5 2023-05-12

屋外で飼い犬のウンチ袋を捨てる用に置いてます。
臭い漏れはないですし、見た目もおしゃれなので、本当に購入してよかったです!

5 2014-09-07

大きいサイズは持っていますが、分別用に小さいサイズを購入しました。発送も早く、商品も問題ないです。

5 2014-03-23

キッチン用に購入。蓋をしめると、においがもれません。

5 2014-01-12

室内用おむつ入れ用にレッドを購入しました。大きさもちょうど良く臭いも気になりません。(毎回ビニール袋に入れてから捨てているかも)上蓋が全開してくれるので、回収するときとても楽です。生ゴミ用にワンサイズ大きいのも欲しくなりました。

4 2015-03-29

他店で買ったことがあり、リピで買いました。以前は茶でたまねぎを入れていたので、今回は赤を買いました。じゃがいもをいれています。すごくかわいくて使いやすいです。
ただ、車輪のネジ穴があいていなくて、ネジがきちんとはまらず。。ちょっと組み立てに時間がかかってしまいました。ので★一つ引かせてもらいました。

5 2013-06-19

屋外用
屋外に45ℓブラウンを以前から使用しています。色は焼けて薄くなったのですが、ゆがみもでず満足しています。二人ぐらしに45ℓゴミ袋はもったいなく、15ℓゴミ袋用にと屋外にもおけるサイズを探していました、やはりダルトンしかないと購入。色もブラウンに統一し、大満足です。

4 2012-12-27

大変良い。
思ったより見た目が小さいのですが大変邪魔にならず使いやすい。仕上げも充分にいいと思います。

5 2012-12-02

新しいキッチンに
45Lグリーンと一緒に購入しました。組み立ても簡単で、使い勝手がとても良いです。こちらの18Lライトグリーンは生ゴミ&燃えるゴミ用に使用。蓋付きで臭いも気にならず、開口が大きいのが便利です。ゴミ袋は45Lを使用し、回収の日に他の部屋のゴミと共にまとめられ無駄がありません。引越し先のキッチンが全体にウォールナット(ブラウン系)なので、グリーンとライトグリーンを並べて置くととても可愛いくてオシャレに見えて嬉しいです♪

5 2012-09-13

先にプレゼントされた45Lグリーンが気に入り、今回18Lグリーンを購入しました。
色むらやホコリもなく、デザインも素朴ながらお洒落で満足です。
オムツバケツとして使用する予定ですが、オムツ卒業後も活躍してくれるものを選びました。
コンパクトで蓋付き、デザインも良いので、屋内使用も十分可能と思います。
商品の発送は大変迅速で梱包も丁寧でした。

• myuu14さん
  • myuu14さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2012-09-09

数年前に雑貨屋さんで見かけ欲しいと思ったものの大きいサイズしかなく あきらめていました。欲しかったのはこのサイズ!
ブラウン購入しましたが アイボリーとの二個組が欲しかったので在庫切れとのことで残念・・・
しかし、やっぱりこれこれ!かわいい!
組立も簡単でした。関東と九州の距離を感じ無いほどのお店の対応も早くすぐ届きうれしかったです。送料無料は購入決定の重要な要素なので(笑)とてもありがたいです。

4 2012-07-13

かわいい
45リットルの赤を2年前より使用しています。キッチン用として勝手口の外での使用のため色は褪せてしまっていますが、、、雨風が強くても壊れることもなくとっても丈夫です。今回は犬の使用済トイレシート用として18リットルの緑を購入いたしました。インテリアともマッチして部屋での使用のため色も褪せることもないのでこれからの使用が楽しみです。

5 2015-09-06

ダントンのゴミ箱
美容院で、見て、可愛さに一目惚れして買いました。家事が楽しくなりました。

5 2015-07-11

可愛い💕
見た目より軽くて綺麗な赤で 20Lのゴミ袋でも丁度いいので 1人暮らしのわたしには最適な大きさです。
めっちゃきにいりました。

4 2015-06-02

レッドを購入。数年前から欲しいと思っていたのですが、色やサイズに悩んでなかなか買えませんでした。
思ったより小さく感じましたが、可愛くてレッドにしてよかったです。
キッチンにいるのが楽しい♪
ただ、説明書がもう少しわかりやすいとよかったかな。

5 2015-05-09

居間のごみ箱用に購入。
室内犬がいたずらするのでふたつきでおしゃれで容量があるごみ箱をさがしていました。プラスッチク素材なのでかじるかなーと心配でしたが、今のところ大丈夫そうです。大きさも20Lのビニール袋がピッタリで使い勝手も良く満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱