2017/12/28
    けぇたん3295さん
    ベージュより暗い色
    他店でも同じ商品を扱っていましたが、こちらが1番安かったです。発送も迅速でした!ブラウンにしようかと思っていましたが、レビューにベージュを購入した人がかなりいたので無難にベージュにしてみました。レビューでベージュじゃなくグレージュだと書いてあったので、グレージュがどんな色なのか調べた上で購入しましたが届いて実物を見たら思った以上に暗くて少し驚きました。しかし私は今30半ばなので、100均の保冷バッグに財布等を入れて子どもを連れて歩いている毎日より、このぐらいリッチ感溢れる落ち着いた色のバッグを持って歩く女じゃないと女がすたるなぁとしみじみ感じました。みすぼらしいバッグを持って歩くのが当たり前になっていた私には、このゴージャスバッグがまだまだ慣れない状況です(笑)ファーはフワッフワで毛先が黒という感じでバッグ全体の色の暗さが増しているので、バッグにかかっている部分の毛先を切ろうか悩んでます。持ち手はしっかりしています。大きさは、長財布に携帯、手帳やキーケース、500のペットボトル等を入れても全然パンパンにはならず使い勝手の丁度良いサイズです。ただスーパーで買い物をする際に、カートによってはこの大きさが邪魔になる事もあります。でもおすすめです!
    注文日:2017/12/24
    2018/12/18
    haruchin9807さん
    めちゃくちゃかわいい!
    インスタで見て一目惚れしました!アイボリーを購入。悩んでいたけど早く買えばよかったです。届いて箱開けた途端かわいい!!写真で見るよりかわいいです☆注文して翌日に届きました。迅速な対応も◎ ファーもふわっふわでいい感じです。匂いも気になりません。 普段レビューは書かないですが、お気に入りになったので思わずレビューしちゃいました。おススメです。
    注文日:2018/12/17
    2018/01/17
    gyoppy0229さん
    上品高見え‼
    ファーのボリュームも丁度で、何より心配してた毛が抜けません!海外製特有の獣臭もレザーのニオイもしないし。ショップの対応も迅速、丁寧でお値段以上の買い物になりました。早速プレゼントにもう1つ注文しました。
    自分用
    注文日:2018/01/17
    2017/10/27
    せいまい0522さん
    ファーバック
    ネットで購入後、すぐに返信を頂き、 商品も丁寧に梱包されてすぐに届いたので驚きました。 とってもかわいくて、毎日大切に使っています。 ありがとうございます。
    注文日:2017/10/18
    2018/12/04
    とも5168さん
    可愛いけど…
    ブラウン購入。 写真のようにボリュームはないもののフサフサです。 ただ変な癖があるのと、ファーの色が全体に暗いです。写真ではベージュ系だったので残念です。
    注文日:2018/11/30
    2017/11/22
    iwaidaさん
    本人用
    商品はとてもかわいいのですが、黒い毛が多く、ファーの幅が一部細い箇所がありバランスが悪い感じがした。 今交換を申し込みしたので、その後またレビューしたいとおもいます。 割高かなぁ。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/19