2024/05/28
    タイプ:20色ガウチョパンツ | カラー:12.さらてろ/スモーキーブルー
    普段使いに活躍しそう
    さらてろのネイビーとスモーキーブルー、エンボスのチャコールを購入しました。 さらてろのほうはヒンヤリ感があって、これからの季節には涼しそうです。ネイビーの方は普段使いによく履きそうですが、スモーキーブルーの方は下着の線が目立ちそうで腰までの上着が必要に感じます。156センチ47k、さらてろはふくらはぎが隠れるくらいでちょうどいい感じです。 エンボスのほうはどちらが前かな?わかりにくいですね。生地の感じは良く、肌に貼り付く感じがなくて良いと思いました。
    注文日:2024/05/26
    2024/01/08
    ちゃんまゆさん
    タイプ:20色ガウチョパンツ | カラー:22.エンボスレンガ
    楽々お部屋着として。
    スパッツの上に履いてお部屋着として使用しています。 スキマ時間のヨガにも対応できます。
    注文日:2023/12/18
    2022/08/07
    海音呼さん
    部屋着ですね
    写真の物と微妙に違う気がする。色も写真より暗めです。着てない状態でも、モデルさんみたいなAラインは出ない、ガウチョっつーか幅広パンツですね。 さらテロでシワにならないのは良いのですが、なんだろう…何か内側が肌にあたるとチクチク感じる。テロテロ過ぎてお尻~太もものラインや下着線が出やすい為、トップスはロング丈じゃないと外出れません。 自宅で着るには楽だし涼しいし良いと思います。 本当は外着に出来たらと思ったのですが、残念。 まぁ、値段的にこうなりますね。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/09
    レビュー投稿を拝見させて頂きご連絡させて頂きました。 ご投稿の確認が遅れ大変申し訳ございませんでした。 素材についてご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品は「さらてろガウチョパンツ」という商品名の通り 素材が薄く「さらっ」として「てろん」としていて「涼しい」ということが特徴となっておりますので、カラーによってはラインが出やすい場合もございます。 せっかく楽しみにして頂いていた所、本当に申し訳ございません。 合わせるトップスによっては、外出着としてもコーデして頂けると思いますので、色々とお試し頂けると幸いです。 尚、未着用の場合は、返品も承らせて頂きますので、 お気軽にお申しつけ下さいませ。 今後、素材について、分かりやすい画像に改善して参ります。 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 簡単ではございますが、お詫びのお返事とさせて頂きます。 貴重なご意見有難うございました。是非とも店舗運営の参考にさせて頂きます。 また、機会がございましたら、当店をご覧頂ければ嬉しく思います。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/06/25
    前より良くなかった
    以前購入して良かったので、リピートしました。今回は生地が前よりシワシワでした。
    注文日:2022/06/01
    2022/04/14
    思ったよりかなり生地が薄いです。 ペチコート必須ですね。
    注文日:2022/03/28
    2021/08/10
    はしナオさん
    カーキ購入
    さらてろ。っと名前の通りさらてろです。 生地が薄いので、下着のラインが出ます。 部屋着にはいいかな。
    注文日:2021/08/02
    2021/03/24
    たかやん0417さん
    パンツ
    丈が思ってた以上に短かったが、まぁまぁ色あいはよかったです。
    注文日:2021/03/19
    2020/09/25
    けんまま226さん
    普段L ~LLサイズです。さらてろ2枚のうちブルーグレーはゆったり余裕でしたがローズは小さめ。生地が薄いため下着のラインが気になります。シワにもなりにくくウエストゴムで履きやすいですが残念ながら同じ製品でもサイズが違う事と製品表示が無く前後が分かりにくいので星マイナス3で。
    注文日:2020/09/12
    2020/04/01
    ワッフルを買いました。想像よりも薄手でしたが、娘は気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/22
    2019/09/02
    ポケット無いです
    黒を購入。さらっとしていて透けないのでちょっとでかけるぶんには問題ないです。 ただ、お出掛けの洋服としては下着のラインが出やすい薄さで少し心配。安いのでポケットがないのはしょうがないかもしれないですが、そこが不便でした。
    注文日:2019/06/16
    2019/08/21
    junjun1972516さん
    思ったより生地が厚かったです。 さらさら素材の方を購入すれば良かったのですね。
    注文日:2019/07/08
    2019/07/05
    さらてろ、ブルー購入しました。ちょっとした近場の買い物とか普段使いの時に穿いてます。典型的な下半身デブのデカ尻ですが、苦しくないです。着丈は長く無いので、スニーカー穿いてて、スニーカーに絡んで転けそうになるとかもなくて良いです。
    注文日:2019/06/26
    2019/05/20
    ワッフル素材の方を買いました
    さらテロが少し小さめなのかな?と(普段LLサイズ着用なので)と感じたのと、欲しかった色がなかったので。 薄手で涼しく今の時期によく、締付けもない…のですが、ジャージのような素材?で、悪い言い方をしてしまうと、高齢の方が履いていそうな素材に見えてしまい、少しガッカリしました。 ちょっとした外出、部屋着用かなと思います。履きやすさは良かったです。
    注文日:2019/05/14
    2019/04/08
    白色 ガウチョパンツ 待っていました!
    履き易くとっても楽なガウチョパンツ・・・迅速な ご対応を頂いて驚きやら有難いやらでした。 白色が欲しく入手しましたが、白では無くoffホワイトでしたし透け感ありました。 肌着がまる透け?・・・少し残念!安価の為、仕方ないのでしょう~ 長めのトップスでヒップをカバーするか、裏地の代わりにフレアーパンツ等 必要です。 普段使いに最適なので 其れなりに工夫して着用したいと思って居ります。
    自分用|リピート
    注文日:2019/04/05
    2018/10/28
    吹雪9さん
    とにかく安い!
    値段重視で購入しました 着用してみるとやはり裏地が無いことと生地が薄いことから下着が透けてしまいます 外出するときはペチコートが必要かと思います
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/24
    2018/10/13
    私用ではないので履き心地などは分かりませんが、安価で買えて良かったです。
    注文日:2018/10/10
    2018/08/08
    モデルさんの写真より色がくすんだ感じで残念でしたが、発送早くの対応ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/08/04
    2018/08/06
    chan-chanさん
    ガウチョパンツ
    三枚購入しました。在庫になかったカラーを希望したところ、対応していただけました。ありがとうございました。ガウチョパンツは、ポケットがないのが残念ですが、サラッとしていてはきやすく、この夏活躍してくれています。この度は、迅速で大変丁寧なご対応を、ありがとうございました!!
    注文日:2018/07/20
    2018/07/19
    さらてろ感はある(どちらかというと、てろ感の方が多め)。 履くと涼しいかなと思っていましたが、よくある寝具の冷感シーツのような生地なので、なんか重い。まぁボトムスなのでそれほど嫌な感じはしませんが。どちらかというとパジャマみたいな感じ。商品写真その通りだと思う。透け感はないと思うので、外に出ても大丈夫だとは思いますが。 風を通すのか、通さないのかよく分かりません。やはりリネンとかのほうがいいのかも。 値段が値段なので、まぁこんなものかなと。
    注文日:2018/07/06