5 2011-09-16

型崩れ。電話対応も悪くてガッカリ
赤を買って可愛いかったから、黒もリピートした。しかし、型崩れがひどかった。お店に問い合わせたら、返品担当の男の態度が、とても感じ悪くて超ムカついた!この商品、元々お店に型崩れで納品されたものが多くて、店でアイロンで直して発送してるとのこと。元々駄目な商品だと言いたいの?どうでもいいが、ちゃんとした物を、キチンと崩れない形で送ってこい!エコで紙で中を保護するの止めたと言ったが、形がベコベコじゃあ本末転倒だろ?!客は、お店が変な商品を送ってきたから、面倒な思いして、仕方ないから問い合わせてるんだよ!予定日に使えなかったり、いろいろ迷惑してるということを理解し、あの態度は反省すべきだ。

4 2011-11-18

淑女気分になります
帽子のスタイルやカラーは、思っていたとおりでとっても気に入りました。 ただ少しだけ大きめだったので星−1にしました。 でもすぐに商品が届きましたので、他の部分では大変満足です。

5 2011-10-28

かわいい
デザインに一目ぼれしてベージュを購入。配送用の紙袋に入れられて届き、少しへこんだ状態で届きましたが、手ですぐに直せたので問題なし。
被ってみた感想は、ぴったりサイズでした。
素材は、お値段相応といった感じで、高級感はありませんが、普通に被る分にまったく問題ないレベルです。
被るだけでお洒落にきまります。
他色も購入しようか考え中。

4 2011-10-24

私には微妙
可愛い形だし他のお店より安かったので購入しましたが 私には似合いませんでした…。ボーラーHATをよく被るのですが敢えて違う形にチャレンジしましたがいまいちです。。形は頭のてっぺん部分が若干つぶれて発送されてきましたが手で直せる範囲です。似合う方には似合うと思います。

5 2012-04-16

かぶると上品です。服装が何気に難しいけど可愛いです。フェルトの布地なので保管に気を付けたいと思います。

5 2012-03-07

デザインが気に入って
綺麗な色を二つ選びましたぁ!でもかぶるには少し気合と容姿の準備がいるよねぇwww
男やし、見てくれ悪いしwww。女性やのに綺麗な色避けてる人おるけどもったいないよ〜
せっかく女性に生まれてるんやから、可愛くカッコよく綺麗な色でキメてね!

• motherfuckさん
  • motherfuckさん

4 2011-12-20

黒を購入しましたが安っぽくもなく形も綺麗で気に入っています。友人からも好評でした。値下げされているしベージュも欲しいです。

5 2011-11-30

デザインが可愛くてしかも安いのでよかったです。

4 2011-11-16

かわいい♪
思っていた通りの商品で大満足でした★
サイズもちょうどよかったです

4 2011-10-29

かわいいー♪
ベージュを買いました!!!少し大きいので星マイナス1ですが形やカラーはイメージ通りで大満足です(*^^*)

5 2011-10-24

安いー!!
注文してから届くのがとても速かったです!!
商品もとぉーっても可愛くて大満足です(*^_^*)
あまりにも可愛くて、色ちでまた購入しようかと考えてます。可愛い商品を取り扱いしてくれて本当にありがとうございます☆☆

4 2011-10-20

素敵です。
ベージュを購入しました。少し大きかっだですがとても素敵です。

• 姫2604さん
  • 姫2604さん

5 2011-10-19

可愛い!!
9月中旬発送だったのですが、ようやく届きました。
ベージュは、画像より少し濃いお色ですが
上品で気に入っております。
型崩れしやすそうなので、取り扱いに気をつけて
たくさんかぶりたいと思います。

5 2011-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
品良く
無事手にとることができました!箱に丁寧に入っており、形も崩れないように支えられていて素敵でした。作りも型崩れしなさそうな丈夫そうで安心しました!秋冬エレガントにベージュ購入。
実物かなりステキで安くみえないです。

5 2011-10-13

クラシック!
ワインレッドカラー、ボルドーカラーが大好きで、一目惚れで注文しました。
型、フェルトの感触共に満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子帽子用アクセサリー