【楽天ランキング1位獲得】[一部予約]【送...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-16

色々なショップから同じようなバッグありますが安かったので。
画像通り可愛いくて買って良かったです。

5 2016-12-29

ファーバッグ☆
画像より可愛く荷物が沢山入ります。
とっても素敵なバッグです。
ファーは濡れタオルで軽く叩いてドライヤーをあてたらふわふわに
なりました^ ^
すごく気に入りました。

4 2017-10-04

ベージュ購入 ベージュと言ってもグレージュですね
とても合わせやすく好きな色です。
合皮の質感も安っぽくは見えないし、ファーがフワフワで高級感あります。
ただ、ちょっとツンとするような臭いが気になりました。
電車とか乗った時に周囲にも分かってしまうくらいの臭いがします。
なので、ファブリーズかけてしばらく置いていたら少しマシになりました。
そのうち消えると思いますが。その点以外は全て気に入りました。
軽くて持ちやすく、荷物も結構入ります。
普段シンプルな服が多いので、バッグはこのくらい存在感あると良いですね

4 2017-10-24

ツイード購入しました。写真だとパープルぽいですが黒地のツイードでした。
ファーは若干少ない感じでしたがふわふわ感がすごいので全然気になりません。
すごいかわいいです!
でも持ち手のところの角?の部分が合皮をスパッと切って縫い合わせてあるので手が切れそうになります。リボンでも巻かないと危ないかもしれないです。

5 2017-10-23

楽しみで仕方ないです!
ブラックを購入しました!もう一個の色の方がよかったかなぁとか、、悩み中……。。。
もしよかったら、もう一個買います✨😆

5 2017-10-22

期待通り
昨年からこのタイプのファーバッグが欲しくて
どちらのショップで買うか迷ってました
このお値段でこのクオリティの高さに
大満足です
沢山 使いたいと思います
買って大正解でした

5 2017-10-21

合わせやすい
一部予約になっていたので大分待つのかなと思っていたのですがすごく早く届きました。
グレージュ を購入。
とても可愛いです!ファーもボリュームあるし、アクセントにとても良さそうです。

5 2017-10-17

このタイプのバックが、去年から欲しかったのですが、お値段が高くて諦めてたけど、やっぱり今年も欲しくて、こちらのショップさんが手頃なお値段だったので購入しました。ベージュというかクレージュですね。ファーもふわふわで、とても可愛いので、オススメのバックですよ。ほんとに、買って良かったです。

5 2017-10-06

可愛い〜!
色も思ってた以上に可愛くて、大きさもすごく使いやすいです。
軽いのもポイント高い!
1つだけ、毛が抜けます…。
色の濃いお洋服や車のシートにも付きます。
でも、可愛くて軽くて使いやすいので、オススメです。

4 2016-12-18

ブラウン購入
かわいいと、褒められまくりでしたー
荷物もたくさん入るし持ちやすいです
ただ、ファー抜けますね
中のポーチに毛がつきまくります

3 2017-09-23

かわいいです!
注文してすぐ届きました!!とてもかわいいし、たくさん入ります。ただ毛は抜けます。服にもつくし、結構気になるかも。ファー付のものはみんならこんなもんかな?と思っているので私は良しとしてます。しばらく使ってみたら毛の方も落ち着くも?後はとってもいいですよ!!