5 2023-10-20

タイプ:大判ストール | カラー:12.ブラウンチェック(24)

程よい大きさで使いやすいです。
厚すぎず薄すぎず、夏の冷房対策にも使えそう。
色バリエーションがたくさんあるのが良いですね。

5 2023-10-13

タイプ:大判ストール | カラー:05.ヘリンボーン&ブラック(75)

思ってたより厚手で可愛いです
思っていたより厚手だし羽織るのには大きめぐらいのサイズで大変満足です!
ただ、イニシャルEがどう見ても3に見えます 泣笑
自分が気にするほど誰も見てないし別にいいんですけどね!
このお値段で良いの?と思います。またリピートします(^^)

5 2023-12-13

タイプ:大判ストール | カラー:38.タータンラベンダー(178)

タータンラベンダーを購入しました。
実物ら写真より色合いが濃く感じましたが、それでもラベンダー色と薄いピンクの組み合わせが可愛く、気に入りました!
購入から発送まで迅速で嬉しかったです。
また機会があれば、ご利用したいと思います。

5 2023-12-04

タイプ:大判ストール | カラー:20.ベージュブロック(559)

とっても可愛くて合わせやすい色味でした!
これからの季節沢山使おうと思います。

5 2024-02-21

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
柄はヘリンボーンで、思っていたより少し黄みのある色でしたが、生地はとても柔らかくふわっとしていました。
届いてからすぐ袋を開けていたので、渡す時ににおいも気にならずでした。
イニシャルも入れられたのがプレゼントという感じがして良かったです。

• 真昼0502さん
  • 真昼0502さん

5 2024-01-24

よき
オシャレです!
デザインがとても気に入りました!

5 2023-12-07

タイプ:大判ストール | カラー:08.テイルグリーン(47)

他の色も欲しい!
色味、暖かさ、質、大満足です!買って大正解です。全然安っぽく見えないです^_^

5 2023-12-04

タイプ:大判ストール | カラー:15.ピーチブルー(544)

満足です!
色が画像通りでとっても可愛いです。
大きくて暖かくて使い心地もいいです。

5 2023-11-25

タイプ:大判ストール | カラー:04.タータンネイビー(36)

評価通り安くて良いのが買えました、ありがとうございました。

• c6oさん
  • c6oさん

5 2023-01-28

リピ買いです!
確かに最初は毛がお洋服の種類によっては着きますが…何度か洗濯すると気にならなくなります。大判で刺繍まで入れられてとても気に入っています。

• アウ6791さん
  • アウ6791さん

5 2023-01-19

いい買い物でした ありがとうございます
気に入った です

• senomitさん
  • senomitさん

4 2022-12-12

テイルグリーンを購入しました。首がチカチカすることなく、暖かいです。長さもあるので色々な巻き方をして楽しみたいと思います。

5 2022-12-09

冬服は白や黒ばかり着てしまうので赤系の差し色が欲しくて、ダークレッドを購入しました。刺繍を入れて貰うか迷いましたがせっかくなので入れて貰おう!と思い刺繍入りにしましたが、悪目立ちもせず可愛くて満足です(*^^*)
これを無料で入れてくれるんですね。
4時間限定で1500円で購入も出来てラッキーでした!

• r52qさん
  • r52qさん

4 2022-11-10

初購入
発送も早く、次回クーポンもついていて、商品もきちんと圧縮されて送ってきていただきました( ^ω^ )臭いがあるので、一度お洗濯してから愛用していきたいと思います♪ありがとうございました

• KMLSさん
  • KMLSさん

5 2023-02-18

ささやかなクリスマスプレゼントに。
デザインが可愛く、とても気に入ってくれました。