ツイリースカーフ [1,099円/1点★3点購入で...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

おすすめ
3種類、注文しましたが
特にマリンネイビーが素敵.
ツイリー購入に迷うかたには
おすすめです.

5 2019-08-02

すごくかわいいです。生地もやわらかいし、このお値段とは思えません。別の柄で2本目の購入でした。

4 2019-05-27

馬車ブラックを購入、素敵な柄です。
かごバッグにつけようかと思っています。
長さは少し短め、生地もペラペラで少し安っぽい感じもしますが、ちょっとした小物なので問題ないです。

5 2019-04-05

馬車ブラック!
かっこ良くおしゃれなデザインです。モノトーンのツイリーで都会的なかっこ良いイメージに仕上がりました。バンダナ風のデザインも新しく出していただけると楽しみも広がります。
またリピートしたいと思います。

• curlmamaさん
  • curlmamaさん

4 2019-03-31

短い
お安かったのでどうかな?と思いましたが、ペラペラでもなくモノはまぁまぁでした。
ただし、短かった。
バッグの持ち手を包むのは諦めた方がいいみたい。もちろん、持ち手の長さにもよるでしょうが。

5 2019-03-27

やはり良い!
マーブルベージュ
マリンネイビー
馬車ブラック
を購入しました。2年前にも購入して今回リピートです。素材、長さ、柄〜2年前と変わらず嬉しいです。大切に使わせて頂きます!

5 2018-10-22

前回はマーブルベージュをイエローのバッグに付けて良かったので、今回はホースグリーンにしました。白やグリーンのバッグによく合います。柄がセンス良いです。何だか高いツイリーがバカらしくなりました。

5 2018-03-09

エルメスやシャネル等のバッグにその都度ツイリーを2本ずつ購入していて、他のブランドも全て揃えていくのは無駄のような気がして、検索してこちらにたどり着きました。
エルメスのツイリーと長さは一緒だったので長さに不便は感じません。
巻きにくいのは多かれ少なかれどこのブランド物でもあったので、巻くのは巻き方のコツだと思います。
レビューを見てほどけやすいのかな?とも思いましたが、巻くコツと最初にグッと結べは問題ないようには感じました。
生地はブランドのお品と比べツルツルとはしています。
お値段がとにかく安いので、持ち手の汚れを防ぐ事を考えれば十分だと私的には思いました。
贅沢言えば…madein○○のタグが無ければいいのになぁと思います。
けっこう目立つタグがだったので、切り取りましたが支障はありませんでした。
また普段使いに購入させていただきます!

5 2018-07-05

とても綺麗なツイリーでした。
手持ちのブラウンのバッグに良く映えます。

5 2018-07-09

満足です。
2種類購入しました。柄と色合い、生地もとても良かったです。また購入したいと思います。

• 昧綺さん
  • 昧綺さん

5 2018-07-07

リピート
以前にも購入して凄く良かったのでまた購入‼
自分用と友達のプレゼント用に。
対応も早いので助かってます。

4 2018-02-10

普段使いに良いです
バックに使いたくてツイリースカーフを探していました。お値段もお手頃だし、デザインも可愛いです。
ただ、リボン結びがほどけやすいのでマイナス1とさせていただきました。

• a-san9901さん
  • a-san9901さん

5 2018-01-29

素敵なツイリースカーフ
とても素敵で気に入ったので
早速追加注文してしまいました。
色々な柄を買ってしまいそうです。

4 2015-05-31

ステキです
早速、バッグに使用してみました。
バックのカラーに合ってて良かった

5 2017-02-08

ホースグリーン購入!
とてもステキなお色目でホワイトブガティと良く合います〜!
お値段以上の価値ありです〜☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ