4 2012-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
おすすめです。
親戚の結婚披露宴のスナップ撮影をまとめるのに、今回始めて購入しました。
リネンとアッシュピンクを選んでみましたが、布張りなので質感と手触りはよく、表紙の窓も気に入っています。ただ、窓のアクリル板は傷がつきやすく、静電気で埃も呼びやすいので注意が必要です。
本体は透明なケースに入ってますが、残念なことに金額表示のシールがあるので、このケースに入れてのプレゼントには適さないと思います。金額の表示を無しにしていただくか、ここのタグだけ簡単に取れるようにするか、別のケースでもあれば文句なしです。
若干の不満で星四つですが、今の所この商品以上の物が見当たらないので、次も購入したいと思います。

5 2021-10-04

これ とても使いやすい。アーティスト関連のL伴sizeのphotoも
かなりの枚数が入る。L伴でも、少し大きいくても余裕がある。
ポケットは二段になってて、上が、L伴sizeで、下が、ハガキ
sizeなので、ポストカードも綺麗に収まり整理しやすい。
見た目もお洒落です。色は、BLUE にしました(^-^)

5 2016-02-24

アルバム
1冊にしようか、3冊セットにしようか迷いましたが、色の品揃えが多く3冊セットを買いました。
1冊で沢山の写真が保管出来るので、アルバムに入らずしまっていた写真が整理出来良かったです。

• megu4015さん
  • megu4015さん

5 2014-09-22

リピート買いです
とても使いやすく、キレイな色ですごく気に入ってます(o^^o)
子供のアルバム用に全色揃えていこうと思ってます

5 2014-05-08

大きさも満足
デザイン大きさ共に満足です
表に写真がいれられるのもいいですね

• Dragstarさん
  • Dragstarさん

5 2014-01-24

きれい
娘の結婚を機に写真の整理をようやく決意w
棚に並べてみたらカラフルでいい感じになりました。表紙にそのアルバムに収められている頃の写真を入れておけるのもいいですね。
五冊じゃ足らなかったwのでもう五冊購入予定
またお願いします。

• fjwr99さん
  • fjwr99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2013-10-25

商品を見て思い通りのもので、表紙もしっかりしており、又表紙の切り抜きも中々しゃれた感じが
します。KGサイズがぴったり収まり又、写真のサイドにメモ書きが可能ですので大変便利かと思います。
ポケットへの写真の出し入れもスムーズに行え、写真を大切に扱うことが出来ます。満足です。

• eno7さん
  • eno7さん

4 2013-10-12

アルバム
デザイン、使いやすさは申し分ないと思いますが少し御値段が高い気がします。

4 2013-09-21

思っていたよりしっかりした作りなので安心しました。
デザインも悪くなく気に入ってます。

• sorahasoraさん
  • sorahasoraさん

5 2012-12-17

プレゼントに
子供へのプレゼントであげました
グリーンがなくアイボリーにしたのですが
子供が画面より実物の方が色が優しく見える
と言ってとても喜んでもらえました

4 2012-01-14

本棚に収まり気に入ってます
落ち着いたデザインで、何より表紙の中央に写真がのぞいているデザインに気に入って4冊購入しました。欲を言えば、最初のページには大きなサイズの写真が挟めればベストです。また、サイズの違う写真が挟めれるようにしてほしいのかな。また、最後のページにCDを挟めれたら尚いい。

4 2011-09-17

赤毛のアン
少し洒落たアルバムを探していたところ目に留まったひとつです。家内が長年の夢だったカナダ旅行の写真を入れるのに見た目がよく、写真も入れやすかった。ただ、値段が少々?

• じいじ60さん
  • じいじ60さん

1 2014-07-10

文字を書くスペースが狭すぎます。行間が狭く書きにくい。
他のフォトアルバムに比べて、非常に高いが、あまりその価値がない。

3 2011-09-05

モダンでした
いままでのなかでいちばんオシャレ・・・ただ、少し割高。