2012/05/14
    オリーブ1125さん
    スリムなゴミ箱
    積み重ね式で、いかにもゴミ箱ぽくないものを探していました。 3つに分別できるのはとても便利。ただし、1.5リットルのペットボトルが入らなかったのは残念でした。 あと、袋がどうにもうまくかけられず。これは私だけかもしれませんが。 総合的にはキッチンがすっきりしたので、満足です。
    注文日:2012/05/06
    2013/10/11
    スリムです
    新居に置くゴミ箱を探していました。するとキッチンボードと同じ高さ、しかも三段でスリムという条件もピッタリ!容量はあまりありませんが、勝手口に置くゴミ箱にすぐに捨てに行く癖がついて、室内が清潔に保たれている気がします( ^_^)/母にはゴミ箱に見えない!と言われました^ ^ ゴミ袋のかけにくさが若干ありますが、45リットルの袋をわざわざ買わなくても、スーパーでもらう袋で十分対応できます。
    注文日:2013/09/26
    2013/09/08
    ryo4Te11さん
    見た目が想像通りとても可愛かったので満足しています。 容量は少ないですが、二人暮らしなので丁度いいです。 セールで安く購入できてよかった。
    注文日:2013/09/01
    2014/03/15
    みんちゃん5293さん
    キッチンスペースを有効に使えるゴミ箱
    ホワイト・イエロー・ブラウンを購入しました。 品切れ中だったので、入荷お知らせメール登録したら 運良く2日後に入荷メールが届いたので早速購入しました。 お店の対応も早く、すぐに発送してくださいました。 うちは、キッチンにゴミ箱を置くスペースがないのと 地味で使っているうちに臭うゴミ箱はNGと思ってたので 奥行きの深すぎず、洗いやすいものをずっと探してて、この商品に出会えました。 サイズといい、色合いといい、出して洗いやすくなっているところといい 本当に◎な商品でした! 同じ商品を探している方がいたら、ぜひ進めたいです! いいお買い物できてうれしいです♪
    注文日:2014/03/10
    2014/02/12
    su73さん
    小さめ
    セールでお安くなっていたのを一度見逃してしまい、 数ヶ月ほどセールを待ってから買いました。 (ゴミ箱に8000円もかける気にならない) 見た目はとてもおしゃれでかわいいですが、想像より小さめでした。 ペットボトルは1.5リットルが4~5本でいっぱいになります。 空き缶はつぶせばけっこう入ります。 大家族には物足りないかもしれません。
    注文日:2013/11/30
    2015/05/22
    期待通り
    見た目がおしゃれで使い勝手も悪くないと思います。
    自分用
    注文日:2015/05/04
    2014/09/24
    いい感じ♪
    とてもいい感じで、部屋の雰囲気にもピッタリな商品でした。ゴミを捨てるのが楽しみになりました♪
    注文日:2014/09/13
    2014/09/17
    すっきりスリムです
    キャスターが付いているので簡単に移動することができます。 色は白・黄・茶の物を購入しました、色が浮くことなく部屋に馴染んでいます。 今までは床に資源ゴミを置いていたので、これからはすっきりしそうです。
    注文日:2014/08/31
    2014/04/29
    ホワイトを購入しました。壁紙も白なので馴染んでいます。当初、思っていたよりも少し奥行きが無いのでは?と心配しましたが、容量はたっぷりでした。空き缶を捨てるときには手前に倒すだけで捨てられ、たまった缶を捨てるときには引き出し式になっていてとても使いやすいです。買ってよかったです。
    注文日:2014/03/03
    2013/08/08
    おんちゃま1さん
    分別が多い地域に住んでいます。 ゴミ箱をたくさん置くことに抵抗がありますが、このゴミ箱ならスペースを取らないのに分別ができるのでありがたいです。
    注文日:2013/07/30
    2012/04/05
    ムム9925☆さん
    袋の入れ替えの際、各段のBOX取り外しが軽くて使いやすいです。 私もシールをはがしました。 ただ、プラ製のゴミ箱に8000円は高いです…なので、★をー1です。
    注文日:2012/03/31
    2015/04/01
    よかったです。
    購入してよかったです。 リビングが明るくなりました。
    注文日:2015/03/29
    2013/02/17
    ぴったり!
    キッチンにスリムなゴミ箱が欲しくて探していました。 奥行きが30センチ以下でしかもシンプルなので部屋にぴったり。 ステッカーはすぐはがしました。(簡単にきれいにはがれます) 3人家族での使用になるので、ゴミの量的には足りませんが、デザイン重視なので満足です。
    注文日:2013/02/13
    2019/10/12
    shumari7さん
    ゴミ箱にも、小物衣服収納にも◎!
    キッチンが広くないので、幅をとらないものを探していました。 縦型なのでスリムだし、奥行きも写真より思ったほどあります。こまめにゴミ出しが可能なマンションにとてもおすすめ。 購入して良かったので、リピートで2段タイプ1つと3段タイプもう1つ購入。 燃える燃えないで2段タイプをリビングに。 缶、ペットボトル、オムツゴミ(赤ちゃんがいるので)で3段タイプを玄関に。 バスルームの脱衣所スペースに3段タイプを置き、旦那さんと私の下着収納にして使ってます。 縦型スリムなので、ひとつひとつのお部屋が狭いお家には本当に使いやすい。 収納としても充分に使える◎ 色もかわいいし、デザインも問題なし♡
    注文日:2019/08/01
    2014/06/16
    ホワイト 3段
    手前に開くゴミ箱が欲しくて購入しました。 高さが丁度いいし、軽くてキャスター付きなので掃除の時にも便利です。 扉のシールは剥して使っています。 ゴミ箱としてではなく、ランドリーなどでも使えそうです。 構造上仕方がないのですが、やはり扉は奥行きの半分ほどしか開きません。 それでも奥行きがそこそこあるので、使いづらいというほどではありません。 逆に大きいからこそ、レジ袋がちょっとかけづらいです。 どうせ奥までは開かないので、手前側をしっかりかけて使っています。 取り外しもしやすいので、汚れても掃除が楽そうです。 台所がスッキリしたので、購入してよかったです。
    注文日:2014/06/14
    2014/05/05
    yellow smartさん
    すきまにぴったり
    探していた幅にぴったり合いました。上面に物も置けて便利。 黄色がいい感じの差し色です。 3段ですが、上段・中段は袋2つ使いで実質5種類の分別で使ってます。
    注文日:2014/04/11
    2013/09/06
    けーちゃん1212さん
    すっきりオシャレです♪
    本当は4段のものが欲しかったのですが、なかなか見つからなくて迷っていたらこちらの3段ゴミ箱に出会い、配色のオシャレさに魅かれてイエロー&ブラウンを購入しました。 実物は思ったよりすっきりコンパクトで沢山入ります。 ゴミ袋もまずまず掛けやすいし、下段を二つに分けて使おうと半分だけ袋を掛けようとしたらわりにうまく引っ掛けられました。 表面のイラスト通りではなく一番上段によく出るプラゴミを入れて・・・というふうにして使っています。 リビングのチェリー材の食器棚の隣に置いても違和感無くオシャレで気に入りました。 今のところ動かすつもりがないのでキャスターは付けずに置いています。
    注文日:2013/09/01
    2011/12/06
    使いやすそう。
    とっても使いやすそうです。 コンパクトのわりにはたくさん入る。 しかもゴミ箱の装着?着脱?が 簡単なんで洗うのにも便利です。 ぴっちりしまるタイプのものではないので 生ゴミはやめておいたほうがいいです。 私はペットボトルや缶などのゴミ箱に使うので 全然問題ないです。 また上のフラットなところは物を置かないで くださいって書いてましたがカゴを置いて レジ袋入れにしようかなって思ってます。 重いものは駄目だけそ軽いものなら大丈夫そうです。
    注文日:2011/11/30
    2022/02/24
    彩羽168さん
    リフォームを機に♪
    1つ注文した履歴を見落とし、さらにもう一つ頼んでしまい、Shopの方から間違いではありませんかと丁寧にお電話頂いて有難かったです。結果、キッチンに1つ、リビングに1つ置くことにしました。1つの上部のプラスチックが少し破損していたのが残念でした。(おそらくメーカー側の梱包の段階での破損かと思うのですが)プラスチック製の割に少し高いかな?とは思いましたが、分別が出来るのでまぁまぁ満足しています。
    注文日:2022/02/02
    2019/09/12
    にゃんちゅう9054さん
    可愛い!
    イエローを購入。 写真通りです可愛いです。小さいので沢山は入りませんが、見た目で満足です。
    注文日:2019/09/05
    2018/10/30
    モンキチョウさん
    容量が...
    キッチン用ゴミ箱に購入しましたが思ったより容量が小さくて驚きました。 分別するにも全てが小さ過ぎなので入りそうもなく可燃ゴミオンリーになりそうです。一番下がもっと沢山入るのかと思ってたので残念です。デザイン、カラー、使い勝手は問題無いです。
    注文日:2018/10/27
    2018/03/15
    胡蝶.*さん
    とっても使いやすい!
    狭いお風呂場で脱いだ服を分けるために使用しています! 一番上はめったに洗わないもの(おしゃれ着洗い等)二番目は色物(黒色等)三番目はタオルや下着類 洗濯機に入れるときも引き出しを外してそのままポーンとできるので仕分けせずに利用できるので時短にもなります!とても愛用させていただいております。リピートも考えてます!
    注文日:2018/02/11
    2018/01/29
    場所も取らずに3段に分かれているのでとても便利で、シンプルなのでとても満足しています。敢えて言うなら、中に入れるゴミ袋のサイズがゴミ袋だと多きすぐて、スーパー等でよくもらうショッピング袋だと結構大きいサイズでないとうまく入らないです。燃えるゴミは半分で使い細目に捨てることにしました。もう半分にはゴミ袋を入れています。
    注文日:2018/01/10
    2017/03/10
    tommymayさん
    とても使いやすいです
    高級感があるわけでもありませんが、台所の家具などと違和感なくお洒落にまとまります。寸法も丁度よく分別ごみの袋も入れやすくてよいですね。使い勝手もごみを捨てる時は簡単に取り出せるし、開け閉めで外れて落ちるようなこともなく、普段の仕分けにとても便利です。生ごみは外にパッカーを置いてあるのでプラスチックと缶瓶など、3段三色なので、ごみ袋ともあっていて付属のシールを使うこともなく良いですね。キャスターもついているので、床のコンセントや、ガスの床コンセントに何か刺していても使えます。
    注文日:2017/02/19
    2016/12/15
    座り猫さん
    小型軽量
    パステルカラーのものを選びましたが、一見ゴミ箱には見えません。 キャスターの滑りもよく、移動が楽です。 開き口はあまり広くありませんが、簡単に中の部分を外せるので、 使いにくさはありません。
    注文日:2016/11/26
    2015/12/22
    フワモコたんすんさん
    良かったです
    瓶缶ペットボトルの仕分けができ、カラフルで可愛いBOXで良かったです。 軽くて、出し入れしやすいので、便利です。
    注文日:2015/12/07
    2015/10/27
    ぴったり!
    リフォームしたお風呂の脱衣所にいいなと思い、購入しました。白が基調の家具が備え付けになっているので、全部白のダストボックスにしました。一番下の箱のみをダストボックスとして使うことにして、上の二つは収納用にしています。我が家の空きスペースにぴったりで、思ったよりも丈夫で使い勝手がとてもよいです。ダストボックスという印刷がない方が良かったなと思います。
    注文日:2015/10/12
    2014/09/18
    葵石0129さん
    少し明るめです
    頼んで3日で届きました。 ピンクを購入。 私の画面のせいかもしれないので、何とも言えないのですが、一番下の段はベージュに見えていたのが、実際には薄いピンク。一番上の段も思ったより明るいピンクでした。 明るめでも、派手!なピンクじゃなく可愛くて馴染みやすいピンクで、気に入ってます。 キッチンがピンクベージュなのですが、いい感じです。 開きも小さくて使いづらいかと心配していましたが、少し持ち上げるだけで、BOXを引き出せるので、袋も取り付けやすく、気に入ってます。
    注文日:2014/09/14
    2014/09/04
    HIROMI1018さん
    おしゃれで可愛い
    縦型タイプの仕分けできるゴミ箱が欲しくて探していたら希望通りのものが見つかりました。 ピンク系の色合いが可愛くてとても気に入りました。
    注文日:2014/08/31
    2014/01/27
    やっぱりかわいい★
    本当はベージュ系の方にしようかと思いましたが、 これにして正解!キッチンは明るい方がいいと思い、 こちらの赤が入っている方にしました。赤がポイントで やっぱりかわいいです。 以前の物が少し欠け買い換えを考えて購入しました。 以前のものより少し大き目ですが、三つ分別できるので すっきりかわいくいい感じのキッチンになりました。 少しお高めですが、納得しています。
    注文日:2014/01/22
...