ウィッグ [898円/1点★3点購入で※クーポン...(Curvy’s(カービーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

軽くて暑くなくすごく良かったです。
ダークブラウン購入しました。
1セットでは毛量が少ないのでもうひとつ欲しいのですが売り切れ、再入荷待ってます。

5 2019-06-29

めっちゃいいです!
普通のハーフウィッグだと馴染みにくく、髪の毛が細くて柔らかい私には長時間の着用が痛かったのですが、こちらはそんなこともなく快適に着用できました!試しに1セットだけ買ったのですが、よかったのでもう1セット購入する予定です。

4 2019-06-24

元からカールしてるのでストレートと分けて欲しい
アイロンでストレートにするのはめんどくさいです
それ以外なら満足です

5 2019-01-23

仮装の為に購入しました。初ウィッグでしたが簡単に付けれて外れる感じもなく手触りもよかったです。

5 2018-12-22

リピ
今回リピートです。色を変えて頼みました。
まだ商品は来てませんが 可愛いのはもうわかってます。

5 2018-09-13

3歳ロングの娘にダークブラウン
しっかりエルサヘアにしたくて購入。
色は地毛の毛先が傷んでいて明るいのですが、地毛そのものとはほぼ同色で馴染んでいます。
質感もツルツルしすぎず、ウィッグをしているようには見えません。
装着も簡単でした。
3パーツに分かれているので 子どもの頭囲にあわせられるのが助かります(^^)
長さのあるエルサヘアになってドレス映えしそうです♪
七五三など何かの機会にまた利用したいです。

• あゆ4933さん
  • あゆ4933さん

5 2018-09-05

お気に入りです。
とっても便利に使わせて頂いてます!また購入します。

5 2013-09-17

髪質の良さに感動!
今回、初めてウィッグを購入しました。
ライトブラウンを1セット購入しましたが、まず髪質が良くてビックリしました!!もっとテカテカしたり不自然なのかと思っていましたが、とても自然に地毛と馴染み、複数の友人にも地毛と間違えられました。1日つけていても絡まったり抜けたりはそんなに気になりませんでした。色もイメージ通りで、クリップ部分も初心者でもつけやすかったです♪
それから毛量が少なめで心配していましたが、元々セミロングなので1セットでも充分でした。髪を後ろに流さず、毛束を全部前に持ってきたり、ゆるくツインテールにして使用しています。
少し急いでいたので、メール便の速達に対応していただけてとても助かりました。イベント用に購入しましたが、普段も使おうかと思います。お値段も安いし、とってもいいお買い物でした!

• mai1406さん
  • mai1406さん
    20代 購入者 レビュー投稿 13

5 2017-10-30

とても良かったです
とても良くて、とても便利です!( ´∀`)ボロボロになったらまたリピしたいと思っています

5 2014-11-21

ダークブラウン購入
こちらのウィッグは毛質が気に入っているので何度か購入しています。私は髪のボリュームが少ないのでこのセットでちょうどいい感じです。ボリュームのある人は2セットある方がいいかもしれません。おまけ(?)の可愛いクリップが付いていて嬉しかったです♪

5 2014-11-05

こちらの商品は
3度目のリピートです。
毛質は滑らからで装着していても違和感ありません。
個人的にとても気に入っています。
古くなってきたら定期的に新しいものを購入しています。

4 2014-09-30

ナチュラル
巻きも緩めなので よく馴染みます。リピートしたいです。

4 2014-09-06

毛質きれいでよかったです、到着も早い!ありがとうございました

5 2014-06-17

びっくり!
期待以上によかったです!
毛質もサラサラでよかったし自然でした!

5 2014-01-08

研究対象
はじめから3パーツに別れていたのでいろんな使い方ができそうです。研究しがいがあります。質も良しです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ