2024/01/22
    cocomako8632さん
    カラー:Dark Shadow | サイズ:42
    暖かい
    思ったより光沢がありました。 大変軽く使い易そうです。 他の方も書いていらっしゃいますが、 ホックを開ける際にホック周辺が、 破れそうで心配です。
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    他のお客様の大変参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。 今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/25
    開運ゆきさん
    カラー:Feather Grey | サイズ:40
    ピレネックスのダウンコートは2着目になります。この、maladetaは軽く羽織りたい時にと思い購入しましたが、軽いのはもちろんですが充分に暖かく重宝しています。デザインもノーカラーなので、アレンジしやすく“着ぶくれ”感はありません。 身長165cm 通常は9号サイズを着用。maladetaはゆったり着用したくてサイズは40を購入。イメージ通りでした。クーポンを使用したので、お得に購入することが出来ました。モンクレ卒業しました。ピレネックスはおすすめです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/26
    他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。 今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/01
    ゆうこりん927さん
    カラー:Deep Ink | サイズ:42
    今年は軽くて暖かいダウンが欲しいなと探していて、たどり着いたのがこちらの商品です。サイズ選びで悩みました。身長158センチで体重は重いです。ちなみにUNIQLOのウルトラライトダウンはLサイズです。サイズ表などを見ながら42のネイビーを注文しました。明日楽で2日後には届きました。着てみたらちょうどよかったです。とても軽くて形も綺麗で、気痩せして見えて大満足です。色味も想像通りでした。ただ一つ不安なのは留めるスナップボタンがしっかり付いてはいますが、つけ外しで引っ張られてやぶけたりしないかなと。かなり指先に力を入れて慎重に扱うような感じで一気にバチバチバチと脱げないかなと思いました。その分シンプルに作られているのでしょうがおっちょこちょいな私は気をつけなきゃと。 明日は師走並みの寒さと聞いて早速着て出かけようと思います。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/02