1件~15件 (全 1,430件)次のページへ

5 2023-07-16

アッシュグレー×2を購入
トイレのドアの横(お風呂前)とトイレの中に設置。
ちまちましたゴミを捨てやすくなりました。
小さくて、シンプルな円柱型で、ゴミ袋が外側からは見えないのもスタイリッシュで使いやすくてとても良いです。値段も高すぎないし。割とすぐにうちに届きました。

• io1andさん
  • io1andさん

5 2024-03-28

種類:TUBELOR HOMME【11.4L】 | 個数:1個 | カラー:アッシュグレー

色味も写真と変わらずに素敵な色でした。
思った通りの商品がきて満足です。

5 2024-03-19

袋が見えず、最高です、、、。
ゴミ捨ても簡単です

• YDaleさん
  • YDaleさん

5 2023-06-27

次回もゴミ箱はここ!!
サイズ丁度よし!
ブラックも映える!!
袋も見えなくて良き!!!

5 2023-04-25

想像通りの良いゴミ箱でした。
大きさもデザインもちょうどよい。

5 2022-11-14

リピです。やはりビニールが見えないのは圧倒的強みですね。
100均でゴミ箱買えてしまう時代に50倍近いお値段に最初は考えましたが
見た目は大事だな〜と。ビニールが見えなくてきれいなだけでなく、品物自体も
造りがきれいで丈夫そうです。内掛けするビニールでもつけるのも面倒でないのが
更に良いです。

5 2022-10-18

管理しているテナントビルの共用部トイレに置くために買いました。
ちょっと贅沢かなと思いつつ、買ってとても気に入りました。
改修したばかりの建物でトイレがとてもきれいなのでビニールで台無しに
したくないなと思って買いましたが、正解でした。しっかりしていますし
質感も良いです。

4 2022-10-12

木目が部屋や家具の雰囲気に合ってて良かったです。作りもしっかりしてました。

5 2022-09-22

注文後すぐに到着しました!
名前の通り、ゴミ袋が見えず
生活感をなくすのに
ひと役かってくれてます。
洗面所で使っていますが
サイズもちょうどよく
助かっています。
また、購入したいです。

• matyukさん
  • matyukさん

5 2022-09-17

写真通りとても素敵なゴミ箱でした。色違いも購入検討します!

5 2022-09-10

発送がとても早く、色も可愛くて満足です♫

5 2013-02-16

理想のゴミ箱です
ホワイトを購入しました。
レジ袋が使えて中が清潔に保てる事、レジ袋が隠せる事、中のゴミが見えづらい事、倒れてもゴミが飛び散らない事、デザインがかっこいい事。以上の理由からこの商品を選びました。
ゴミ箱のお値段としては高価ですが、商品には満足しています。
プラスチックなので静電気で髪の毛がくっつきやすいのですが、ホワイトだと目立ってしまいます。
220821-20130212-0728298110

4 2009-02-11

2/11店頭で実物を見て主人が気に入り、こちらの店舗で購入。
ゴミ箱移動時に外側だけ持ち上がるという書込みがありますが、普段全くゴミ箱移動をしない主人には無問題とのこと。
光沢のある黒でとても綺麗です。
2/14到着。
店頭で見たよりなんか安っぽいw
照明の違いか?★4つに変更です。
商品はさておき、梱包が最悪。★1つです。
使いまわしのくたびれた段ボールは許容範囲ですが、クッション材はどこぞで拾ってきたようなススで真っ黒けの汚いビニール素材の物。触った瞬間手が真っ黒。商品は個別に箱に入っていたので問題ありませんでした。楽天での買物は三桁ですが、梱包関係でここまで不快な思いをしたのは初めてです。
店舗レビューは見る人が少ないと感じましたので、商品レビューでの報告とさせて頂きます。
購入前、商品についてメールで質問した際対応が良かっただけに残念です。

4 2014-11-14

大満足の一品
ダストボックスは毎度100均等で購入していたのですが、こちらの商品が気になって購入。洗面所に置いてます。
スーパーの袋をゴミ袋にするのは当たり前のようにやっていますが、ゴミ箱からはみ出るビラビラ部分がなくなるだけでこうもスッキリとするのかと。
エマールとの大きさ比較画像もあげときます。個人的に、大きいゴミ箱がドーンとあるよりも、小さいものが点々とある方がいいので、このサイズで十分でした。
もう2〜3個ほしいところですが、ゴミ箱一つに3000円は少し高く感じるためお財布と相談しつつそろえていこうと思います。

5 2014-02-18

新居用のリビング用にサンドホワイトを購入。
マットなベージュですが、このサイズでツヤあり真っ白がだと存在感がありすぎるので、主張しない感じが気に入ってます。同じ部屋に置くラグがまだ届いていないので相性がわかりませんが、もし合わなくても寝室にいける色かなと。
容量も十分ですし何よりゴミ袋が見えなくなって満足です。
真っ白を希望でなければサンドホワイトは失敗の少ない色だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱