【楽天ランキング1位獲得】[1100円+税/1点...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-05
  • 超薄手と薄手
  • 夏に超薄手のブルーを買って良かったので,今の時期用に超薄手のベージュ,薄手のチャコールを買いました。画像より少し濃くてベージュというより,モカっぽい色でした。思ってた色と違うので若干んーって感じですが,秋にはちょうどいい濃さかな,といことでまぁ良しとします。チャコールは画像のまんまでした。超薄手は透け感ありで,半袖じゃ寒い,でも長袖は・・・っていう時に着てても暑くないのですごく ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-18
  • ポケットの縫製が・・・雑。
  • 糸があちこち、ピンピンぴょろろ〜んと、出ていました。安いのでまぁこんなもんかと・・・、送料込1350円。→でも、気になりますよね・・・;。丈もイメージしたより短いです。ロング!!って感じはしないです。ショートでもないんですけどね。ネイビーの「薄手」を一枚購入。「超薄手」の商品を買っていないから、薄さの比較検証が出来ないけど、今回購入した「薄手」、相当薄いです。色的に、秋冬用に着るつ ・・・(続きを読む

5 2017-07-18

3点購入で割引
冷房対策、二の腕隠し両方にとても便利な薄手のカーディガンです。薄手なので、畳んでバッグに入れておいても邪魔になりません。真夏でもノースリーブでは、カジュアルすぎてNGな職場や冷房の効いた室内でも見た目も暑苦しくないのでいいですね。白、紺、黒のベーシックカラーを購入しましたので、活躍しそうです。

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
ライトブルー購入。
すぐ届いて良かったです。薄さも許容範囲でした。
普段M−Lくらいですが、問題なく着れました。
ただ、実物が画像よりくすんだブルーで、もう少し明るいかと思ってたのでそこが−1にさせてもらいました。

• anka330さん
  • anka330さん

5 2017-05-24

上出来
どんな色の服でも合うようにグレーにしましたが
40代後半ですし良い色でヨカッタです。
とにかく歳のせいか(汗)冷房が苦手ですので
夏は羽織り物が欠かせませんが持ち歩きなど
薄くて便利そうです。
私には袖が短かったですが問題ないと思います。
今後着てみて良かったらまた追加します。

• KUMI2347さん
  • KUMI2347さん

5 2017-07-28

良かったです
メール便で注文した翌日には届きました。
クーポン使用で3点購入すればとてもお得なので又、購入しました。
ロングタイプは秋口に重宝するので
ベージュ、ブラウン、ネイビーにしました。
ベージュは思ってたより濃いめのカラーでブラウンより薄いなぁと思う感じ。
ゆったりしてお尻は隠れる長さです。春先に大手通販会社で購入した商品と
ほぼ同じなのでお安く購入出来て良かったです。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
思っていた以上の商品でした。
とても暑い夏。
暑いと言っても、室内はとても寒くノースリーブの
服ではカーディガンが重要となる季節です。
また、車の運転ではUV対策も必要。
毎年そう思ってカーディガンを探していたのですが、
極々薄く、長すぎない白のカーディガンをネットで
検索、検索の毎日でした。
また、ちょっとした物であるため、コストも控えめに
したい!そう思ってこちらの商品にたどり着きました。
即、購入!支払方法に疑問があったもののスタッフの
対応もとてもよかったです。
また最近の薄手商品はチクチクして痛いのが多いのでが、
とても薄いのに肌触りがとても良いです。
イエローのチュー二ックとの相性も抜群でした。
この値段でこの商品はとても良い買い物ができました。

4 2017-06-07

リピ買いしました
去年ロングの黒を購入しました。少し羽織って体のラインを隠したい時にちょうどいいです。
黒をひっかけて穴が開いてしまったので、今年も黒、グレー、ネオンイエローを購入しました。
ネオンイエローは母にプレゼントですが、画像より黄緑よりです。レモンライムみたいな感じです。
黒は匂いがきついです。消臭剤をかけて干していますが2日目ですがまだ匂いが取れません。
ショートのブルーも持っていますがそちらは画像通りの色だったのにネオンイエローの色の違いが残念でした。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
おためし。
夏に向けて、薄着になりつつあるので冷え対策で3色購入。
イエロー、ブルー、グリーンと安いのでまとめ買い。届いた時には姉と母が一緒にいて、それぞれ3人で1色ずつわけました。
私はイエローを選び、早速着てみましたが、薄さが涼しげでキレイな発色でお気に入りです。夏らしくていいね〜!って知人に言われました。155cm痩せ型で、ちょうどオシリが隠れる位。妊娠6ヶ月後半ですが良いサイズ感です。ボタンもなんとか留められます。
せっかくなので、あと5色追加注文。お出かけにも旅行にも重宝します。ちょっとしたプレゼントにも使えますね。
プチプラで、気を使わなくて、便利。オススメです。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
レビュー通り一回目の洗濯で毛玉ができそうですが、値段もかなりお安いので、まぁ仕方が無いと思います。
鞄の中に小さく折りたため入るので便利。
ちょっとはおりたい時にいいですね。

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスS
ブルーを購入
かなりゆとりがある、でもクルクル小さく畳んでバッグにIn
どんな服装にも合うと思います。コレは買いですょー

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
大満足(^-^)
楽天セールで、こちらの商品を見つけて購入しました。
薄手で軽く、この時期腕は出せないけど暑い!のでこのカーディガンは大満足でした。
なのに、購入して初めて着たその日に落としてしまい慌てて三枚色違いで購入させてもらいました。
楽天セールで忙しいかと思いきや2日後には商品到着!
梱包も丁寧で、言うコトないです。

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
まさかの リピ購入!!
今回は 綺麗な グリーンを探していたところ
こちらで みつけ 値段もレビューも納得で
迷いなく 購入しました。
届いた商品も とても満足しました。
そこで 気がついたのが 去年 購入して
お気に入りだった 白と黒のカーディガンと
同じで。。。
まさかの リピ買いに
嬉しく びっくりでした。
また 今後も お世話になると思います。

5 2017-07-07

手軽にさっと羽織れる
とてもお安いので洋服の色に合わせて買いました。
自分のノースリーブの服の色を思い浮かべたりして
楽しかったです。
かばんにもしまえるので便利です。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスS
仕事での冷房対策に。短いカーディガンを買って良かったので、仕事用には少し長めのカーディガンを買いました。良かったです。薄いので持っていても邪魔にもならないし。紺と迷って黒にしたのですが、やはり紺にすれば良かったかなー。ただこのお値段なら大満足です。

• wawamasuさん
  • wawamasuさん

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
薄手のカーディガンをさがしててました。値段も安くデザイン薄さ共気に入りました。

4 2017-06-30

買ってよかったです
ネイビー、ブラック、グレーの3色を購入。とても軽くて大きさもちょうどよかったです。また色違いも欲しくなりました。