96,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kazutti329さん
  • kazutti329さん

5 2024-01-01

いい買い物ができました
オンオフ両用で購入しました。170cm、67kgでMがジャストサイズでした。着せられた感がない程度にタイトな見た目ですが、肩から胸周りh適度に余裕あって、ジャケットの上からでも無理なく着れます。かと言って大きいわけではなく、薄手のニットの上から着ても適度な包まれ感があり、フィットしている感覚があります。どんな世代でもマッチするシンプルさが良いと思います。質感はさすがで非常に高く、全体的見た目よりかなりしっかりした作りです。手に取った感覚は通常のダウンから想像するより、ずっしりとした重さを感じますが、許容範囲内で着ずらさは全くありません。ちょうど10%offのクーポンがあり、良い買い物ができました。

2024-01-01
他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-02-13

夫へのプレゼントです。176cm、56kgの痩せ型です。腕が長く国内製品だとLサイズが必須なのですが、こちらはMサイズで大丈夫でした。すっきりしたシルエットですのでニット等を着込めば痩せっぽちの彼でも身幅を持て余すことはないでしょう。その分スーツなどを合わせるとタイトな感じになると思いました。外側の生地はナイロンですが、カナダグース等のようにヘビーではなく街着としてアドバンテージがあります。ブラックの色は墨のような深い黒でとても恰好良いです。ファーの毛並みも上等ですが、花粉が飛び始めると外さざる得ないですね。

2023-02-14

5 2023-02-17

初めてのアヌシー
暖かくて、軽くて、包み込まれる幸せな感覚を味わえます。また、ランク上の着こなしが出来てとても満足できます。身長173cm、体重65kgの標準体型です。サイズはMがジャストでした。丈感、身幅、肩幅ちょうど良いです。ジップを締めても変にゆとりが出ずにちょうどよいです。

2023-02-18

5 2023-12-12

カラー:Black | サイズ:M

169cm64kgでMサイズを購入しました。
サイズに不安がありましたが事前に返品について問い合わせたところ丁寧な回答があったので購入してみました。
結果的にMで正解でした。少しゆとりがあるので、タイト目に着たい人はSでも大丈夫だと思います。
軽くて暖かいし質感はかなりいいです。

2023-12-12

5 2023-11-29

高品質
サイズ感等、ネットでの購入が不安だったので実店舗で試着し購入しました。
178cm、70kgでMサイズですが、ジャストサイズが好みなのでいい感じでした。
室内で着てみてかなり暖かかったので、これから寒くなる季節に着るのが楽しみです。
試着させていただいた実店舗には申し訳ないですが、ポイントもかなり多くいただけたのでありがたかったです。

2023-11-30
  • T5004059さん
  • T5004059さん

3 2021-12-27

長年着用
販売しているショップで試着してから注文しました。170cmですのでMサイズがベストでしたが、ガタイが良いのでLサイズでないと閉まらなかったので、Lを注文しましたが、やはり大きかったです。また、販売店で試着した時はダウンの厚みがありましたが、自宅に届いた時に試着した時は妻も薄くない?と心配してました。

5 2021-12-30

良い買い物でした。
店舗で試着してサイズ感は168センチ68キロの自分にはインナーをロンT1枚ならS、パーカーならMだったのでこの時期お店入ってジャケット脱いでロンT1枚は辛いのでMにしました。あとフルジップアップするのもMの方がゆとりあって良いです。ネットだとファーがハズレみたいな投稿良く見ますが自分は当たりかな

2021-12-31
  • gon60630さん
  • gon60630さん

5 2024-01-31

カラー:Deep Ink | サイズ:L

今回はネイビーのLを購入しました。
こちらの商品は店頭にて試着しないとサイズ感が掴みづらい商品となっておりますのでこれから購入を検討されている方はサイズ選びを慎重に行なった方がいいかもしれません。
ウェストまわりが他メーカーよりもシェイプされているため日本サイズで通常よりもワンサイズ上げての購入となりました。
商品の品質には大変満足しております。

2024-02-01
他のお客様の大変参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-02-08

カラー:Deep Ink | サイズ:M

高額な物だったので、ネットで買うのが心配でしたが梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。
身長174で体重65でMサイズちょうどよかったです。定価の値札までついてて安く購入出来てよかったなとおもいました。

2024-02-08

5 2023-12-18

Mサイズ購入
172cm、80kgでMサイズを購入しました。Lサイズを購入するか迷ったのですが、ジャストサイズでした(スーツの上から着るのは厳しいかもしれませんが・・・)。Lサイズだと袖丈が長かったと思うので、とても満足しています。

2023-12-18

4 2022-01-23

ファーの着脱が少しやりにくいですが、どんな服装にも合わせやすく、とても暖かくて満足しています。身長170cmでMサイズが丁度良かったです。

2022-01-23

5 2024-01-01

MサイズかLサイズか
スーツの上に着るために買いました。
175cm68kgですが、Mサイズでちょうど良いサイズでした。Lサイズと迷いましたが、見た目重視で着こなすには断然Mサイズだと思います。

2024-01-01
  • metalmaxさん
  • metalmaxさん

5 2023-01-09

174cm、70kg、Mサイズで程よいフィット感です。商品は暖かくシルエットもとてもかっこよく長く愛用できそうです。

2023-01-11

5 2023-03-06

欲しかったの物を買えて大変満足しています。
試着無しでサイズ感に不安がありましたが、ピッタリで安心しました。
ただ、気候が暖かくなってきてしまったので、活躍するのは、だいぶ先になりそう…
楽しみにしています!

2023-03-07

4 2023-01-29

身長170cm体重70kgでMサイズ購入でしたが丁度良い感じです。

2023-01-30

レビュアー投稿画像