サニタリーポット ゴミ箱 ダストボックス ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,318

5 2012-11-23

コンパクトでスッキリ
狭い空間にはスリムでいいです。
中に入れた袋も隠せて、外目スッキリです。

• 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

4 2011-09-21

トイレポット
思ったより小さいですね。
プッシュしたらパカっと開くはずですが開きませんでした。
色は清潔感があると思います。
こまめにごみは捨てるしかなさそうです。

4 2012-11-08

ブラシとおそろいで。
以前よりこのブラシを使用していて、ポットを並べたらすっきりするな・・・と思っていたので、おそろいにして大正解。トイレがスマートになりました。

5 2013-04-12

トイレポット
狭いトイレですが、シンプルで清潔感があり良かったです。

5 2013-02-16

これは店頭で買った事が一度ある物ですが、スマートですごく良いです。
小さく見えますが、一人暮らしやマメに内袋を代えたりする人には最適なサイズだと思います。
内袋が外から見えないので、清潔感があり掃除が苦になりません。
トイレ以外にも、洗面所の隙間に置いて、ちょこっと掃除してゴミを捨てたくて再度購入しました。
あると便利なお品だと思います。
受注番号【220821‐20130210‐85913106】

4 2015-05-25

コンパクト
思った通りコンパクトで、蓋には小さい取っ手があり
開けやすいです!

5 2014-11-03

邪魔になりません
ユニットバスに置いています。狭いので小さい物を探していましたが、これならスリムで邪魔になりません。

5 2014-05-06

コンパクトで邪魔になりません。小さいレジ袋がちょうど良く使えて便利です。

4 2013-12-27

オシャレてす。
ブラシとセットで凄くいい感じに収まりました!
実用性よりデザイン性重視で容量が少ないのですぐに一杯になりそうなのは仕方ないかな。
ブラシの方は文句なしでのセットなのでお洒落さには満足してます。

5 2013-11-25

コンパクトです!私しか使用しないので十分です。
袋が見えない様、すっぽりかぶせる蓋です。
内側の容器には切れ込みが入っていて、袋がズレないようになっているので、煩わしさ軽減。
いいですね!

5 2013-11-07

スマートでおしゃれでした
ホワイト一色でしたので、汚れたら目立つかな?と不安でしたがホワイトで正解でした。まだ汚れていませんが白がおしゃれです。スマートなデザインも良い感じです。袋を装着するときにちょっと手こずりました。

5 2013-03-03

新居用
引っ越しに伴い、新しくしてみました。
スマートで形もかわいいのでとても気に入りました。

• Jam子さん
  • Jam子さん

4 2012-10-04

ぴったり!
狭いトイレにおいてあるスリムなかごにすっぽり入りました。

4 2012-09-19

トイレポットのわりに小さ目です。
我が家は3人女の子がいますのでトイレ向きではなかっと思います。
トイレ以外で使いたいとおもいます。

• nopo100さん
  • nopo100さん

5 2012-09-11

スリム。
トイレブラシと合わせて購入。とてもスリムで場所もとらずいいです。ただあまり量は入らないですね・・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具トイレポット