2022/09/21
    ぽたじぇ56さん
    エンボス生地の方のパンツを購入しました。 生地には満足しています。が、色味が実物とウェブ上の写真で違いました。実際はもっと暗い色味です。
    注文日:2022/09/14
    2021/07/02
    ぐでえっぐさん
    入荷待ちからのリピート購入
    以前、さてれろネイビーを購入して良かったので、他の色も欲しいと思い、今回は入荷待ちしてのリピート購入です。色はブルーグレーとブラックの2色です。身長152、体重50の普通体系。普段はMサイズ着用。低身長にはサイズ◯、丈◯、ウエストもゴムの為、履きやすくちょうど良かったです。着心地も暑い夏にはピッタリで涼しい。自分に合っている低身長サイズは中々ないので気に入っています。ネイビー購入時からかなり入荷待ちしてからの今回やっと欲しかったブルーグレーとブラック買えました。次は入荷しても気付いた時にはすぐに売り切れてしまい買えなかったダークグリーン、ブルー入荷待ちリピート予定です。
    注文日:2021/06/30
    2018/11/30
    saimi1618さん
    毛玉ができにくく、ペットの毛もつきにくい
    普段の着回しに1シーズン使えればいいかという気持ちで三色購入。 ワッフルのボルドーとブラック、さらてろのネイビーをチョイスして、なぜかネイビーもワッフルが届きましたが、手触りが良かったので交換連絡はしませんでした。 私は太っているので安い商品であれば必ずといっていいほど一回で内ももの部分が摩擦で毛玉だらけになるのですが、これはすでに一ヶ月着回している段階でも摩耗の気配がないです。最高。 長毛の猫と暮らしているのですが、ほとんど毛もつかないので、それも最高。 この生地でもっといろいろな服を作って欲しいです。
    注文日:2018/11/11
    2020/08/18
    エミリア ローズさん
    良い!!
    軽くてシワにならず、身長158センチですが、くるぶしが見え1歳の子供がいますが動きやすいです!色違いで購入しようか検討中☆
    注文日:2020/08/08
    2020/09/06
    るいころりんまるさん
    安くガウチョがほしかったので良かったです。 臨月妊婦ですが、楽に履けます。 しいていえばポケットがほしいですが、 安いのでそこは仕方ないかなーと思います。
    注文日:2020/08/23
    2020/08/05
    紺紺7717さん
    肌触りが良く、色味も良かったです! もう一枚買おうか迷い中。
    自分用|リピート
    注文日:2020/07/29
    2018/07/26
    やぶこうじ2266さん
    とっても良いです。値段のわりに生地良し!しかもサラサラしていて涼しいです。青とライムを買いました。
    注文日:2018/07/24
    2022/06/14
    REkaさん
    外では着れない
    レビューを参考に母が着るようにサラテロを購入しましたが、これを着て出掛けるのは恥ずかしすぎるくらいペラッペラの部屋着でした。 低評価のレビューを参考にすれば良かった。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    レビュー投稿を拝見させて頂きご連絡させて頂きました。 ご投稿の確認が遅れ大変申し訳ございませんでした。 素材についてご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品は「さらてろガウチョパンツ」という商品名の通り 素材が薄く「さらっ」として「てろん」としていて「涼しい」ということが特徴となっておりますので、パンツ単体で見た場合に、部屋着のように見えたかと思われます。 せっかく楽しみにして頂いていた所、本当に申し訳ございません。 合わせるトップスによっては、外出着としてもコーデして頂けると思いますので、色々とお試し頂けると幸いです。 尚、未着用の場合は、返品も承らせて頂きますので、 お気軽にお申しつけ下さいませ。 今後、素材について、分かりやすい画像に改善して参ります。 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 簡単ではございますが、お詫びのお返事とさせて頂きます。 貴重なご意見有難うございました。是非とも店舗運営の参考にさせて頂きます。 また、機会がございましたら、当店をご覧頂ければ嬉しく思います。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/11
    3児ママ0888さん
    ガッカリ
    思っていた以上に記事が薄くて下着は完全に透けます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/09
    2020/07/21
    レビュー投稿を拝見させて頂きご連絡させて頂きました。 ご投稿の確認が遅れ大変申し訳ございませんでした。 この度はご期待に沿えず本当に申し訳ございませんでした。 せっかく楽しみにして頂いていた所、本当に申し訳ございません。 返品、交換も承らせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2018/11/02
    とも02202005さん
    お安く買えて♩
    お安く買えて、発送もはやくてよかったのですが、お尻が大きい、太ももも太い、 普段Lをはく私には、 ガウチョにならずおばちゃんのはくゆるーいズボンみたいになってしまいました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/30
    2018/11/02
    レビュー投稿を拝見させて頂きご連絡させて頂きました。 ご投稿の確認が遅れ大変申し訳ございませんでした。 この度はサイズにおいてご期待に沿えず本当に申し訳ございませんでした。 せっかく楽しみにして頂いていた所、本当に申し訳ございません。 今後、サイズ展開が出来るよう検討して参ります。 有難いご指摘に感謝致します。 また、機会がございましたら、当店をご覧頂ければ嬉しく思います。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。