65,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)
  • nitro08さん
  • nitro08さん

5 2023-07-12

やっぱり別格です
車移動が多くダウンなどは真冬でも着用する機会が少ないのでChiotoにダウンベストを羽織る位でも真冬でも過ごせる程に温かいです。身幅もアームもスリムなので以前は50を購入しましたが、48でも50でも問題無いサイズ感です。今回はジャケットの下にも着用出来るサイズで欲しかったので48にしましたが、やはりChiotoは素晴らしかった。ZANONEを代表するアイテムでバルスターの原型にもなっているChiotoはオン・オフ、カジュアル•ドレス何にでもハマります。

2023-07-12
他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-02-16

カラー:Z2873 ライトブラウン | サイズ:48

グレージュがどのサイトでも完売していたので、たまたま見かけたこちらのサイトで見つけることができ大変満足です。178cm60kg痩せ型で48サイズ、程よくゆとりを持って着用できました。

2024-02-17

5 2023-09-25

カラー:Z1375 ネイビー | サイズ:48

ザノーネキョートカーディガン
ネイビー48サイズ
172cm73kgサイズはぴったりでした
やはりザノーネは着やすく暖かいです
良い買い物でした

2023-09-25

5 2023-08-28

良いです!
ずっと欲しかった ZANONE CHIOTOを購入しました。
身長180、体重67でサイズ48を選択しましたが、おそらくジャストサイズと思います。
手持ちのアウターは比較的ネイビー系が多いので、今回チャコールグレー(Z2232)を選択しましたが
この色、めちゃくちゃいい色です!
CHIOTOは年々価格が上がっており、基本的に値引きが期待できない商品なので、購入は難しいなと思っていましたが、偶然にも期間限定でお安く購入できてとてもラッキーだったと思います。
ちなみに並行モノではない、日本の正規品でした。
はやく寒くなって、CHIOTOを着れる日を今から楽しみにしています。

2023-08-28

5 2023-04-12

次の日には届き、迅速な対応でありがとうございました

2023-04-12

5 2023-04-25

オシャレなグレージュ
ライトブラウンは、グレーとベージュの間の色味で何とも言えないキレイなカラーです。

2023-04-26

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン