5 2021-08-23

満足
迅速な対応ありがとうございました!!!!

2021-08-24
他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。
  • motown_99さん
  • motown_99さん

5 2021-08-09

ありがとうございました
すぐ届きました、安心して買い物が出来ます。お世話になるのは2回目です、商品も気に入りました。またお願いします。

2021-08-11
ホワイトハウスコックス社製品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。

5 2021-10-12

とても質の良い商品だと思います。
今後のエイジングが楽しみです。

2021-10-12
  • パオ姐さん
  • パオ姐さん

5 2021-09-26

スーツ用に購入。
ハイブランドのロゴを見せつけるよりも、素材が良い商品使ってる方がコスパ良し。
特典のキーホルダーも使わせて頂いてます。

2021-09-26

5 2021-09-23

ホワイトハウスコックスの製品は他にも使用していますがこちらのベルトも質感がよく、これから長く使えそうです。特典のキーホルダーも大事にしたいと思います。ありがとうございました。

2021-09-24

5 2021-09-04

とても良かった
主人のベルトが壊れてしまって、急遽購入しました。発送早く助かりました。
作りもしっかりしているので長く使えそうと本人も言ってました。
特典のキーホルダーもオシャレです。

2021-09-05
ホワイトハウスコックスの特徴をご理解いただき嬉しいです。

5 2021-09-03

財布もホワイトコックスを使用しており長年使えるので、ベルトも期待した所良かったです。
高級に見えて使うのが楽しみです。

2021-09-04

5 2021-08-12

やっぱり値段なだけあります。すごく良いです。
ユニクロでもいいかもしれませんが、気持ちの入りようが違います。

2021-08-13
末永くお使いいただけますと幸いです。

5 2021-07-16

おすすめです
発送も早く、商品もしっかりしていて満足しています。レビュー特典のキーホルダーも素敵でした。

2021-07-17
  • darkn9609さん
  • darkn9609さん

5 2021-07-14

高級感があります
細めのベルトが欲しくて購入しましたが、個性的な印象にならない細さで大満足です。
革の質感も高級感がありGoodです。

2021-07-14

5 2021-07-14

しっかりしたつくりで申し分ないです。スラックスに合わせて使いたいと思います。

2021-07-15

4 2021-07-11

製品の質や使い勝手の良さは財布類やベルトなどホワイトハウスコックス製の物を8つほど愛用しているので間違い無いです。
メッシュベルト同様に38のサイズ展開があると尚ベストなので今後に期待したいです。

2021-07-12