4 2022-05-13

ケースのサイズが…
口コミを見て購入しましたが、若干安っぽく感じました…
お値段なりですかね。
付属で付いてくださるケースが巾着タイプですが、
結構ギリギリのサイズ感でした(笑)
発送は早く梱包も丁寧でした。
大きなレンズなので、安心して運転できます。

4 2022-04-21

車の運転用に購入しました。
大きいものを探していたのでちょうど良かったです。
欲を言えばもう少し安ければな、と思います。

5 2013-06-22

いいです!
ブラウン購入。極端に大きくはないけど、決して小さいとも言えない顔ですが、レンズが大きいので小顔効果は抜群です!ブラウンはレンズの色が全体的に薄い上にグラデーションもかなりかかっているので、スッピン隠しには若干不向きかもしれません。運転中に使う分には安心して使えそうです♪

4 2017-03-20

鼻に型がつかない✨
かけてもズレないですし 大きいので 目隠しに安心です。
また鼻に型がつかないので 外した時に恥ずかしくないです。

5 2013-06-07

オーストラリアに語学研修に行く娘に購入しました。沢尻エリカを意識してブラウンを購入。若いからイケてます。形もいいし安い。おススメです。

5 2014-08-21

かわいい♡
想像どおり可愛かった♡
ブラウンも買えばよかった…

• HRmomさん
  • HRmomさん

5 2013-08-09

ブラック購入
ポイント購入しましたがものすごく良かったです!
オシャレより機能重視でサングラス掛けてますが大きいから視野に邪魔要らないしちゃんと遮光してくれるし好きな形だったのでダメになったらまた購入したいです。

5 2015-12-19

ブラック購入
レンズは確かに大きめでしたが、運転用の日焼け対策がばっちりできそうです。お値段も安いうえ早く届いたので助かりました!

4 2012-08-13

ブラウン購入
ブラウンとブラックとべっ甲と迷って、一番無難なブラウンを購入。眼鏡拭きと黒い袋付きでした。
今まで持っていたものは全て手放してしまっていて、1つも持っていなかったので、他の商品の購入のついでに買いました。レンズは本当に大きいです。
ブランド物のサングラスを持っていたこともあったけれど、頻繁に使用するわけでもないので、こちらの商品で十分だなと思っています。
私は前髪が長いので商品写真のモデルさんみたいに前髪があるほうが似合うかなと思います。
色はブラウンで正解だと思っています。
安いけど形がいまいち、と言う商品もありますが、これは安いけど形も無難で、使える商品だと思います。

5 2021-07-23

おすすめします
先日黒目の角膜に傷をつくってしまい眩しいのが辛くなりましてブラックを購入しました。以前ブラウンを購入したことがあり、商品の良さが分かるので安心して到着をまちました。
マラソン中にもかかわらずすぐ発送していただき、真夏の運転にぴったりです。ブラックでも見る側としては視界がよく見やすいです。UV400でこのお値段、ファッション性、素晴らしいです

5 2021-04-03

サングラス
すごく眼鏡が大きく、使い勝手が良い
車に乗る時の日差しが強い時にも使用しています
とても良い買い物ができ大変満足です

5 2020-12-17

届きました♪
ブラウン購入。車の運転用に♪と思いましたがコンタクトレンズを使ってるので風よけ・ゴミよけにも良い感じです♪到着早くて良かった〜早速使ってます☆梱包も良かったです。

4 2020-08-09

2年前に買った時は1000円しなくて、太陽の光もまぶしくなくてレンズも大きめで、女優みたいと言われました(笑)。落としたりしてレンズに傷が付いて買い替えたいけど、だんだん値段が上がっていったので手を出せなくなりました。あの値段に下がれば絶対こちらでまた買いたいと思い、レビュー書かせていただきました。

5 2014-05-25

サングラス初
紫外線防止の為欲しくて注文しました。
私はメガネやサングラスが似合わないのでかけないのですが、紫外線は目から入ってくると聞いたり、運転中まぶしいときに欲しいなと思っていました。
こちらの大きいサングラスが目にとまり、レビューも良かったのでポチりました!ブラックを注文したのですが、とても気に入ってます(^-^)大きいので、目のまわりもUVしてくれそうだし、かけてもまつ毛があたりません。
運転中の必需品になりそうです☆

5 2012-07-27

最高!
ブラックとべっ甲の二つを注文しました
これ最高〜
予定があって早く届いてほしかったので「早めにお願いします」と書いたら二日も早く届けてくれました
ブラックはちゃんと目が見えないくらい黒いです
べっ甲は透けますけど可愛いのでアクセとして使います
両方とも傷などなく緩くないから頭で止まって落ちないし
しかも眼鏡拭きと袋もついてた!
早く届けてくれたし良い品だし本当ありがとうございます!!