5 2022-05-28

便利
高齢父の気分がすこしでも
はれるように
真っ白がよかった。
両手でもてるのもよかった。

• タロ6684さん
  • タロ6684さん

5 2022-06-06

形、大きさ、品質ともにイメージ通りで気に入っています。

4 2014-06-07

軽くて使いやすいです
メタリックとオレンジを購入。
チューブラーを使っていましたが、
「入口が狭くゴミが捨てにくい」と家族が言うのでこちらを購入してみました。
3分の1のお値段なのに、程よい艶感で安っぽくありません。
チューブラーのようにビニールがセットできないのは残念ですが、
洗えば良いので気になりません。
軽量で持ち運びしやすく、使いやすいです。

5 2015-07-13

とても、ダストボックスに見えない
デザインやカラーが本当に絶妙で、高級感を感じられます。
ゴミ箱ですと言わなければワカラナイくらいオシャレです。

5 2015-04-27

使いやすい
持ちやすい。私は袋をセットせず、汚れが気になりだしたら洗います。

5 2015-03-03

キッチンで、ゴミの分別のために使用しています。口が広いので物が捨てやすいです!それと、一般的なスーパーのレジ袋がちょうどかけられるサイズで使いやすいです。

5 2015-02-07

マンダリンシマー購入
すっきり、だけど容量があります。
ゴミ箱という感じじゃなくて気に入ってます。

• madoka...さん
  • madoka...さん

5 2013-03-19

買ってよかった
グリーン、ピンク、オレンジを買いました。
資源ゴミの分別用にキッチンに置いていますが、ゴミ箱っぽくなくてとっても可愛いです。
それに素材が高品質でしっかりとしています。安っぽさがなく、北欧スタイルっぽいおしゃれなキッチンになりました。
また、形が楕円なので、狭い場所では横向きに置けばスリムなんです。
たっぷり入るので次のゴミ出し日まで余裕です。
そういった機能性も高いと思います。
全色揃えたいくらい気に入りました!
PS;ショップの対応も最高〜

4 2012-05-17

おしゃれプラスチック
リビングにメタリックブロンズ、子ども部屋にライトグリーンを購入しました。メタリックブロンズは名の通り少しメタリックな質感で、大人っぽい感じでした。個人的にはもう少しマットなブラウンが欲しかったのですが、その名の通りでした。 ライトグリーンは想像通りのポップなかわいい色で、IKEAの家具を多用してる子ども部屋にはとてもマッチしました。
大きさは小さすぎることはないです。欲を言えばもう少し大きくてもなお良しといった感じです。
でも、デザインでみればこの値段でいい買い物できたと思います。でも送料が痛いです。またリピでもう一つ買いたくてもちょっと送料がネックですね。
かさばるものだからしょうがないのかな。

5 2011-11-10

新居に
ずっと新居で使うゴミ箱を探していました。ヤマト工芸の木のゴミ箱やアンブラのフタがスイングするタイプ、その他色々ほんとにたくさん見ました。迷いに迷い、値段と形と色と使いやすさの総合でこちらに決めました。ピンクが娘用でブラウンが私用です。どちらも部屋にすごくマッチして、いい感じに存在感をアピールしています。

5 2011-09-12

ごみばこに
ピンクとメタリックブロンズを購入。見た目がきれいで色もとても素敵です。ピンクはかわいいけれど結構目立つ色なので置き場所を考えて購入。大きさは部屋に置くごみばことして十分だと思います。使用済みのタオルをいれたり、用途もいろいろありそうでなので、母にも勧めました。
ごみばこは意外と高い物のようですが、1000円以下で満足できるものがあって、うれしいです。

• LOVE YGさん
  • LOVE YGさん

5 2015-04-04

大好きです
前回同じものをつかっていましたが、10年近くたって劣化したためこちらで購入しました。
色が濃くて使いやすいです。とても気に入ってます。

• urine2020さん
  • urine2020さん

4 2014-03-29

思ったより大きい
ごみを入れるのがもったいないです(笑)
大きめなので、洗濯物を入れることにしました。

• poohpooh8さん
  • poohpooh8さん

5 2014-01-10

ブロンズを購入。濃い色で気に入っています。入れ口が広がっていて大きいので、ゴミが入れやすいです。

5 2012-11-08

追加購入しました。デザインもカラーも気に入っています♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱