ストール 大判 [1,499円/1点★3点購入で※...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-14
  • ピンクチェック購入
  • 確かに商品画像よりかなり暗くて濃い色ですね。白っぽい部分はほとんどありません。ピンク×グレー×グレージュ×ブルーグレーという配色です。黄みがあって明度は低め、でも色はほどよいサーモンピンク色なので、私のような30代に入った微妙な年頃(ちょっと若い色を着ると若作り感が痛々しいし、暗い色ばかり選ぶと実年齢以上に老け込む)にはおすすめです。程々に華やかで、でも眩しいほど明るくもなく、ちょ ・・・(続きを読む
  • HITAKさん
  • 3 2019-01-29
  • 画像よりワントーン暗い
  • パーソナルカラー診断を受けて、日本人に一番多いというブルーベースのサマー(ブルベ夏)だと言われました。手持ちに黒やサンドベージュのアウターが多く、ブルベ夏が苦手な色なので、顔まわりに得意な色をもってきたく、こちらの商品を見つけました。ブルベ夏の得意な色は梅雨の紫陽花をイメージさせるくすんだ色や淡い色、グレイッシュ系の色だそうで、黄色、オレンジ、原色よりの色が苦手です。ピンク、ネイ ・・・(続きを読む
  • かずき1143さん

4 2018-12-19

初購入
ピーチブルーを全額1799円ポイントを使って購入しました。
15日に頼んで18日に着きました!
ピンクもブルーも暗めの色が良くてこのお店のは私の希望通りでした。
茶色?ベージュと白の色も入っており可愛いです!
チクチクもしないです!ペラペラでもなくゴワゴワでもなくちょうどいい厚さです。
ククーポンが使えるかという質問にもお忙しい中お答えいただき感謝します。
送ってくださる時も箱じゃなく袋で簡易梱包だったので嬉しかったです!
別の色の購入検討中です!お値段がもう少し1300くらいだったらなぁという希望を込めて星減らします、すみません。

• k-107さん
  • k-107さん

4 2018-12-14

多分2回目の購入かと思います。
ピンク、パープルのチェックが気に入り、19 ローズブロックを購入しました。少し茶色めのため、真っ黒には少し合わせづらいかもしれませんが、優しい色合いでいろいろ似合うと思いました。
このプライスなら複数購入できるのでありがたいです。
次はピーチブルーの購入を検討中です。

4 2019-04-12

カラー、手触り
ピンクチェックとライトコーラルの2種類のカラーを注文しました。
ピンクチェックは、ピンクというよりオレンジが強いように感じて、画面で見るイメージと少し違うように思えてしまいました。
手触りも2種類のカラーでそれぞれ違っていて、ライトコーラルは柔らかく少し毛が立ったような感じ、ピンクチェックは固めで毛も立っていない感じです。
ライトコーラルは、手触り・見た目のカラーも、画面で見た通りでイメージ通りでした。

5 2019-03-04

生地は厚手でしっかりしていてふわふわ、色合いなどの見た目も画像通りでした。
端に付いているタグがシールだった為キレイにはがせた所も良かったです。(ストールにタグ要らないので…)
自分用に2枚購入しましたが、プレゼントにも良さそうです。
発送も早く梱包もしっかりされていましたので、商品・お店の対応どちらも◎です。

4 2019-01-28

色味も写真の通りで、大方満足です。値段が値段なので、長く使えば毛羽立つと思いますが、落ち着いた色合いが気に入っています。

• tsubaki77さん
  • tsubaki77さん

5 2018-12-21

色々使える
お安いですし、柄がたくさん選べて良いです。2枚購入しました。
大きいのでお昼寝の時におなかにかけたり、車で出かけるときにひざに掛けたり。肩から羽織ればセーター1枚分は暖かい。マフラーとしても使えるので、気候が読めないときに1枚あると便利です。

• 嫁0918号さん
  • 嫁0918号さん

4 2018-12-05

ラベンダー×イエロー
ラベンダーカラーのマフラーがほしくて
イエローとの色合い良さそうと思って
写真の色グレーぽいな…と思ったんですが、
まあ、グレーでも綺麗し安いし買うか
と思って届いたらやっぱりグレーでした(笑)
ラベンダーがよかった(笑)
まあでも、グレーでもすごい綺麗で
気に入ってます。
ふわふわで気持ちいいですよ。

• ・ω・s2さん
  • ・ω・s2さん

5 2018-11-28

ピンクチェック購入
甘すぎないピンクで思ってた通りの色で良かったです。また違うお色も試したいです。

5 2018-11-28

娘へのプレゼントです。とても使いやすく色も良く満足していました

5 2018-11-08

あったかいです
注文してすぐ届きましたし
大きさも大きくて羽織るのにちょうどよく、秋口は羽織物として、冬はマフラーとして長く使えそうです。
お値段もお手頃で大満足です

5 2018-10-29

かわいいです
生地がとてもよく、毛が抜けてくる心配も今の所なさそうです。
大きさもちょうどよくて、首がしっかりとまもられて温かいです。
私は登校用に買いました!!着けていくのが楽しみです。

• 皐月緑さん
  • 皐月緑さん

4 2018-09-24

自分用・プレゼント用に購入しました!
普段衣類は通販を利用しないのですが、レビューが多く、高評価だったので期待して購入しました。広げると上半身が隠れる大きさで、生地はしっかりしていてあたたかいですが厚すぎず、マフラーにするのもちょうど良く感じました。デザインや色もシンプルで使いやすく思います。三枚まとめて購入しましたが、一枚ずつ透明なビニール袋に入れられていて、梱包も問題なく感じました。満足です。

4 2018-09-13

イメージ通りです
イメージ通りでかわいいです。チクチクもしません。独特な臭いはあったのですが、ファブリーズかけて日陰に干しておいたら大丈夫そうです。毛玉がどうか使ってみて判断したいので現時点では星4とさせて頂きます。こればっかりはしょうがないのですが、購入した翌日に400円値下がりがあり悲しかったです笑。スーパーセールの後だったので、まさか翌日に寝下がるとは思いませんでした。2枚買ったので800円違いました笑。

4 2019-04-18

愛用してます。
この冬、とても使わせていただきました。生地もしっかりしていて、寒い冬には欠かせないマフラーでした。春に差し掛かった今でも、上に羽織るなどして使っています。色合いも多くありましたが、こちらの色がシンプルで1番可愛かったので購入。満足の高いものだったので、友達の誕プレにも購入しようか迷っています。

4 2019-04-03

あったかい
子供がマフラーより大きいのが欲しいというので購入しました。あったかいし、膝掛けにも出来るし良いと言っています。買って良かったです。