5 2015-02-10

上2人のファーストアルバムは名入れなどできて貼り付ける?タイプのものだったのですが、これが面倒臭くて、なかなか整理できず(汗)。 3人目が生まれて、今回はたまる前にちゃんと整理していこうと、簡単に差し込むだけのタイプを探してこちらを見つけました。 正直お値段がそれなりにするので、何か月か迷いましたが、その間に結局写真がたまってしまいそうなので、今回のお買い物マラソンで購入することにしました。 届いて商品を見てみましたが、PCで見るより実物のほうがとても可愛いかったです。 上の子たちが小学生なので、赤ちゃんの写真をたくさん撮ってくれるため、このアルバムにどんどん成長の記録を残していこうと思います。

4 2014-05-04

写真の整理が楽しみです♪
子供の写真を整理するためにアルバムを探していました。
皆さんの口コミを参考にさせていただいたのですが、本当に可愛らしくて
大満足です!!
動物の絵も気に入っています。
子供の成長を、きちんと写真に残し、その時の気持ちや思い出なども記録
できる大切なアルバムになりそうです。
アルバム自体もしっかりしていて、主人も気に入ってました。
早速写真を整理したいと思います。
また機会があれば、ぜひ購入したいと思います。
みなさんにも自信をもっておすすめできるアルバムです。
もう少しお値段が安いと主婦の私には嬉しいので、そこだけが残念です。

4 2013-09-09

子供の写真を入れるのにかわいいアルバムを探していました。アルバムは色々な種類があるのでカナリ迷いましたが、こちらを見つけてすぐに決めました!
単品にするか5冊セットにするか悩みましたが、送料無料だったので思い切ってセットにしました。
写真はたくさん増えていくと思うので…。
他の方のレビューにLサイズの写真はズレてしまったり落ちてしまうというのがあったのですが、まだ写真をいれていないのでそこはわかりません。
なのでまだ使用した感じはわからないので☆−1にさせていただきました。
6日の夜に注文して8日に届いたので、発送が早くとてもよかったです。
220821-20130906-0444316325

5 2013-03-31

はじめての子供のアルバムと張り切って名前入りで台紙のアルバムを作ったけれど、写真整理が追い付かずに困っていました。ポケットタイプは簡単だけど、コメントとかの記入が出来ないので子供のアルバムにするのにはちょっと…と悩んでいたときに友人からプレゼントでこのアルバムのライオンをいただきました。表紙も安っぽくなく、中もコメントなどしっかり書けるようになっていたので使ってみることにしました。たまっていた写真の整理もあっという間に終わり、日付やコメントもしっかり書けて満足したので今後の写真もこのシリーズでそろえようと思い購入しました。5個セットで購入し送料無料で安く買えたのでよかったです。

4 2012-06-13

かわいいです
今まで貼るタイプのアルバムを使ってましたが写真がたまってしまい手間を考えて、差込みタイプのかわいいアルバムを探してました。
表紙の素材もいいし、沢山はいってなにより簡単に整理できるのでいいですね。
これからシールなどでデコるのも楽しみです。
近くのお店でも見かけましたが全種類はそろっていなかったし、ポイントもつくのでこちらで買ってよかったです。

4 2015-02-20

おすすめです!
上の子の時に購入したアルバムがすごく気に入っていたので、同じものを探していました。雑貨屋さんや書店で探しても見つからず、ネットで探したら同じものを発見しました。ナチュラルな表紙に、可愛い動物のアップリケがついていて、コメントも記入できるので、まとめて5冊購入しました。
表紙もしっかりしていて、見た目もシンプルなので、本棚に並べて入れて、いつでも見れるようにしてあります。

4 2015-01-16

実用性あり☆
これから生まれてくる我が子の写真を綴ろうと思い、購入しました。カワイイアルバムがたくさん出ていますが、メモがかけることとポケット式のほうが後で写真の順番を変更しやすい点、同じアルバムの方が整理しやすいことで選びました!まだ使っていないので☆−1で。使うのが楽しみです。

5 2014-12-13

子供が生まれ、写真を整理するために
アルバムを探していました。
アルバムの作りはとてもしっかりしていて、
表紙の動物がとてもかわいい!
また、コメントを入れることのできる欄もあり、
その時の気持ちや状況を残す事もできるので、
探していたものにぴったりでした。
欲を言えば、大判の写真やCD-ROMを入れる
ポケットのようなものがあるとなお嬉しいかな・・・。
それと、もう少しお値段が安ければ、と思いました。

5 2014-08-20

おすすめです!
子供が産まれたので、可愛いアルバムを探していたところ、このアルバムを見つけて購入しました。
とても刺繍が可愛くて、全種類集めたくなりました。
まだ写真は入れていませんが、文字を書くところもあるので、子供の成長を大切に記録できそうです。
可愛いけど落ち着いたデザインなので、飽きがこなくていいと思います。

5 2014-04-03

可愛いです!
以前出産のお祝いにきりんさんのアルバムをいただき、他に種類があったらなぁと探していました。
今回こちらで他の動物のシリーズもあることを知り、即決で購入しました!
まだ写真の現像と整理ができていないのですが、入れていくのが楽しみです。
ハガキサイズがジャストで収まると他のレビューで見たので、ハガキサイズで現像しようと思います!!

4 2014-03-06

子供のアルバム用に揃えたかったので5冊まとめて購入。
現物は東急ハンズで見て、可愛いと即決でした。
こちらのお店は動物の種類がたくさんありました。
今回はキリン・ライオン・カバ・あひる・羊を購入(特に羊が可愛かったです!)
高級感はあまりありませんが紙のアルバムよりはしっかりしていると思います。通常の大きさよりも大きい写真が入れられるのも良いです◎

5 2014-01-22

子どもっぽ過ぎなくて良かったです
子どもが生まれてからずっと撮りためてきた写真をいい加減に整理せねばと思い立ち、この先の写真も同じシリーズのアルバムに収められたらすっきりして良いなと考えて5冊セットを購入しました。タイトルの通り、動物の刺繍は可愛らしいけども決して子供っぽすぎることもなく、落ち着いた感じで気に入りました。このシリーズで動物以外の刺繍のアルバムも取り扱っていただければ、将来買い足したいなと思います。

5 2013-12-10

とても満足 大容量 可愛い‼︎
赤ちゃんが生まれ、成長記録を残すアルバムをずっと探してました。百貨店へいっても、カメラ屋さん行っても気に入るのがなく途方にくれてました。が、このお店のアルバムを見てコレだ‼︎ と思いました♩ 可愛いし、大容量だし、コメントも書きやすいし、安っぽさもないd(^_^o) 大切に使わせて貰いますね(*^_^*)

4 2013-11-08

送料無料で
子供が産まれるのに合わせて買いました。一人目のときはLサイズでしたが、動物の種類を変えたくて、今回はMサイズにしました。

5 2013-11-06

かわいいです!
以前お店で購入しましたが、かわいくてコメントも書けるので気に入っていました。
私は田舎なので買いに行くには時間もお金もかかり、荷物も増えるのでなかなか買いに行けない中このショップをみつけました。
お店には置いていないアニマルもあり購入しました。気に入っています!
布生地でしっかりしていて子ども用のアルバムとして整理します。
オススメです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム