【ポイント最大24倍】 アルバム フォトアル...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

ずっとこのアルバム。
ハガキサイズがぴったりで、
お気に入りです。
大容量で布張りもオシャレ。
カラーも綺麗です。
ずっと使いたいので、
無くならないといいな。

5 2019-09-08

写真整理
子供の写真が沢山!
とっても可愛い表紙に一目惚れ❤
ほとんどはパソコンで保存なんですが、データがないものだけはコレに保存

5 2018-11-23

購入して良かったです
ものもしっかりしていて、色合いも素敵でとても満足しています。
また、違う色も購入したいです。

5 2018-10-08

良かったです。
このアルバムの全色揃えたかったので、助かりました^_^

5 2014-01-18

良い
以前のリーニューアル前の物から使っています。リニューアル後 はじめての購入だったのですが、白いケースが付かなくなったのですね。それだけは残念です。でもやはりこのシリーズのこのサイズが一番使いやすくデザイン性も併せて一番気に入っています。ケースは付かなくなったけど(←しつこい?)また追加購入する時もこちらを購入する予定です。良い買い物でした。

4 2016-02-09

アルバムはこれ!
子供たちの写真が増えて増えて以前はディズニーで揃えていたのですが私が欲しいアルバムが種類が少なく…カラーの種類が多くアルバムを飾るときもお洒落だと思い購入しています。できればもう少しお値段が安かったら嬉しいのですがね。

5 2015-05-03

子供が男の子なので
男の子っぽい色5冊を選びました。
たくさん入るし、表紙?が硬いので、子供と見てもぐちゃぐちゃにされないだろうし、
表紙には小窓?がついてるので、そこに日付けとナンバーをふっていけます。

5 2014-06-16

感謝感謝。
急ぎで必要だったのですが、次の日には届けていただきました。おかげで父の日のプレゼントとして子供の写真を整理して、ちゃんと当日に間に合うように送る事が出来ました。ありがとうございました。是非また次回利用させてもらおうと思います。

5 2014-04-12

素敵です!
こちら娘と息子に購入しました。
娘には
ピンク
ローズピンク
レッド
息子には
ブルー
アクアブルー
これからもこちらでアルバム揃えて行きます
ローズピンクの写真入れるポッケが
敗れてて連絡したらすぐに取り替えてくれました。
素早いお取り引きありがとうございます。

5 2014-01-15

子供のアルバムに
ポケットタイプで、書き込みできるものを探していました。一冊にたくさん入るし、デザインも可愛いので満足です。色は画像で見たとおりでよかったです。また全部使いきったら購入したいです。

4 2013-08-23

1ページに二枚収納なので厚みがあり幅をとります。
表紙や台紙はしっかりしていて長持ちしそうです。
表紙におさめる写真は縦しか入りません。

5 2015-10-12

良かった
両方の親、親しい知り合い、自分宅用に5冊セット購入。アルバム表紙に写真が一枚入れられるので、何年何月〜何年何月までと記入&プチ写真を入れました。200ポケットにきっちり写真を収めましたが、毎ページに厚紙が引いてあるので変に分厚くなりませんでした。Lサイズ写真のみ大量にはさむ場合は良いと思います。来年のこの作業の時、またこちらを購入すると思います。

5 2014-11-03

コルソグラフィア アルバム
たまりにたまった娘の写真の整理に悩んでいました。
楽天で、アルバムを探していたところ〜表紙に写真を
入れられて、尚且つインテリアにもなる素敵なカラーバリエーションのアルバムを見つけ、購入を決めました。
1冊にLサイズの写真が200枚も入り、一言メッセージも記入できます。色も落ち着いた色合いで可愛いです。
5Pセット購入(レビューを書いて送料無料)注文後の
対応も早く、直ぐに商品が届きましたよ!!
早速、写真整理が順調に進んでいます。他のカラーも
気になりますので。また、買いたしをしていきたいと思います。

5 2012-09-16

写真整理のために…以前3冊セットを買って、良かったので、5冊まとめて…。今回の色は、ホワイト2冊、リネン2冊、アクアブルーです。ホワイトは、結婚式の写真をリネンは家族の写真を、アクアブルーは息子の幼稚園の写真を…。まだまだこれから買わないとまとめられませんが、とりあえず今回10倍だったので…買いました。またポイントが使えるようになったら、買います。表紙の豪華さとか表紙に写真が入れられる所とか満足ですが、中の台紙が紙なので、1冊2歳の娘にびりびりに破られました。。。びりびりといっても補修可能な程度でしたので、セロハンテープで補修しましたが、とってもブルーになります。

4 2012-06-19

おすすめです。
親戚の結婚披露宴のスナップ撮影をまとめるのに、今回始めて購入しました。
リネンとアッシュピンクを選んでみましたが、布張りなので質感と手触りはよく、表紙の窓も気に入っています。ただ、窓のアクリル板は傷がつきやすく、静電気で埃も呼びやすいので注意が必要です。
本体は透明なケースに入ってますが、残念なことに金額表示のシールがあるので、このケースに入れてのプレゼントには適さないと思います。金額の表示を無しにしていただくか、ここのタグだけ簡単に取れるようにするか、別のケースでもあれば文句なしです。
若干の不満で星四つですが、今の所この商品以上の物が見当たらないので、次も購入したいと思います。