日本製 デュロー クリア バススツール ウォ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-02
  • ♪新しく買い換え♪
  • 前から使ってた物の滑り止めのパッキンにカビが生えて洗っても取れないので買い換えです。すぐに届いてお風呂前だったのでさっそく使ってみました!このお風呂セットならカビの生える心配もなく使えそうです。うちのお風呂は海をイメージして壁の一面がブルーなのでクリアブルーを購入しました。そのブルーとすごく合っていてお風呂場が一段と素敵になりました。椅子は思ってたより大分大きくなりましたがクリ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-18
  • セットで統一感あり
  • お風呂を新しくしたので小物も新しいものをと思い購入しました。ピンクを購入しましたが可愛いです。椅子は安定感があり座りやすいと思いますし家のお風呂のカウンターに対しては程良い高さです。手桶やボールは持った感じは特別使いやすいような気がしませんが重ねた時にスッキリしますので見た目には良いです。個人的にはボールはもう一回り大きい方が使いやすくていいので壊れたら今度は別のものを買うと思 ・・・(続きを読む
  • ●ぴょんぴょんまるさん

5 2015-10-30

良いです♪
ブラウンを購入。
大きめのイスが良かったので、サイズも良かったです!

5 2012-09-07

新居の浴室もオシャレにしたいと、壁と同じブラウンを購入しました。
値段はそこそこしますが、なかなか見かけないデザインですし、どっしり座れるのが気に入りました(´∀`)
いままで100均のものだったのもあって、一気に高級バスへ変わりましたW

5 2011-08-14

グリーンを購入しましたが綺麗な色です。椅子は座りやすいし、洗面器と湯手桶が重なるのでお風呂場がすっきりまとまります。この3点セットを購入した事をきっかけにお風呂グッズをグリーンでそろえています。白いバスルームが華やかになりました。

• yui1228さん
  • yui1228さん

5 2011-09-23

リフォームのお風呂にあわせて
新たにお風呂をリフォームして、お風呂のカベの水色に合わせて、青色のバスツールを探していたところ、この商品を見つけました。
クリアーのブルーはとてもきれいで気に入って使用しています。
背もたれつきのバスチュアーは、大きく安定感があります、湯手桶が特に重宝しています。また、クリアー色は、強度もあり、同じシリーズのカラー色では、手桶の握りに力をいれるとタワミが生じますが、クリアー色はたわみません、その分、重量があり、洗面器にお湯を入れると持ち上げるのに力が入ります。

5 2014-01-08

素敵なデザインで気に入ってます
ブラウンをセットで買いました。透明で、重厚感があり、高級な感じでとても気に入っています。

5 2014-06-13

買って良かった!
たくさんのレビューを参考に買いました。お風呂の雰囲気もgood変わりました。(^^;;
洗面器のくぼんでいるところを、もう一つの湯手おけを重ねて収納できるのも便利です。またシャワーからお湯を洗面器にためる時に、洗面器のくぼんでいるところを、シャワーのホースをちょこんと置いてお湯がためられるのにも安定していて便利だと思いました。掃除もしやすいですし、買って良かったです。ありがとうございました。

4 2014-01-22

おしゃれで良い感じです。
商品には満足しております。男性にはもう少し高い方が座りやすいと思いますが…
他の商品と比べると低い物ばかりなので…価格・品質・デザイン的に総合的に判断すれば満足です。

5 2013-11-26

買って良かったです
素敵です(^^)
また新しい色をリピりたいと思います!オススメです(^^)

5 2013-10-24

かっこいいです黒
やっぱりかっこいいです黒が。
クリアで黒なので色が心配でしたがお風呂に置いたら引き立ちました。
デザインももちろんですが、いすの高さや安定感、スマートな桶
満足です

• mmarinaaさん
  • mmarinaaさん

5 2013-10-11

新居で
引越しと同時に購入しました。
早7ヶ月くらいたつけど、
かびが発生しにくいのか、いつも綺麗です。
デザインも素敵だし、使いやすいし、
なによりも掃除しやすい!
へんに折り返しとかないからお風呂の洗剤つけておいとくだけでも十分です。

5 2013-01-10

引越しに伴い購入。
ブラウンで高級感があります。
湯手桶はとても持ちやすく使いやすいです。
値段は高いですが、買ってよかったです。

• ぶっこさん
  • ぶっこさん

5 2012-10-12

面白いデザイン
浴室をリフォームしたので新しいお風呂グッズが欲しくなり購入しました。デザインが面白く、スケルトンのブルーも綺麗ですっかり気に入りました。機能的にも良く考えられていると感じました。

5 2012-10-30

グリーンに一目惚れ
スケルトン 可愛いと思ってグリーンを購入
実際使いやすいし
手入れもしやすいし
お風呂タイムが楽しくなりました(^O^)値段はちょっと高いけどいい買い物をしたと大満足です!

5 2015-07-11

ブラウンを購入。
いろんなショップでいろんなデザインのものを探してどれにしようか迷っていましたが、結局はシンプルなものにたどり着きました。。
お風呂を落ち着いた感じにしたかったので、ブラウンにして正解でした。湯手おけ、かなり便利です。使いやすいです。
腰痛持ちなので、他のものよりイスの高さがあったというのも決め手のひとつです。安っぽく見えないので、このお値段にしてはお買い得だと思います。

4 2013-01-13

デザインは満足
薄いオレンジ系のテラコッタタイルの床に合わせて、greenを購入しました。
思ったより落ち着いた色だったのでオレンジにすれば良かったかもと思っていますが、安っぽくなくていい感じです。デザインとスツールの高さ、つるっとして掃除がし易いところがきにいってます。
ただ、スツールの穴の大きさが以前使っていたものより大きくてかつ後ろぎみにあいているので、なれないせいか座ったときお尻があたる感触が気になります。
しかも一番窪んだ位置ではないので水が少しですがたまるので、座る前に手で水をはらわないいと湯が冷めて冷たく感じたり、風呂上り前も水をはらわないいとカビの原因になるので、いちいち水を払うのが面倒です。
デザインを損ねないでも穴の位置や大きさは、実用性のあるものにできるとおもうのでそこだけが残念です。