです。
ホワイトで清潔感!