5 2012-11-12

スタイリッシュです!
シンプルかつ明確、さらにデザイン性の高い商品を探していました。
ブラウンを購入。白い壁紙に存在感を醸し出しています。
水色の秒針もスムーズで、音もしません。
大満足です!!

5 2012-11-05

リビングに
東側の壁に取り付けて使っているため、以前の掛け時計は逆光で針が見えづらかったのですが、この掛け時計は遠目でも見やすくデザインも良いので気にいっています。

5 2013-06-11

ブラウン購入。
サイズが小さいかなと心配しましたが、15畳のリビングでも数字が大きいので小さく感じません。子供にも時間を教えやすくなりました。秒針がポイントになって、可愛くて、すっごく見やすくて買って良かったです。

5 2012-12-24

おしゃれです**
ホワイト購入
リキロックとずっと迷っていて、こちらの方がデザインが気に入り、値段もお手頃でポイント10倍だったこともあり、購入を決めました。
赤い秒針もアクセントとなって、子供たちも見やすいと好評です。
受注番号220821−20121222−0652090220

• f*ishさん
  • f*ishさん

4 2012-10-24

かわいい
家にある連続秒針の目覚まし時計よりも秒針が静かな気がします。見やすいし、配色や木のフレームも素敵です。
もうちょっとだけ安かったら言うことなしです。

5 2014-03-04

あまり凝りすぎず、おしゃれで見やすくて、秒針がカチカチしない静かな時計を探してました。これから時計の読み方をおぼえる子どもがいるので、おしゃれでかわいくても、デザイン性が高すぎて1分刻みの表示がない
のはダメ、だからといって学校にあるような時計はちょっと、、こちらの商品は1分刻みの表示もあるし、色合いも部屋に合ってるし、かわいいので気に入ってます。秒針の赤がイイです。音も静かです。

5 2013-07-05

ホワイト・購入。
リビングの掛け時計が 壊れたので、気に入る物が なかなか見つからず 色々 探していた所、レビューを参考に インテリアに合わせて こちらのホワイトを購入しました。
長く使う物だし リビングの一番目立つ所に掛けるので、見やすくて 秒針が静かで オシャレな物が希望でしたが、人気のお品だけあって とても良かったです。文字も 見やすいだけでなく、文字体がオシャレで 赤い秒針も可愛いです。秒針のコチコチ音も 全くしないです。希望以上の 素敵な時計でした。

5 2012-06-05

いいです!
似たデザインの時計の電波時計を使っていたのですが、購入時より電波をちゃんと受信せず、時間がずれまくります。そして秒針の音も気になりました。
電池の消耗も激しいし、電池の出し入れがきつすぎて、毎回一苦労していました。
この、時間のずれがけっこうストレスで困っていました。
耐えられず、こちらの電波ではないものを購入しました。
もう、ストレスフリーですごくいいです。

• マサ5915さん
  • マサ5915さん

4 2015-03-06

寝室に設置しましたが、秒針の「カチカチ」音がなく違和感なく寝る事ができます。

4 2012-12-18

オシャレ
この時計に一目惚れして購入しました!
スタイリッシュで、青い秒針が何ともいえないくらい好みです。買ってよかった☆

• mogu&zeさん
  • mogu&zeさん

5 2012-12-04

ブラウン購入
ブラウンベースにブルーの秒針がとってもかわいいです。
数字も見やすく、買って大正解でした♩

5 2012-11-20

ホワイトにしましたが、とても見やすく部屋もかわいくなって時間を見る度にこれにして良かったと思っています。

5 2011-10-13

かわいいです
掛け時計を変えたいと色々探していました。レノムスの時計にしようと決めたもののかなり迷ってしまいましたが、文字盤が見やすそうなのと白い壁に映えるかなと思いこちらを購入。時間もとても見やすく色もとても好みでとても気に入りました!

• KAnaさん
  • KAnaさん

5 2018-07-09

見る度テンションあがります!!
本当にいい買い物できました。ブラウン購入です。リビングの時計が壊れてしまい、同じサイズのものをさがしてたどり着きました。文字盤が大きくて見やすいし、ブルーの秒針も静かでおしゃれ、部屋の雰囲気にぴったりです。実際のお値段より高級に見えます。口コミ高評価も納得です。ひとつ注文をつけるとすれば、置時計としても使えるような部品?が別売でもあれば良かったなぁ。とはいえ、文句なし!大満足です。

5 2013-03-24

届いてすぐプレゼントしてきました。
エコ梱包ですが丁寧にしていただきました。
プレゼント用にラッピングお願いしたところ、こちらも丁寧にしていただきました。
届いて早速、お世話になっているショップさんへ周年のお祝いに持って行き、すぐ開封。大変喜んでいただき、こちらも嬉しかったです!
飾っていただいた写真をUPします。