2015/05/07
    soul_t_catさん
    良いです♪
    髪を結んでかぶれる帽子です。 前々からキャップではなく、髪を結んで かぶれる帽子はないものかと思っていた ところ、昨年、他のサイトで見つけて 楽天内を検索したところ、こちらのショップで 見つけました。 帽子のサイズも大きめで、実際、髪を結んだ ままですっぽりとかぶれます。 カラーはベージュ、ホワイト、ブラウンの3色で ブラウンを購入しました。 髪を結んだままでかぶれる帽子は、今年は 何点か大手の通販サイトなどでも販売され始めて いますが、デザインがイマイチのようです。 こちらの商品は送料込みで買い求めやすい価格で この価格ならば満足といえる品物です。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/04/01
    2015/03/04
    XX_maru_XXさん
    楽天SS中の2015/3/1に購入しました。 3/3に届いたので、早いです。 お値段の割りにしっかりしています。 カラーは、ブラウンしか残っていなかったので、ブラウンにしましたが、 持っていない色なので、満足しています。 お値段以上で、良いお買い物でした^^
    注文日:2015/03/01
    2015/06/06
    Ke-i418さん
    発送日時がわかりにくい
    2日に注文、カラーを選ぶとこには2営業日以内発送予定、その下にはあす楽表示、早く届くのかと思い注文。確認メールには12日発送予定と書いてある。え?そんな遅いの?と、思いつつよーく見てみると写真の下に12日発送予定と書いてあった…よく見てなかった自分も悪いと思いますけど、せめてカラーのとこに表記すべきでは?私みたいに勘違いして注文する人もたくさんいると思います。しかーし、12日発送になってたのに、5日に発送しましたメールがw結果、早く届いたから良かったのですけど、なんだかなーと、思ってしまいましたw帽子自体はとってもかわいいです。色はベージュにしました。写真よりだいぶ暗めの(濃い?)ベージュです。糸のほつれや編み目のほつれなどが少々あり。それ以外にも、ナイロンの糸と麦が切れて先が飛び出ている部分があり、穴が開きそうですwそして、つばの部分が裂けてしまってます。交換してもらえるか問い合わせしてみようと思いますw 追記→届いた当日にメールにて問い合わせ、休業日にも関わらず即返信あり。すぐに交換対応してもらえ、新しい物も月曜日発送火曜日着で送ってもらえるとの事。迅速に対応してもらえて良かったです。とってもかわいかったので届くのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2015/06/02
    2015/07/06
    はな28676485さん
    汚れていました。
    届いたハットの、内側のちょうどつむじの辺りに小さいてすが黒い汚れが着いていました。 白いハットでパッと見で分かるので、なんで検品通ったのかな?と不思議でした。 ただ、外からはわからない場所なので交換・返品はしませんてしたが、気持ちのよい買い物ではなかったので☆-1にさせてもらいました。 内側の紐で調整ができるので、風の強さや自転車に乗るときに飛ばされないようにできて便利です。 それだけに汚れは残念です。
    注文日:2015/06/22
    2015/05/14
    ゆみ961さん
    しっかりしてます
    商品を注文して、翌日には到着しました! リボンもしっかりしているし、麦わらの素材もしっかりしてて、被ったときにくたっとならなくてすごく良かったです。 色は、ブラウンにしてみましたが、思った通りの色で上品な感じに被れます。 私は、今は髪が肩につかないくらいのボブですが、少し伸びて結んでも被れるのがいいですね。 結ぶ場所は皆さん言われてるように、下の方に結ばないといけませんが、後ろから見たデザインも可愛くて本当にオススメです♪
    注文日:2015/05/12
    2015/06/19
    リラックマ6100さん
    ワクワクします!
    60才代の私が欲しくて購入。すでに娘2人にはプレゼントしたのですが、とっても素敵で、しっかりしているので、自分用にも茶色系を購入。落ち着いて素敵な色です!
    注文日:2015/06/14
    2015/05/30
    りー6080さん
    可愛いりぼん
    入荷がかなり延びて届きましたが、ショップの対応は良かったし急ぎではなかったので問題ありませんでした。 商品はしっかりした作りで、値段を後で知った主人は、そんなに安いように見えないと驚いていました。 サイズを調整できる紐がついていて良いですが、私はそのままのサイズでぴったりでした。頭は小さいとよく言われるのですが… 色は他の方のレビューを参考にして、オフホワイトにしました。明るい感じの麦わら帽子って感じでイメージ通りです。画像より濃い色です。 髪を結ったまま、しっかりかぶれる帽子で満足です。 正面からのシルエットは少し微妙ですが、横からのシルエットは素敵です。
    注文日:2015/05/07
    2014/08/26
    かわいいです♪
    薄いベージュがほしかったので、他のレビューを参考にホワイトを購入しました。 イメージ通りの色見でホワイトにして正解でした。 髪を結んでも被れるものを探していて、気持ち低めに結ぶ必要はありますが、 それはそれで、落ち着いた可愛さがでてとても気に入っています☆
    注文日:2014/08/25
    2014/08/24
    気持ち浅い
    気持ち浅く....風が吹くと、飛んでしまいます。
    注文日:2014/07/28
    2014/08/06
    探してました、
    髪が長いため、夏場は結ぶ事が多いので、こうゆう帽子を探してました。まだ届いてませんが、期待を込めて星4つです。
    注文日:2014/08/04
    2017/08/20
    大活躍です
    子供との散歩のために、髪を結んでもかぶることができる帽子を探していました。 翌日配送対応で、カラーもデザインもピッタリでお値段もお手頃なこちらでダークベージュを購入しました。 実物の色やデザインは画像通り。カラーは色々な服に合わせやすいと思います。つばが予想以上に長かったのでびっくりしましたが、かぶってみると気にならず日差しも顔に当たらず大満足です。ひもで調節もできますが、私の場合は必要なかったです。 帽子自体にもかたさがあり安っぽくありません。ただつばの一部の編み方がおかしくちょこっと素材が出ている所がありました。内側なので外からは見えないのですが、見るとすぐにわかるので気になりました。そのため ☆-1です。
    注文日:2017/08/16
    2016/04/01
    ライトベージュを購入しました。 夏にぴったりの軽やかな色合いでとても気に入りました! 後ろのリボンも黒で大き過ぎないので大人っぽくも可愛い印象です。 つばも広めで実用性も十分そう。 サイズは髪が多く頭も大きめなわたしですが、調整の紐を抜き取ったらちょうど良くなりました。 このデザイン品質の帽子がお安く買えて大満足です。
    注文日:2016/03/30
    2015/08/08
    ブラウン
    髪を結んだまま被れる・後ろリボンの帽子を探していて目に止まりました。色はレビューで評判いいブラウン、アラサーだし落ち着くのもいいかなと。ベージュのカンカン帽を既に持っていたので服装に合わせて選べよかったです。リボンは安っぽくなくお値段以上に見えます!リボン付きはつばの裏側に縫い付け糸が見えるものが多かった中それもありません。私はミディアム黒髪パーマで室内試着で微妙でしたが、屋外では印象が明るくなり違和感なくなりました。ロングの方が似合いそうです。全部つばが広い女優帽より上品で洗練して見えてよいです。コンパクトに畳んでバッグに入れるのは難で-1です。
    注文日:2015/08/03
    2015/07/09
    かわいい
    ブラウン購入。 モデルさんがとっても可愛くかぶっているのでそうは見えませんが、 横からのシルエットが農作業のおばあちゃんの麦わら帽子に見えないこともない・・・ と思い、人気の薄い色はやめ、ブラウンにしました。 大人しいですが上品で、麦わら帽子っぽくないです。 結果、大満足です。 1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった) 2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった) 3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった) 4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった) 5、梱包 → 商品の破損等が(なかった) 6、配送 → 思ったより(早く届いた) 7、よく見るファッション誌(見ない) 8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。 ( かわいい )
    注文日:2015/07/07
    2015/07/01
    cOcOちゃんさん
    L購入
    発注ミスをしてお手数をかけてしまいました。ランチクーポンなるものを利用してお安く購入することができました。口コミでは意外とツバがでかい!とあったので気になってましたが、わたし的にはしっかり紫外線カットしてくれる感じでよかったです。髪の毛のゆう位置は確かにちょっと低いかもですが、まぁOKかなと思います。
    注文日:2015/06/27
    2014/08/19
    chimchim29さん
    白購入
    画像はかなり真っ白に見えましたが、他の方のレビューを見て、真っ白ではなさそう・・・?と、白を購入。 お盆明けなのに、すぐに発送いただけました。 開けてみて、「うん、白くない!」 色は真っ白を希望される方はちょっと違うかも… うすーーーいベージュですね。 私はこういうナチュラルな色を探してたので、大満足です。 結んだままかぶれるのを探してて、こちらが一番かわいかったので決めましたが、他の方も言うとおり、ずいぶん下の方で結ばないといけません。 髪の生え際、首ギリギリのところですね。 それでも、ま、自分としてはOKです。 リボンが可愛いから、外で脱ぐ予定がないなら、シンプルなゴムで結んで行っても全然大丈夫。 お値段は、まぁそんなもんかな。 でも、送料無料だし、全体的に満足、OK!!な買い物でした~ 軽く折りたたんで運べる!という帽子なのに、当たり前かもだけど、しっかりつぶれないように梱包されていたのも非常に好感が持てました!
    注文日:2014/08/16
    2018/07/14
    リアス0436さん
    支払いの翌日受け取りました。
    初めての購入です。神社参拝に行くので日傘はジャマくさいと思い、UV帽子にしました。 つばの広いのを探していたので決めました。 支払いの翌日に、受け取り(宅配box)出来ました。帽子なので、適当梱包だと思っていたら、段ボールにきっちり梱包でした。髪を1つに束ねて被れますが、かなり、下に束ねるのがマイナス。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/12
    2017/07/21
    しょうま7172さん
    すごくかわいいです。 写真どおりで髪を結んだままでもかぶれるし、エレガントにもカジュアルにも合わせられて毎日かぶってます。 ダークベージュを買いましたがブラックも買おうかと思ってます。
    注文日:2017/07/13
    2016/08/11
    デザインにひと目ぼれしました。 ダークベージュを購入するつもりでしたが、残念ながら売り切れだったため、ライトベージュに。 お手頃な値段は嬉しかったものの、実際の質感や色味については届くまで正直不安でした。 ですが、いざ実物を手にした時、想像以上にしっかりとしたつくりで色味も夏にぴったりのキレイなベージュで、とても気に入りました。 そして、何よりも可愛いです。これから大切に被りたいと思います。 とてもいい買い物ができました。
    注文日:2016/08/08
    2016/07/31
    納得以上の商品
    注文してから翌日に届きました。発送の速さにも驚きましたが、梱包の丁寧さ、また商品が良すぎてびっくり!こんな安価なお値段でこんなに良いものが購入出来、驚きの連続です。あまりにも良い商品なので、色違いも購入しようと検討中です。他の商品と複数購入しましたが、他の商品も凄く良かったです。これからはこちらのショップさんを愛用させて頂こうと思います。この度は、良い商品をありがとうございました。大切に使わさせて頂きます。
    注文日:2016/07/29
    2015/08/25
    とてもよかったです
    頭が小さいのでネットでの注文はしたことありませんでした。値段も安かったので、サイズが合わなくてもある諦めがつくと思い注文。サイズを調節する紐がついているとレビューにあったこともあり、あまり心配はしていませんでした。届いてかぶってみると、そこまで調節しなくても大丈夫でした。色もライトベージュを購入して、思ってた色でとても満足です。また機会があったら頼みたいです。
    注文日:2015/08/11
    2015/08/13
    カジュアルかつ上品
    思ったよりつばが広く、しっかり日よけできそうです! デザインも、女優帽はなんとなくエレガントすぎて敬遠していましたが、女優帽よりカジュアルで、でも可愛らしく上品でとても気に入りました。よくポニーテールにするので楽しみたいと思います。 最初だからかもしれませんが、『くるくる丸めてバックにも』は難しいかもしれないと思いました。
    注文日:2015/08/11
    2015/08/06
    品揃え → 欲しい商品が見つかった 2、情報量 → カラーバリエーションの画像があった 3、決済方法 → 希望の決済方法があった 4、スタッフの対応 → 発送メール連絡があった 5、梱包 → 商品の破損等がなかった 6、配送 → 思ったより早く届いた 7、よく見るファッション誌見る< ray > 8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。 りぼん!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/02
    2015/08/02
    かわいいです
    お値段以上のお品です。 目の手術があり、ツバ広帽子を探していました。 後ろのリボンがかわいいです! 友達が欲しがって、試着していましたが、ロングスタイルの方がかわいい印象です(私はショートボブ)
    注文日:2015/07/22
    2015/07/28
    この夏大活躍‼︎
    1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった 2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった 3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった 4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった 5、梱包 → 商品の破損等が(なかった 6、配送 → 思ったより(早く届いた 7、よく見るファッション誌 見ない 8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。 髪を結んだままかぶれるところが良いです。
    注文日:2015/07/25
    2015/07/24
    旅行に出かけるために、髪型を選ばず、バッグにもしまえるものが欲しくて購入しました。つばもしっかりしていて、日焼け予防にもなりそうです。リボンも安っぽくなくて、送料無料でこのお値段でとても満足しています。この夏、大活躍しそうです。色はダークベージュが売り切れだったので、ブラウンにしましたが、ブラックのリボンが目立ち過ぎることもなくて気に入っています。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/23
    色違いもほしいくらい!
    ライトベージュを購入しました。注文後すぐ届き、サイズ調整もできたのでとても気に入りました。頭頂部が平らなものと丸みのあるものと写真があったのでどちらが届くのかと思っていましたが、平らなものが届きました。しかし素材がやわらかいので丸みを持たせることができました。とても良い買い物ができて満足しています。
    注文日:2015/07/19
    2015/07/22
    1、品揃え → 欲しい商品が見つかった 2、情報量 → カラーバリエーションの画像があった 3、決済方法 → 希望の決済方法があった 4、スタッフの対応 → 発送メール連絡があった 5、梱包 → 商品の破損等がなかった 6、配送 → 思ったより早く届いた しっかりしているというレビュー見て購入しましたが、値段のわりにしっかりしていてとてもかわいいです!アイボリー購入しましたが、真っ白よりアイボリーがほしかったのでお色にも満足です!
    注文日:2015/07/21
    2015/07/04
    motiayaさん
    可愛い帽子です♪♪ 調整のヒモが付いていて、頭にもフィットするのでよかったです♪早急に送っていただいてありがとうございました!
    注文日:2015/06/13
    2015/06/25
    届きました!
    届いた翌日からフル活用してます! 形や色も思った通りの可愛さで夏を満喫できそうです! 今回配送先を別の住所でお願いして請求先もそちらかと思ったのですが、別の方に行ってしまって支払いに手間取ったので☆はマイナス1で。 何処かに記載があったかもしれないのですが、ちょっとわかりにくかったです>_< 商品は周りにも好評なので良かったです!
    注文日:2015/06/11