10,890円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-03-25

カルフ2足目にと、娘の誕生日に購入しました。
サイズもぴったりで、春~夏まで愛用できるような
デザインでした(^^)

2023-03-25
他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-06-19

くまのアイコンがかわいかったので購入しました。普段は24.5ですが6(23〜24)でちょうどよかったです。写真で見たより厚底に感じます。かわいいです!

2023-06-20

5 2023-07-07

画像よりも実物は可愛く、とても履きやすかったです。

2023-07-08

4 2023-08-23

チャンピオンエアの買い替えで現在のメスタリに気に入った色がなかったため、アルバトロスを購入しました。普段のスニーカーのサイズは22.5か23で、今回サイズ5でちょうどよかったです。
土踏まずのサポートなど以前のチャンピオンエアの方がしっくりきますが、慣れれば履きやすいのかなと思っています。

2023-08-24

4 2023-07-10

店頭で品切れだったので、再入荷したタイミングで購入できました!細めなので少し大きめでも良さそうです。

2023-07-12

5 2022-12-21

プレゼントで購入。サイズ表記が良かったおかげで大きすぎず小さすぎずちょうど良かったようです。

2022-12-21
  • kanon8901さん
  • kanon8901さん

5 2022-09-24

普段のスニーカーは27.0を着用しています。今回はUS9を注文しました。
丁度いいサイズ感で満足しています。
クマのワンポイントもかわいくいいデザインです。
エアクッションがあって履き心地もとてもいいです。

2022-09-24

5 2022-05-05

イメージ通り。
グレー/ダークネイビー サイズ:6を購入。普段のスニーカーサイズ23.5~24.0。ソックス着用ではいてみました。つま先に少し余裕あり、このサイズで良かったです。全体的に柔らかくはきやすい。デザインもイメージ通り。初めてのKARHUですが、他のカラーも欲しくなりました。

2022-05-06

レビュアー投稿画像