ストール 大判 厚手 レディース [1,679円/1...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-22
  • ローズブロックとベージュブロックを購入しました。色味がどちらも思っていた通りの素敵な色合いで気に入りました。ローズブロックは流行りのくすみ色っぽい感じで落ち着いた印象があります。ベージュブロックは冬は暗い色のコートを着てしまいがちですが首元が明るくなります。大きさも長さもあるのでアレンジたくさんしたいと思います。強いて言うなら伸びない生地なので長さをもう少し出していただけたらというところですが、お安く可愛くて満足です。対応もよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-03
  • ライトコーラル購入。写真とは違って残念。もう少し薄くて写真みたいにカワイくてきれいかと思ったら写真よりは濃ゆくて、少し暗い。イメージと違い残念。ま、安物なのでワンシーズン持てばOKなので。 ・・・(続きを読む
  • rrmama2947さん
  • rrmama2947さん

5 2019-10-22

ローズブロックにしました!選んだ時はオバサンぽいかも、暗いかも、チェック系にすれば良かったと期待してなかったんですけど、ローズブロックにしてよかったです!!!!写真を見てみてください!!!

5 2019-12-02

冬にはコレ。
黒のニットワンピースに合わせる為、タータンレッド。ボルドー(ワイン)のワンピースに合わせる為、ライトコーラルを購入。コーディネート画像を参考にしましたが、ホントに良く合い、使わない洋服がお洒落によみがえりました。実物の方が良いですよ。綺麗です。両方とも派手になりすぎず、意外とクラシカルな雰囲気も出て気に入りました。巻き方で色んな使い方が出来るし、アクセントになるし、オススメです。ありがとうございました。

5 2019-11-07

タータンネイビー購入
タータンネイビーを購入しました。
ネイビー部分がもっと暗く、黄色が浮くかな?と思いましたが全体的に明るく(赤と白の交差部分など)使いやすい色味でした。
ブラウンチェックを自分用に、ネイビーホワイトをプレゼント用にリピしたいと考えています。
十分に暖かく厚すぎず薄すぎないので、巻き方のアレンジがしやすい所も良いですね。

• Kumi moodさん
  • Kumi moodさん

5 2019-11-12

とてもいい
ベージュブラウン系のチェックストール欲しいなーと
たくさんある中から
レビュー見て
こちらのお店で購入しました。
とても良かったです。
厚さも 色、柄も好みでした。

5 2019-12-03

素敵
差し色として、赤のチェックをかいました。やや薄手ですが、大判なので、首回りに隙間なく巻けるのであたたかいです。たたんでバックにもしまいやすいです。スヌードも暖かいのですが、どうてもも、髪の毛が乱れてしまうので、こんなマフラーも絶対必要ですね。手ごろな値段で良い買い物ができました。ありがとうございました

5 2020-09-13

プレゼント
セール中にプレゼントで購入しましたがとても喜んで貰えました!発送も早くてとても良いと思います

• りんsanさん
  • りんsanさん

4 2020-03-11

ライトコーラル購入。写真よりも色が濃いように思います。
到着時はすごく臭かったです…石油みたいな…目の粗いネットに入れておしゃれ着洗い洗剤でザブザブ洗って干したら取れましたし、フカフカになりました!繊維が抜けて服につくというレビューみて不安だったのですが、個人的には値段なんかも考えると許容範囲内です。リピする予定!

5 2019-12-12

中学生の娘が
自分で選びました!!グレーのダッフルコートに合わせています。お洒落で、優しそうな雰囲気になります。本人も気に入ったようです!!

5 2019-12-06

チクチクしない
2年くらい前に購入したテイルグリーン、ベージュブロック、どちらも今でも使ってます。
写真通りの色でした。
冬しか使わないからか、まる2年経ってもボロくなってません。コスパいいですね。
大判で、安いものにありがちな毛糸臭もなく、チクチクもしなくて肌触りがいいです。
分厚すぎないので巻きやすく、幅がたっぷりあるので巻くとボリュームはしっかり出るので、首元がモフモフにできて、暖かいです。

5 2019-12-04

プレゼント
友達へのプレゼントとして購入しました。昨年も購入し、今年は色違いです。とても喜んでくれました。

4 2019-11-22

ローズブロックとベージュブロックを購入しました。色味がどちらも思っていた通りの素敵な色合いで気に入りました。ローズブロックは流行りのくすみ色っぽい感じで落ち着いた印象があります。ベージュブロックは冬は暗い色のコートを着てしまいがちですが首元が明るくなります。大きさも長さもあるのでアレンジたくさんしたいと思います。強いて言うなら伸びない生地なので長さをもう少し出していただけたらというところですが、お安く可愛くて満足です。対応もよくしていただきありがとうございました。

4 2019-09-26

乾燥する季節になったら静電気が発生しそうな気がしますが、お値段が安く大判でデザインもかわいいので、普段使いにはちょうどいいかと思います。

• そら3950さん
  • そら3950さん

5 2020-03-06

届きました^^*
気に入ってます
また リピします(🌻❛ ֊ ❛„)

5 2020-02-21

かわいい
肌触りもいいし、コーデにアクセントが加わりいい感じです!

5 2020-02-20

贈り物
質感がよく、大変喜んでいただけました。画像とそっくりな色が届きよかったです。