5 2023-11-27

カラー:ホワイト

形も可愛いしホワイトでいい感じです。
壁に掛けれるので良かったです。
良い買い物でした。

5 2014-09-05

グリーン!
レボルクのグリーンとそろえて購入しました 値段のわりにしっかりしていて驚きました 手に持つふちの部分にひっかかりがないのがどうかなと思いましたがすべることなくつかえています 裏側がいつの間にかぬるぬるになることを思うと衛生的でいいと思います

5 2017-07-03

買い替えを機に穴が空いているものを探していました。外側はマット、中はつるつるしていて、デザインもシンプル。プチプラでいいお買い物ができました。(^-^)

5 2014-06-16

ずっと欲しかった!使い心地もよし!
ずーっっと欲しくて欲しくて探し求めていた商品でした!メーカーとかもわからず探すことすら無理たろうなぁと思い、まさか購入できるとは思ってなかったので、偶然、こちらのお店を見つけたときは迷わず購入に至りました!色もイエローを頼みましたが、少しくすみのかかったような落ち着いたイエローで違和感なく浴室に馴染みお気に入りです。そして何よりもこの曲線といい、大きさといい、使いやすさといい、椅子とのセット感ふくめ、全てが個人的にツボで本当に買ってよかった!と大満足のお買い物ができました☆またフックでかけれる穴もあるので衛生的にも使い終わったら吊り下げられるのでよいなぁと思っています。と大満足のお買い物ができました☆色んな意味で、椅子とのセットでここ最近の一番嬉しいお買い物かもしれません(笑)ずっと欲しかっただけに、なんだかとてもおおげさなレビューに思われるかもしれませんが、それほど思いれも強く、そして期待を裏切らない商品だったので、結果このようなレビューとなりましたm(__)mこだわりなければ、他のデザインでお安いのはたくさんあるので、変に期待されがっかりされるようであれば、自分の価値観にみあうお買い物をされることをおすすめします!(知り合いに伝えたら、100均でまにあうし!とバッサリだったので(笑)やはりみなそれぞれだと思います)(笑)

4 2015-09-26

かわいい
椅子とセットでイエローを購入しました。浴室が明るくなり、水もすっきり流れるようなデザインで気に入っています。
お値段がもう少し安いといいなぁ〜と思いました。

4 2014-01-29

良いと思う
桶でお湯をくむのは、少しやりずらい。設置面が小さいのは衛生面に良さそう。

• kugomoonさん
  • kugomoonさん

5 2013-12-29

セットで
椅子と併せて購入しました。イエローを購入です。とてもかわいいし、持ちやすいです。

5 2013-11-21

使いやすいです。
同店のRevolc(レボルク)のイエローとセットで購入しました。
届いてみると、想像以上に同じ色味で大満足です。
形も逆さまにしても通気性がいいです。
丸く空いた穴も S字フックでかけられるので便利です。
なるべく早めの発送で…というこちらの希望にも丁寧に対応して頂きました。

4 2013-10-14

バスチェア、手おけ、おけの3点を購入しました。
バスチェアは、掃除が楽でかなり使い勝手がいいです。若干座り心地が悪い気がしますが、気に入ってます。手おけは普通に使いやすいです。おけは、掛けるのは大変掛けやすいのですが、お湯を組むときに指の引っ掛かりがないので重く感じます。素材は汚れも落ちやすく、それなりの高級感があります。新居で使っていますが、清潔かんがあっていいです。

4 2012-08-02

届きました
●カラーリングは写真通りでした。
●マット調の材質で、比較的軽いです。
●でかくて座高が高く、今まで低い椅子を使ってた為違和感がありますが、直に慣れるでしょう。また、背もたれが楽です。
●裏面にMADE IN JAPAN とありました。この手の商品は中華製が多いので、値段が高いことも納得。
●届いたばかりなので、水垢、カビ、耐久性については無評価で。
●今は夏でシャワーばかり。湯桶が活躍する秋冬に期待します。

4 2012-01-05

悪くないです
こんなアシンメトリーの洗面器は見たことがなかったので、
買うときは躊躇しました。
本当はもっとふつうの形がよかったのですが、
風呂いすとおそろいにしたかったので、
半分しぶしぶという感じでした。
でも、実際に使ってみると、
「わざわざこんな形にする意味あるのかな?」という思いは残りますが、
想像していたほどの違和感はありませんでした。
値段も安いですし、悪くはないと思います。

• Y333_55さん
  • Y333_55さん

4 2011-12-01

写真と他の方のレビュー通りの印象
他の方も書いてましたが形状的に端っこを持つと蜜が漏れる感じではありますがクリティカルな欠点というほどでも無かったです。

5 2011-07-27

可愛いピンク☆
椅子とお揃いで購入!
椅子と同様しっかりしたつくりです。
通気性に優れがお掃除も手間かからずかな!?
可愛いピンクで気に入りました☆

• HUaqrさん
  • HUaqrさん

5 2020-04-09

座面の低いものと迷いましたが、こちらにしてよかったと思います。形も満足しています。

5 2018-01-16

もともとイスを別のお店で購入していました。
おそろいでそろえました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶