2020/07/23
    縫製は雑だし、ボタンも取れそう。インナーの柄、形もわかるくらいに透けて細身だしいい所なかったです。違う形のカーディガンも一緒に購入しましたが、いずれも一緒です。店頭販売だったら絶対に買わないですね。。即日、リサイクルショップのボックスに寄付しました。
    注文日:2020/07/18
    2020/07/28
    レビュー投稿を拝見させて頂きご連絡させて頂きました。 ご投稿の確認が遅れ大変申し訳ございませんでした。 この度はご期待に沿えず本当に申し訳ございませんでした。 せっかく楽しみにして頂いていた所、本当に申し訳ございません。 商品がお手元にございましたら、返品・交換も承りますので、 お気軽にお申しつけ下さいませ。 ご意見については、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見有難うございました。
    2020/05/29
    やっぱ それなり~
    本日届きました。フリーサイズですが、かなり細めボタンなんか止めたら身体のラインくっきりです。ただ安いから買ったけど、店頭販売だったら、袖口もほつれてるし、ボタンからも糸が飛び出てるし生地もそれなりの、絶対買わない商品です。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/19
    レビュー投稿を拝見させて頂きご連絡させて頂きました。 ご投稿の確認が遅れ大変申し訳ございませんでした。 この度はご期待に沿えず本当に申し訳ございませんでした。 せっかく楽しみにして頂いていた所、本当に申し訳ございません。 宜しければ交換させて頂きますので、お申しつけ下さいませ。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/07/08
    縫製むちゃくちゃ、糸が出まくり。 安いからと言って許せる商品でない。 あー無駄遣いした。
    注文日:2019/07/05
    2019/07/09
    レビュー投稿を拝見させて頂きご連絡させて頂きました。 ご投稿の確認が遅れ大変申し訳ございませんでした。 この度は縫製のクオリティにてご期待に沿えず本当に申し訳ございませんでした。 せっかく楽しみにして頂いていた所、本当に申し訳ございません。 交換について、メールにてご連絡させて頂きます。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/06/18
    華音9663さん
    私には合いませんでした
    私にはサイズが小さかったです。他の物を買うはめになりました。
    注文日:2019/06/05
    2018/09/27
    ひよこまんじゅう8506さん
    ペラッペラ
    生地はペラペラではないというレビューを見て購入に踏み切りましたがサクラですか?ってくらいペラッペラ ベージュを購入しましたがどんだけペラペラかというと、肌が透けます。カーディガンの下にどんな模様のどんな服を着ているかばっちり分かる程度にすっけすけ 商品画像を見ていた段階で若干嫌な予感はしていましたがここまでペラペラとは思いませんでしたw 値段以下の商品ですね。ネット通販の怖いところです。ポケット付きのカーディガンはあまり見かけないので残念でした…
    注文日:2018/09/25
    2018/08/10
    yyちゃん5297さん
    手触りはすごく良かったのですが…縫製が雑すぎます。ボタンホールや糸の処理が悪くて、ものすごく残念でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/08/07
    2016/05/16
    ポケットがほつれていました。とにかく静電気がひどく、毛玉がわんさかできます。残念です。
    自分用
    注文日:2016/04/11