バスチェア 2点セット 【ポイント最大24倍+...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-06

ほぼ満足ですが
かなり色々見てやっと見つけたと思ったのですが、リフォーム時に職人さんがよかれと我が家の風呂床に傾斜をつけたので高さがある分傾いているのがわかります。低い椅子の時には気づきませんでした。傾斜のせいもあると思いますが石鹸がお尻につくとつるっと横滑りしますので気を付けないと。おけはそのまま湯をすくえると思ったので私はいいのですが主人は汚れていたら湯に入れたくないと言います。なので手桶は以前のをそのまま置くことにしました。なかなかぴったりとはこないものですね。これはこれで私は好きなのに。。。また我が家仕様にあうものを探します。

4 2019-09-13

インスタで使っている方がいて、「かわいいな〜」とは思いつつ、お値段がお値段ですし、お風呂の道具なんてなんでもいいやろ〜と、ずっと憧れているだけでした。ですが、増税前の今、意を決して桶と椅子をセットで購入!今流行りのひっかけ収納がバッチリできて、気持ち的にスッキリ。見た目もかわいいし、値段だけのことはあるなーと思います。ただ、やはり8000円は高いです。

4 2019-08-07

お掃除中や日中はお風呂の縁にイスがかけれ、オケはフックにかけれるので、衛生的かつ邪魔になりにくいです!
イスの座面が低すぎないので、高齢者でも楽に身体が洗えてます(^^)
お値段がもう少し可愛ければ、、と思って星4つです!

• eQeさん
  • eQeさん

5 2019-09-30

大柄な主人でもゆったり座れそうでよかったです!
ありがとうございました

4 2019-09-23

オシャレ☆
持っている椅子も桶も古かったので、お風呂のリフォームを機に新しく買いました。
真っ白で新しいお風呂場にとても似合います♪
しかし値段が高いので☆−1で。

5 2019-09-22

リフォームしたお風呂に合う 商品を探してこれに!
60代の夫婦なので、安定感 立ち上がり易さ重視で。
デザインもとても気に入り 買ってよかったです

5 2019-09-18

清潔感あります
インスタで見ていたようなおしゃれで清潔感のある風呂場となりました。満足です。座り心地も安定しています。

• candourさん
  • candourさん

5 2019-09-08

もっと早くから買えば良かった!
ずっと気になっていましたが、お値段に躊躇…が、もっと早く買っておけば良かったです。広い浴室なら気になりませんが、そうでなければ結構存在感があると思います。見た目がとても良いです。

• momoimさん
  • momoimさん

5 2019-09-06

使いやすい!
座面が高くて座りやすいし、ツルツルしているので洗ったあとの水切れも良いです!大事に使いたいと思います。

5 2019-09-03

大満足の商品
椅子の高さもちょうどよく、座りやすいです。
引っ掛ける事も出来るので、とても理想の商品でした。

5 2019-08-25

使用感◎
もう何年もRETTOチェアと湯手おけを使っており、今回は買い替えでチェアはデザインが違うものにしました。湯手おけは使いやすく、チェアは少し大きいですが、従来使っていたものより面積が狭いので掃除も簡単です。

5 2019-08-13

満足です
ずっとほしくて悩んでたけど、買ってよかったです。
もっと早く買っておけばよかった。

5 2019-07-28

とても清潔
お風呂に引っ掛けて収納ができるので水キレもよく清潔にお風呂場が保たれています!

5 2019-07-26

椅子の高さが前のより高かったですが、椅子の脚の部分がすっきりしていて、いい感じです。
桶は少し小ぶりですが、片手でお湯を入れても持ちやすく、使いやすい大きさだと思います。

5 2019-07-18

迅速な対応ありがとうございました。
商品も思っていた通りの物で大満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス