2012/07/03
    お野良さん
    美しいアルバム
    クロスばりの美しい色のアルバムです。久々の家族旅行の思い出をディスクやパソコンで楽しむだけではもったいないと思い購入しました。全部で16色あるので、載せる写真のイメージに合わせて色を選べるのも魅力的です。 本棚に並べても、正面を向けて飾ってもとっても絵になります。そしてコメントを書き込める欄があるのがいいですね。 このシリーズでそろえたくなりました。
    注文日:2012/06/23
    2014/01/08
    そらまめひよこさん
    アイデア紹介 こうすると使いやすいです
    七五三のスナップ写真がハガキサイズだったのでこちらのアルバムを購入しました。綺麗に写真をおさめることが出来て大満足です。せっかくの透明ケースを捨ててしまうのはもったいないので工夫してオリジナルの簡単なケースに仕上げたら収納に便利だしほこりよけにもなりました。ケースの不要な部分をはさみで切り取って切り口をマスキングテープで貼っただけです。このマスキングテープを貼ることで切り口でけがをすることもないしアルバムを入れる時滑りがよくなって入れやすくなります。ケースが使いにくいと困っている方が多かったのでこの方法をブログでも紹介したいなあと思います。レビューに一部写真を載せたのでご覧いただければと思います。 アルバム本体は写真も入れやすくかわいいので気に入りました。 保存版の年賀状やポストカードの整理などにも良さそうですね。 またリピート購入したいと思う商品でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/13
    2013/01/13
    リピです。
    前回は赤色を購入して、写真が入りきらず、再び購入することにしました。ラベンダーの色見本がなく少々不安でしたが、届いて見て、まぁ悪くない感じで安心しました。 16種類の色全部見れる様にして頂けると有難いです。
    注文日:2013/01/05
    2013/07/14
    11冊目
    今回はオレンジ、グリーン、ホワイトにしました。色見が豊富なので、並べて見ると、とても綺麗です!!収納性もいいので、助かっています。
    注文日:2013/07/07
    2013/04/10
    高洙さん
    お気に入りです!!
    またまたリピしました。 今回はブルーにしましたが、パステルカラーっぽくて良い感じでした!これで6色揃えました。 まだ写真が増えそうなので、また注文しようと思います。
    注文日:2013/03/31
    2013/02/11
    高洙さん
    大量に写真を購入したので、3セットのが欲しかったんです。今まで売り切れてたので、今回も半ば諦めかけていたけど、有ったので、即買いです。パステルカラーを選択して、とても綺麗だったので、嬉しいです!!
    注文日:2013/02/03