【楽天ランキング1位獲得】【宅配便送料無...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-28
  • ベージュより暗い色
  • 他店でも同じ商品を扱っていましたが、こちらが1番安かったです。発送も迅速でした!ブラウンにしようかと思っていましたが、レビューにベージュを購入した人がかなりいたので無難にベージュにしてみました。レビューでベージュじゃなくグレージュだと書いてあったので、グレージュがどんな色なのか調べた上で購入しましたが届いて実物を見たら思った以上に暗くて少し驚きました。しかし私は今30半ばなので、1 ・・・(続きを読む
  • けぇたん3295さん
  • 3 2017-09-23
  • かわいいです!
  • 注文してすぐ届きました!!とてもかわいいし、たくさん入ります。ただ毛は抜けます。服にもつくし、結構気になるかも。ファー付のものはみんならこんなもんかな?と思っているので私は良しとしてます。しばらく使ってみたら毛の方も落ち着くも?後はとってもいいですよ!! ・・・(続きを読む

5 2017-10-16

色々なショップから同じようなバッグありますが安かったので。
画像通り可愛いくて買って良かったです。

5 2017-11-06

ベージュを買いました。

合皮ですが、安っぽくは見えず、逆に使い勝手が
本革より良いのでとてもお薦めです。

同じだと思われるバッグが、
他のお店だともっと高く売られているので、
こちらのお店はとても良心的ですね^^

4 2017-12-28

ベージュより暗い色
他店でも同じ商品を扱っていましたが、こちらが1番安かったです。発送も迅速でした!ブラウンにしようかと思っていましたが、レビューにベージュを購入した人がかなりいたので無難にベージュにしてみました。レビューでベージュじゃなくグレージュだと書いてあったので、グレージュがどんな色なのか調べた上で購入しましたが届いて実物を見たら思った以上に暗くて少し驚きました。しかし私は今30半ばなので、100均の保冷バッグに財布等を入れて子どもを連れて歩いている毎日より、このぐらいリッチ感溢れる落ち着いた色のバッグを持って歩く女じゃないと女がすたるなぁとしみじみ感じました。みすぼらしいバッグを持って歩くのが当たり前になっていた私には、このゴージャスバッグがまだまだ慣れない状況です(笑)ファーはフワッフワで毛先が黒という感じでバッグ全体の色の暗さが増しているので、バッグにかかっている部分の毛先を切ろうか悩んでます。持ち手はしっかりしています。大きさは、長財布に携帯、手帳やキーケース、500のペットボトル等を入れても全然パンパンにはならず使い勝手の丁度良いサイズです。ただスーパーで買い物をする際に、カートによってはこの大きさが邪魔になる事もあります。でもおすすめです!

4 2017-10-04

ベージュ購入 ベージュと言ってもグレージュですね
とても合わせやすく好きな色です。
合皮の質感も安っぽくは見えないし、ファーがフワフワで高級感あります。
ただ、ちょっとツンとするような臭いが気になりました。
電車とか乗った時に周囲にも分かってしまうくらいの臭いがします。
なので、ファブリーズかけてしばらく置いていたら少しマシになりました。
そのうち消えると思いますが。その点以外は全て気に入りました。
軽くて持ちやすく、荷物も結構入ります。
普段シンプルな服が多いので、バッグはこのくらい存在感あると良いですね

• なお244さん
  • なお244さん

5 2017-12-13

かわいい。。。
想像通りの可愛さです。ベージュの色味も落ち着いた色味でファーのふわっと感もばっちりでした。ただ、黒いコートは気をつけないと毛だらけになります。ストラップも使いやすいです。

5 2017-12-04

かわいいです
迅速、丁寧な梱包でした。届くのが早かったです。ブラックを購入してファーと色が合っていてかわいいです。肩かけのベルトもちゃんとしたものでした。この冬、たくさん使いたいと思います。

5 2017-12-02

お値段以上です!
ツイードを買いました。写真ではパープルっぽいですが、黒地です。
ベージュと悩みましたが、ファーだけ浮いたら嫌だと思って、ツイードにしました。横糸のブラウンとファーの色があっていて、ファーとバッグの一体感があるのがいい。ラメも入っているので、写真より、高級感あってずっといいです。

4 2017-11-20

インスタで見てほしくなりました。
インスタでフォロアーさんが使用しているのを見て欲しくなり購入しました。色を悩みましたが、今回はブラウンを購入。ファー付のバックが欲しかったので、ちょうどいい色合い、大きさで購入して良かったです。落ち着いたブラウンでどんな洋服にも合いそう。今から使用するのが楽しみです。

5 2017-10-30

素敵です
肩紐が付いており、その日の気分やコーディネートに合わせて肩から掛けたり、手持ちしたり楽しめるバックです。
とにかくファーがふわふわしていてお出かけが楽しいです。
違う色も欲しくなりました。

4 2017-10-24

ツイード購入しました。写真だとパープルぽいですが黒地のツイードでした。
ファーは若干少ない感じでしたがふわふわ感がすごいので全然気になりません。
すごいかわいいです!
でも持ち手のところの角?の部分が合皮をスパッと切って縫い合わせてあるので手が切れそうになります。リボンでも巻かないと危ないかもしれないです。

• gyoppy0229さん
  • gyoppy0229さん

5 2018-01-17

上品高見え‼
ファーのボリュームも丁度で、何より心配してた毛が抜けません!海外製特有の獣臭もレザーのニオイもしないし。ショップの対応も迅速、丁寧でお値段以上の買い物になりました。早速プレゼントにもう1つ注文しました。

5 2018-01-07

可愛い
思っていた以上に可愛いし、色々な物も入るので気に入りました。

5 2017-12-27

かわいいです
ベージュを購入。この値段でこのクオリティ、とても満足です。他のショップさんよりも、お安く、申し込んですぐに届きました!同僚や友人からの評価も高く、ほめられます。

5 2017-12-26

お気に入り
ファー付きのカバンがほしくて検査したら価格が安くお手頃な商品を見つけ注文しましたが、想像していたカバンより可愛くて程よい大きさとファーも沢山付いていて、とっても気に入りました。購入して良かったです

5 2017-12-23

嬉しい
ファーが可愛いくて低価格なのにしっかりしたバッグです。
大きさも良い。沢山使う予定です。いまの服装にピッタリ!