2024/05/28
    聖ちろさん
    カラー:901 ホワイト | サイズ:41
    作りがしっかりしている大人のスニーカー
    都心の店を3店回りましたが見つからず、こちらで購入することにしました。 当方、足の実寸左右とも25.6cmで、ニューバランスは26.5cmを履いています。 ネットでの靴の注文は失敗することが多いのですが、レビューを読み漁り41サイズを購入。 普段履いている厚みが普通の靴下を履いてピッタリでした!紐を締めれば問題ありません。 美品が届いて満足です。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/29
    他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。 今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/23
    tomako_maiさん
    クラシカルなキャンバス・スニーカー
    キャンバス・スニーカーはスプリングコートを使っていましたが、シュータンのデザインが変更してしまってからはこちらに変更。非常にクラシカルなデザインのブルーチャーで、ちょっと大きめでも紐を縛ればある程度締め付けられるのが助かります。アイレットのシルバーが地味にイイ味を出しています。天然ラバーソールのブラウンが歩いた際、チラっと見えてアクセントになりそう。天然ラバーの匂いも好きですね~
    注文日:2023/05/13
    2023/05/24