2023/10/21
    shiiii1192さん
    カラー:BS2240 ブラック | サイズ:3(22.5-23.0cm)
    6年ほど履いていたオリジナルがダメになってきたので今回はLUGBOOTにしました。ブラックを選択。艶感はなくマットな感じで好みです。ソールの安心感、安定感はもちろん、足元が決まります。カッコ良いし可愛いし素敵だし。ソールの溝が目立つのでオリジナルに比べるとソールだけアーミー感が出てしまいますが、より一層クッション性のあるソールに惹かれました。脱ぎ履きがしずらいと思う方もいると思いますが、履いていると自分の足に馴染んでくるので、脱ぎ履きもストレスありません。ヘビーローテーションで履いていきます。 スニーカーでいつも23.5センチを着用。ブランドストーンではUK3をいつも履いています。靴下が薄手でも厚手でもUK3で問題ない。ワンサイズ大きくUK4にすると靴自体が2回りくらい大きく感じました。やっぱりベストサイズが履き心地抜群です
    注文日:2023/10/20
    2023/10/22
    他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。 今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/24
    katsujiroさん
    やっぱりブランドストーンいいですね!
    8年前に初めてブランドストーンのブーツを買いました。 脱ぎ履きがしやすく撥水なので長靴代わりにもなり本当に気に入って履いてましたが踵が割れてきたのと雨の日などに滑るため買い替えました。 今回はソールがゴツくてカッコいいです。 すごく気に入りました。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/27
    2023/01/01
    欲しかった物が店頭でサイズが無く、ネットで探してこちらに辿り着きました。 履き口が硬めで、かなり履くのに苦戦してましたが、履けてしまうとサイズはちょうど良いようです。 ゴム部分や革は伸びると思うので、 最初はキツイくらいが良いのかなぁと思っていますが、タグ部分を千切らないように気をつけないとと、話しています。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/01