5 2011-10-02

ボルドー購入♪
前回はつば広の方を購入したのですが、サイズが大きかったので今回はこちらを。
やはりサイズは少し大きいですねー。
前回のよりは、あまりつば広でないので大袈裟に見えなくていいし、色がとーってもオシャレで素敵〜(*^∀^*)
普段使いにも目一杯オシャレしてお出掛けするにもどちらにも使えるから、とても気に入りました♪
あと、レビュー大賞に選ばれた特典のキャッシュバッククーポンでの購入だったので、かなりお安く買えて満足ですっ☆
皆さんも是非レビュー大賞に参加してみてはいかがでしょ〜?\(^o^)

4 2011-10-05

ベージュ購入!!
値段のわりにわ、なかなかイイ感じ!!
年中、使えそうです(^O^)

5 2011-11-03

ビックリ!!!!!
ブラウン購入♪
ずっと欲しかったこの形のハットが送料無料で、しかも某ショップのハットとほぼ同型だったので即購入(*´艸`)
ポイント使ってかなり安く買えたのに普通にお店で買う安いハットとは全然違ってすごいしっかりした作りなので本当に大満足です(*´∀`*)
でも頭が大きい私でも余裕で被れたので頭が小さい人には向かないと思います(>_<)
逆にウィッグ愛用してる方や私の様に頭が大きい方には本当にオススメです!

4 2011-10-11

買って正解♪
他の人のレビューはボルドーやベージュが人気ですが、ブラウンを購入。形については、被ってみたら全然魔女っぽくもなく超可愛かった☆専業主婦なので、スーパーへの買い物の為にわざわざ髪型をセットをしなくてよくなりそうで、HAPPYです。値段も1999円と安くて、頭のサイズは普段からブカブカになるケド、ちと深めに被ったらいい感じだった☆買うの迷ったけど買って良かったです。あと、あす楽発送で本当に翌日のお昼過ぎに届きびっくりしました!

5 2011-09-09

ベージュとブラウンを先に買って、今回追加でボルドーとブラックを購入しました。
前回の二点はツバがかためで、今回の二点はツバが柔らかめでした。個人的に柔らかい今回の方が好きです。
生産時期によって、使用しているウール(フェルト)の厚さがちがうのか、加工がちがうのか…少し謎です。
ですが、このタイプはツバが広すぎず、かといって小さすぎず、日常づかいできるおしゃれハットで非常にオススメです!
特にボルドーが可愛すぎでした♪

4 2015-03-06

可愛いけど8cmだと大きく感じました。6cmの方が良かったかな。身長157でヒール履いてしっくりくるかな?って感じです。

• ayu1282さん
  • ayu1282さん

5 2014-11-01

生地もしっかりしていて型崩れしなそう。頭が大きめな私にもちょうど良かったです。つばが大きめなので顔も小さく見えて気に入りました。

• HIRO224さん
  • HIRO224さん

5 2014-10-30

リピート
前回私が買ったブラックのプレーンを気に入った母親にリピート購入です。とても早い発送で旅行に間に合い喜んでいました。他にもカラバリあれば絶対買います!

5 2012-11-04

カラーもたくさんあって
自分の好みが選べて良いと思います♪
赤色のハットを探してたので
届くのが楽しみです!!

4 2011-10-07

ベージュ。
実物はキャメルっぽい気がするのは私だけでしょうか(^_^;)?
もう1つのつば広の方と散々迷ったケド、こっちにして良かったデス☆
作りはシッカリしているし、形も気に入りました!(^^)!
ただ皆さんのレビューの通り、サイズは多少大きめかな(・。・;
私は頭がデカイ方なのでそんなに気になりませんが。。。笑

4 2011-10-06

迷ってたら安くなったのでブラウンを購入しました。
色は赤っぽいブラウンで画像とちょっと違ってガッカリ…
大きさも少し大きいです。
でも形や素材はいいしこの値段なので許せるかな?
お店の対応はとてもよくて発送も早かったのでよかったです。
ベージュも購入するか検討中です☆

5 2014-12-26

6センチのリボン
プレーンが良かったけど売り切れだったので、6センチのリボンを購入しました。
なかなかお洒落です。6センチでも私には充分でした。
どんな洋服に合わせようかワクワクします。
ウール100でお買い得した。
220809-20141221-0603506103

4 2014-10-07

☆☆☆☆
ベージュ購入
みなさんのレビューにある通り少しサイズが大きいです。サイズ調整テープを貼って調整してかぶっています。
つば6cmでもじゅうぶん広いので8cmにしなくて良かったと思いました。
つばの端は切りっぱなしなので、歪みが目立ちます。

4 2014-09-16

サイズは大きいけどかわいい!
今期も流行っている、つば広ハットがほしくて探していました。
6cmと8cmのものがありましたが、8cmだと女優帽みたいになってしまう気がして
6cmにして正解でした!!
皆さんのレビューにある通り、サイズは少し大きめに感じました。
でも、この値段でしっかりとした作りで梱包も丁寧でよかったです。
サイズが大きいので、ホームセンターで隙間テープ(スポンジ状の片側に両面テープがついているもので、ドアや網戸等の隙間を防ぐのに使うもの)を購入し内側に貼付けると調整できるのでいいですよ◎(値段も90円とかなので試してみてください★)

4 2015-01-11

サイズが・・・・
少し小さかったです。
かぶれないこともないので使おうと思います。
一番大きい幅でしたがすごいかわいかったです。