2022/12/05
    かなさにさん
    憧れのホワイトハウスコックス
    セトラーの財布を今まで使用していましたがホワイトハウスコックスが事業廃止する話を聞いて初めてホワイトハウスコックスの財布(ネイビー×イエロー)とキーケース(ネイビー×イエロー)を購入しました。色も形も思った通りの素晴らしい品物でした。大事に使用したいと思います。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/06
    他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。 今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/14
    doukinosakuraさん
    WHC 7532 リージェントブライドル
    エッティンガーの財布が破損したのでこの度ホワイトハウスコックスの二つ折り財布を購入。購入したリージェントコレクションは表革に型押し加工がしてあるので小キズが目立たなそうで普段使いにもってこいの印象です。ブライドルレザーの光沢が好きなのですがそこは内革で楽しみたいと思います。表革ブラック×内革ネイビーのカラーを選んだのですが、さりげないツートンが派手すぎず気に入ってます。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/15
    2016/05/30
    musao1さん
    2回目のリピートです
    以前はグリーン一色のものを使用しておりましたが、今回は2トンカラーを選びました。見たところ作りや縫製もしっかりしております。表皮のヒビ割れのような痛みは経過を見ないとわかりませんが、茶とグリーンが良い感じで気に入りました。G099666
    注文日:2016/05/28