5 2022-10-08

とても良いサイズ感で、今回ブルーを購入しましたが絶対また違う色も欲しいです!

5 2014-06-16

感謝感謝。
急ぎで必要だったのですが、次の日には届けていただきました。おかげで父の日のプレゼントとして子供の写真を整理して、ちゃんと当日に間に合うように送る事が出来ました。ありがとうございました。是非また次回利用させてもらおうと思います。

• yh920さん
  • yh920さん

5 2015-09-20

もう何冊目かわからないくらいリピ
娘が生まれた時からずっとこちらの商品で揃えています。アッシュ系から原色系に色味が変わりましたが、ちょうど以前のお色味を全色揃えたところだったので助かりました。
引き続きこちらで揃えていきたいと思います。
前回はビニールの破れ多数、ポケットの破損数枚と写真を入れている途中に気付き返品もできず散々でしたが、今回はすべて問題なかったです。

5 2014-08-30

キレイな色
1才になる息子の1年分の写真を整理するのに、大容量のアルバムを探してました。マークスさんの商品はセンスが良くて元々好きなので、嬉しい!ブルー系が三色くらいあって迷いましたが、パステルカラーが好きなので、ブルーに。思ったとおりの優しい可愛い色でした。
表紙もしっかりした布地でいい感じです。またお世話になりたいです!

• お茶1976さん
  • お茶1976さん

5 2012-11-07

おすすめです。
一歳になる娘のアルバム用に購入。写真を入れるシートがしっかりしていて、写真がとてもきれいに見られます。
色はとても悩みましたが、部屋になじむようにアイボリーを購入。
落ち着いていてとてもよかったです。布ばりもとても素敵で、他の色も購入したくなりました。
沢山の枚数が入って、しかもコンパクトなので収納するのにもとてもたすかります。おすすめできます。

• katooo5518さん
  • katooo5518さん

5 2011-12-27

結婚式用の写真に
結婚式の写真がそのまま放置してありましたので、専用のアルバムとして購入しました。高級感もありますし、枚数もかなり多く収納できるので文句なしのフォトアルバムです。カラーの種類が多すぎて選ぶのにとても迷いました。結局アッシュブルーにしましたがかなり良い感じです。写真を結構撮りますので、増えたらまたリピートします。

5 2016-02-14

満足です
子供の写真の整理で購入しました。
カラフルで高級感もあり本棚に並べておくだけでテンションがあがります!

5 2016-01-08

表紙に入れられるのがイイ!
こどもが生まれてからの写真と、自信の結婚式の写真整理のために購入しました。表紙に写真を入れられるので、時系列で整理したり、ジャンル分けにも便利です。

• e-onsenさん
  • e-onsenさん

5 2015-06-30

プレゼント用に購入し、おしゃれなアルバムなのでとても気に入ってもらえました。
次回は自分用に買いたいと思います。

• Bone777さん
  • Bone777さん

5 2015-06-05

綺麗です
タイトル通り、色使いが鮮やかで見てて楽しくなります。
前回に引き続きの購入ですが、またお世話になると思います。

• TAKASEAさん
  • TAKASEAさん

4 2015-05-28

2回目の購入
1人目が生まれた時に購入しました。
表紙に写真が入れられるので、親しみあるちょっと
高級感のあるアルバムが作れます。
コメントを書くスペースもあるので、便利です。
2人目が生まれたので、下の子用に買い足しました。

5 2015-05-24

注文から届くまでとても早かったです。
現物も綺麗で気に入りました。
沢山写真を撮っていきたいと思います。

5 2015-05-21

こどもが生まれたのにあわせて、セットで購入しました。どんどん写真を増やしていきたいです。
表紙の窓にどの写真を入れるか目下の悩みです(^o^)

4 2015-04-07

カラフル、シンプルでかわいい
子どもの写真整理のために購入しました。
とてもシンプルだけど明るい色も多いので、フェルト貼ったりすれば自分だけのオリジナルアルバムも出来そうです。

5 2015-02-28

二度目です!
前回一度買って、これが二度目の購入でした。
収納枚数も多く、カラーバリエーションもあるので、ありがたいです!
次も買うつもりです^_^