2017/03/15
    miu168さん
    マスタードを購入。 以前から、このマスタードに一目惚れでしたが、ぼんやりとしている内に在庫が無くなり、再入荷の際に直ぐに購入。 一目惚れしただけあって、とても思った通り素敵な色味の表現し難いマスタード。 敢えて言うなら、高級感のあるマスタード。 普段はLを希望する事の多い私ですが、こちらの商品は2号サイズ(M)でも、入ります。 特にこちらはワイドなガウチョの上、横にジッパー、ウェストにゴム、ベルト通しも付いているので、Lサイズが多い私でも余裕で入ります。 そして、縦に長いので足長効果と太ももが太い等の体型隠しもカッコよくできます。 好みですが、私は黒と合わせるのが一番綺麗で私らしいと思いますが、白、ベージュでも、何でも合わせやすい色だと思います。 先日は、こちらの黒のショートコート(インナーはグレー系の丈の短いトップス)で、外出しましたが、中々合っているかな?と思いました。) 綺麗めカジュアルや、ビジネス(職種による)に使える商品です。 また、トップスは短め若しくは、ワイドパンツにIN+ベルトなどにすると、更に縦長効果が得られるし、兎に角、頻繁に使う予感。 最後に「良い!」と思った商品は、売り切れちゃうので、定価で買っても、多用するので、バシっと購入して良かったと思いました。
    注文日:2017/03/08