5 2019-11-06

素敵です。
ブラック×ブラックを購入しました。
シンプルですが、白でステッチしている部分がお洒落さを増します。カード入れも沢山ありますし、自分用、プレゼントにオススメです!

2019-11-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただき大変嬉しく思います。
ホワイトハウスコックスを今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-10-15

期待通りの品物
なかなか見つからず、ようやく見つけて注文しました。思った通りのサイズ感で、手触りも良く、大事に使っていこうと思います。

2019-10-19
参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。
リージェントブライドルコレクションは全種類取り揃えております。
今後共、宜しくお願い致します。

5 2017-05-08

良かったです。
ギフト用に購入。綺麗に梱包され、白いリボンも付けていただきました。ありがとうございます。商品自体のレビューとしては、内側の深いグリーンが上品で作りもしっかりしている、ホワイトハウスコックスは縫製が雑と聞いていましたが、届いた商品の縫製は綺麗だったと感じます。ただ、縫製に使われている糸が白だったのが個人的には残念で、表面の茶か、内側のグリーンに合ってる色だったら満点でした。あと、コインケースの部分に結構深めのキズが…。これはちょっとショック。とはいえ、私が使うものではないので、プレゼントした相手は喜んでいたので良かったです。商品に星をつけるとしたら、3〜4ですが、ショップさんの梱包等は良かったので星5で。

• RYOJI4823さん
  • RYOJI4823さん

5 2018-11-26

大人っぽい
外側と内側で色が違い、オシャレでなおかつ、大人っぽい皮の材質です。
コインケースは少し小さいが、このサイズの二つ折り財布だと、どれも同じかなと思う。
長財布からの、二つ折り財布への出戻りだが、子供っぽくなく、上品なものであるので、社会人の方にもオススメだと思う。

5 2016-12-15

最高でした。
肌触りも色合いも最高でした。
中はもっと明るいのかと思っていましたが、落ち着いた色合いで派手すぎず、かつお洒落さがあってよかったです。
外側の皮も質感もよく、傷もつきにくそうで安心しました。
また、プレゼント用の梱包も、ブランド名の入った袋?封筒?で、お洒落にしてもらってあり、とても助かりました!

• musao1さん
  • musao1さん

5 2016-05-30

2回目のリピートです
以前はグリーン一色のものを使用しておりましたが、今回は2トンカラーを選びました。見たところ作りや縫製もしっかりしております。表皮のヒビ割れのような痛みは経過を見ないとわかりませんが、茶とグリーンが良い感じで気に入りました。G099666