2024/04/04
    あいうえお2132さん
    カラー:5.ダークブラウン | タイプ:細サイズ/カチューシャ
    髪を染めてないのではじめはディープブラウンで注文していたのですが、在庫や再入荷予定がないと連絡を頂きダークブラウンに変更しました。ディープブラウンがないのは残念でしたが、ダークブラウンでも色が浮く感じがなかったですし、返信も早くお詫びに可愛らしいゴムをもらえました。一番細いのにしましたがさりげなくつけれて可愛かったです。根本のバンド部分が目立ってしまうかなと、届くまで心配でしたが個人的には気にならず、短い髪でも手軽につけられるので嬉しいです。
    注文日:2024/03/20
    2023/08/02
    使いにくい
    下がってきて、なんだか着用しにくいです。使わなくなりそう。残念。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/03
    レビュー投稿を拝見させて頂きご連絡させて頂きました。 ご投稿の確認が遅れ大変申し訳ございませんでした。 ご注文の商品は、 「軽くて痛くならず、髪色にナチュラルに馴染み髪色に合わせやすい」と、とても人気のみつあみカチューシャとなっておりますが、 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 すべてのカチューシャについても同じとなりますが、 トップの位置が前方に倒れすぎますと重みでずれやすくなりますので、トップの位置を調整してお試し頂けますでしょうか。 未使用の場合は返品も承らせて頂きますので、ご希望の場合はご連絡お待ちしております。 簡単ではございますが、お詫びのお返事とさせて頂きます。 どうぞ宜しくお願い致します。 貴重なご意見有難うございました。是非とも店舗運営の参考にさせて頂きます。
    2024/04/05
    kazu_59さん
    カラー:7.アッシュブラウン | タイプ:中サイズ/カチューシャ
    検索で見つけて購入しました。
    カラー:7.アッシュブラウン タイプ:中サイズ/カチューシャを購入しました。早速使っています。色も三つ編みのカチューシャも気に入っています。サイズも丁度気にならないので、痛くもならないし良いですね。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/19
    タカ1179さん
    カラー:4.ダークブラウン | タイプ:中サイズ/カチューシャ
    中サイズ、ダークブラウンを買いました。かわいいです
    注文日:2024/04/06
    2023/06/11
    yuki_yuukiさん
    本当に三つ編みしてるみたいで可愛い
    本当に三つ編みしているみたいで可愛いです。 小学校中学年の娘が使うので細サイズにしましたが中サイズの方が好みかな? 地毛がかなり明るいのですが品切れでダークブラウンにしましたが、もう少し明るい方が馴染んでていいかな? 可愛いので次は在庫があるときに、買おうと思います。 ちなみに頭は痛くならないようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2024/03/31
    カラー:6.ブラック | タイプ:太サイズ/カチューシャ
    やはりこの商品はいいですね。何度買ってもいいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/02/19
    2024/02/11
    カラー:5.ディープブラウン | タイプ:細サイズ/カチューシャ
    細いタイプを購入しました 髪色にマッチしてとても素敵です 1日つけていても痛みもありませんでした 幅が少し大きめでズレましたが、頭の真上から垂直になるよう使用することで前に落ちなくなりました 次は、中か大を購入したいと思ってます
    注文日:2024/01/31
    2024/01/31
    カラー:6.ブラック | タイプ:太サイズ/カチューシャ
    やはりこの商品は良いですね。何度でも買いたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2023/11/30
    カラー:4.ダークブラウン | タイプ:太サイズ/カチューシャ
    痛くないし、三つ編みも可愛くて、色違いも購入したいです。
    注文日:2023/11/28
    2023/10/26
    カラー:5.ディープブラウン | タイプ:太サイズ/カチューシャ
    別のお店で買った物を使っていましたが長時間着用していると頭が痛くなるためこちらの商品を購入しました。1日着けていても痛くならず使いやすいです。色もぴったりでした。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/25
    カラー:6.ブラック | タイプ:中サイズ/カチューシャ
    二度目の購入!
    つい最近自分用に購入したら母も欲しがり またまた購入しました。 こちらも綺麗な編み込み具合で良い商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/14
    2023/10/23
    買って良かった!
    カラーも豊富なので自分に合ったカチューシャが 見つかりそうです。 ロングは勿論のことボブやショートヘアアレンジが難しい方にもおすすめしたいです。 ボブヘアで成人式の髪型に悩んでいたので 助かりました。 付けるだけで簡単だしヘアピンなどで留めて あげれば落ちてきません。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/15
    おみつさん1986さん
    地毛とも馴染んで違和感なく かわいいです!発表会用として買いましたが、普段でも使えそうなのでよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/07/19
    チワワのもも215さん
    探していたので嬉しいです
    三つ編みのカチューシャ好きでお店に行ってもこんなにサイズや色を揃えてくれてることはありません。これからはこちらで購入させていただきます。今回中サイズをいただきましたが、細いサイズも欲しくなり、購入する予定です。
    注文日:2023/07/17
    2023/06/29
    この商品はいいですね。自分でも使いたくなります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/06/20
    2023/05/13
    購入者さん0820さん
    何度も購入しています。とても可愛いです。
    注文日:2023/05/09
    2022/11/15
    kirakirarin9987さん
    軽くて痛くないし 自分の髪色とも合ってて気にいりました ネットでみつけてそんなに期待していなかったのですが 想像以上にいいと思います もう少し太いカチューシャがあれば 欲しいですね またぁお店を覗きにいきたいと思います
    注文日:2022/11/14
    2023/03/29
    picoron7055さん
    細サイズのブラックを購入しました。 髪色にナチュラルに馴染んで、三つ編みしてるの?て聞かれるほどでした。 締め付けも少ないし、派手ではないけどお洒落で満足です。
    注文日:2023/03/26
    2022/10/24
    しっかりと三つ編みになっていて、一日中付けてましたが、ほつれてきたりもしませんでした。使いやすいと思います。
    注文日:2022/10/13
    2022/09/23
    出会えて良かった。
    ミディアムヘアです。ダークブラウン中サイズ購入。 髪の毛の色と合っていたのか、つけた初日に地毛ですか?と何人かからたずねられました。落ち着いた感じで気に入っています。
    注文日:2022/09/16
    2022/06/02
    何年も愛用しています
    このカチューシャに出会ってからずっとリピートしています。1日中着けていても痛くならないし可愛いと言ってもらえます。前回は数本同時に購入したので久しぶりの購入でした。少し値段が上がった気がしますが送料込みのお値段なので満足です。
    注文日:2022/05/30
    2014/04/12
    心ソワソワフランソワさん
    ブラウンの太いサイズを購入しました。
    1年ほど前に購入した商品ですが、ずっと使っているのでレビュー書きます。 モカ系ブラウンに染めています。 ダークブラウンにするかブラウンにするかお色選びで悩みましたが、地毛より少し明るいブラウンで大丈夫でした。 頭が小さいため、太いサイズだとうまく地毛となじませないと、少し浮いた感じに見えます。 お人形の髪のようなキシキシしている人口毛で、つやがあり明るく見えます。 それでもときどき「朝から髪を編んでるの?(編んでいる時間があるの?)」と聞かれることがあり、カチューシャだと分からないこともあるようです。 締め付け感もなく、かわいいです。 忙しくヘアスタイルを決める時間がない時など、なかなかの優れものです。
    注文日:2012/11/25
    2013/08/31
    しっかりと編みこまれたカチューシャです
    こちらのディープブラウンの中(1.2cm)と太い(1.7cm)の 三つ編みカチューシャを購入しました。 私は染めていない自然な黒髪なのですが、ブラックではなく こちらの色でちゃんと髪になじんでくれました。 こちらのモデルさんの画像だとカチューシャが 頭から少し浮いている様に見えたので 明らかに付けてる感が出るのかな?と心配していたのですが、 付けた上からギュッと押さえるとそんなに気にならなくなります^^ 今日朝から夕方までずっと付けていたのですが、 頭が痛くもなることもありませんでした。 カチューシャはやっぱり人口毛なので 自分の髪と比べると少し艶感があるかなと思いましたが、 私はあまり気にはなりませんでした。 カチューシャの三つ編みは比較的しっかり編みこまれているので、 解れてくる心配は無さそうです(*^^*) でも、ゆるふわな雰囲気を求める方には向かないかもです。 一応画像を添付しましたので、参考になったら幸いです。
    注文日:2013/08/24
    2010/01/22
    おはぎたんさん
    簡単におしゃれ★
    夜行バスの長時間移動の予定で、念入りにアレンジしても苦痛だし崩れるし、これなら降りる少し前にカチューシャはめるだけで良いじゃんと思い購入。 早朝注文でその日に発送していただけて、使う予定に間に合いました★ 質感はリカちゃん人形の髪を細く少し上質にしたような感じで、色は近いけど艶があるので私の場合は地毛と違うのはわかります。普通にカチューシャとしては可愛いのでおかしくはないです。 あたしは頭がでかく、髪も多いので、モデルさんのような浮いた感じは無く、着けた感じは良いです。 地毛の色はオフィスで働けるくらいの明る過ぎないブラウンですが、ブラウンの太サイズ購入でわりと近い色でした。(艶があるのでカチューシャの方がちょっと明るくみえる) あと、発送の袋が可愛くてちょっと嬉しかったです☆
    注文日:2010/01/19
    2009/10/02
    jujunyさん
    カチューシャタイプ
    色が心配だったけど、ブラウンでプリシラのTMBとだいたい同じ色でした。 ゴムタイプを探してたけど結果的にカチューシャタイプがつけやすくてよかったです。
    注文日:2009/09/29
    2010/09/06
    ダークブラウンの太タイプを注文しました。若干茶色めの私の髪になじむ自然な色です。夫も「本当の髪かと思った」と言ってくれ、評判がいいです。以前に別のショップでヘアバンド型のものを購入したのですが、後ろの襟足の髪が持ち上げられてしまうし、すぐに切れてしまったので、今回はカチューシャタイプに挑戦。良く開いて締め付け感がないのがいいですね。ただ内側の櫛の歯があまり長くなくてホールド力がいまいちなので★-1で。
    注文日:2010/09/02
    2010/01/08
    YUKA1208さん
    送料無料の時にブラウンの太いサイズを購入しました。 自分の髪の色に合うか不安でしたが、ぴったりでした★ 内側にギザギザが付いているので、しっかり安定してくれます。 頭から変に浮くこともないので、地毛で編んだものだと勘違いされたほど。 太さもちょうどいいです。 また、レビューを書くとおまけ付きで、かわいいピンが付いてきました♪ 詳細はブログに載せています。
    注文日:2010/01/04
    2009/12/01
    ましゃまろママさん
    ブラウンの中を購入☆ 洗面台の蛍光灯の下で見たら、三つ編みカチューシャの色と形が浮いて見えたので失敗したな~と思ってたけど自然光の下で見たらそうでもなかった^^; 色は少し明るめにしたけど、やっぱ同じくらいの方がよかったかも…
    注文日:2009/10/31
    2009/11/27
    まーChiさん
    お取り寄せをして、ブラウン中と大を購入。 お取り寄せ=予約と勘違いしていて、ショップから『カチューシャ入荷致しました。通常アップしているのでお早めにご注文手続きを行ってください…』とのメールが来た時に、予約じゃなかったの!?と驚いてショップに問い合わせの電話をしました。 粛然としないまま注文しましたけど、他にも勘違いする方がいるかもしれないので お取り寄せは予約注文ではないと説明文を加えた方がいいかと思います。 商品はとても良いもので、不器用な私でも可愛くヘアアレンジができるので嬉しいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2009/11/16
    2013/10/02
    timiuさん
    1.8mmのディープブランを購入しました。 髪は染めてなく、ブラックと迷いましたが、ディープブランで正解!!でした。 ヘアバンドの物と比べると、やっぱり浮いてる感はありますね。 まだ長時間使用して無いので、痛いかどうかは分かりませんが、少し付けてみましたがそんなに痛くなりそうな感じはしなかったです。 写真は単体で付けたのと、ヘアバンド式のと一緒に付けたの(手前がヘアバンド式)、色を比べてみました。 ヘアバンド式のはこちらのショップのでは有りません。 ブラックなのですが、こちらのショップのより茶色い・・・
    注文日:2013/09/27
    2010/03/17
    まんぼうさんさん
    安かったので染色無しの髪にディープブラウン(中)購入。 つけるだけで印象が変わるので良いです。
    家族へ
    注文日:2010/01/16