46,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-03-13

高級感があって、しっかりとした作りで、とてもいい感じです。とても満足感の高い買い物でよかったです。

2023-03-13
他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-02-02

1/31のお誕生日用に購入しました。梱包も丁寧で商品自体も使いやすそうで気に入ってくれているので、とても良かったです。

2023-02-02

5 2022-12-05

憧れのホワイトハウスコックス
セトラーの財布を今まで使用していましたがホワイトハウスコックスが事業廃止する話を聞いて初めてホワイトハウスコックスの財布(ネイビー×イエロー)とキーケース(ネイビー×イエロー)を購入しました。色も形も思った通りの素晴らしい品物でした。大事に使用したいと思います。

2022-12-06

5 2022-04-05

コンパクトでデザインも良いです。
大事に長く使いたいと思います。
カード類は余り入らないですがこれを機に財布の中身を精査したいと思います!

2022-04-05

5 2017-05-08

良かったです。
ギフト用に購入。綺麗に梱包され、白いリボンも付けていただきました。ありがとうございます。商品自体のレビューとしては、内側の深いグリーンが上品で作りもしっかりしている、ホワイトハウスコックスは縫製が雑と聞いていましたが、届いた商品の縫製は綺麗だったと感じます。ただ、縫製に使われている糸が白だったのが個人的には残念で、表面の茶か、内側のグリーンに合ってる色だったら満点でした。あと、コインケースの部分に結構深めのキズが…。これはちょっとショック。とはいえ、私が使うものではないので、プレゼントした相手は喜んでいたので良かったです。商品に星をつけるとしたら、3〜4ですが、ショップさんの梱包等は良かったので星5で。

5 2021-12-14

VUITTONノマド 2つ折からの買い替えです。
まず第一印象は しっかりとした革 しっかりとした縫い方だなと 感じました。使い方次第とは思いますが 前の財布は 14年近く 使いましたが(ボロボロですが) こちらの財布は それ以上 余裕で使えると思いました(個人的感想です)。
小銭入れは小さめですが ほぼスマホ決済なので 補助的と考えております。
その分 ポケット数が多めなので 重宝しています。
私が購入したのは 外側はネイビーで 中はイエローですが ON・OFFとも使える色なので 大変 気に入っております。
エイジングも楽しめそうなので 長く付き合っていきたいと思える財布です。

2021-12-15

5 2021-09-14

WHC 7532 リージェントブライドル
エッティンガーの財布が破損したのでこの度ホワイトハウスコックスの二つ折り財布を購入。購入したリージェントコレクションは表革に型押し加工がしてあるので小キズが目立たなそうで普段使いにもってこいの印象です。ブライドルレザーの光沢が好きなのですがそこは内革で楽しみたいと思います。表革ブラック×内革ネイビーのカラーを選んだのですが、さりげないツートンが派手すぎず気に入ってます。

2021-09-15

5 2021-12-26

主人へのプレゼントで購入しました。
発送も早くラッピングも丁寧で、お品物自体もとても素敵でした!
早速財布の中身を入れ替えて使ってくれています!

2021-12-26
大切なプレゼントに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2021-11-20

高級感があり質感も気に入りました。対応も早く、プレゼント付きのためこちらで購入してよかったです。

2021-11-20

5 2019-11-06

素敵です。
ブラック×ブラックを購入しました。
シンプルですが、白でステッチしている部分がお洒落さを増します。カード入れも沢山ありますし、自分用、プレゼントにオススメです!

2019-11-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただき大変嬉しく思います。
ホワイトハウスコックスを今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-10-15

期待通りの品物
なかなか見つからず、ようやく見つけて注文しました。思った通りのサイズ感で、手触りも良く、大事に使っていこうと思います。

2019-10-19
参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。
リージェントブライドルコレクションは全種類取り揃えております。
今後共、宜しくお願い致します。
  • RYOJI4823さん
  • RYOJI4823さん

5 2018-11-26

大人っぽい
外側と内側で色が違い、オシャレでなおかつ、大人っぽい皮の材質です。
コインケースは少し小さいが、このサイズの二つ折り財布だと、どれも同じかなと思う。
長財布からの、二つ折り財布への出戻りだが、子供っぽくなく、上品なものであるので、社会人の方にもオススメだと思う。

5 2016-12-15

最高でした。
肌触りも色合いも最高でした。
中はもっと明るいのかと思っていましたが、落ち着いた色合いで派手すぎず、かつお洒落さがあってよかったです。
外側の皮も質感もよく、傷もつきにくそうで安心しました。
また、プレゼント用の梱包も、ブランド名の入った袋?封筒?で、お洒落にしてもらってあり、とても助かりました!

• musao1さん
  • musao1さん

5 2016-05-30

2回目のリピートです
以前はグリーン一色のものを使用しておりましたが、今回は2トンカラーを選びました。見たところ作りや縫製もしっかりしております。表皮のヒビ割れのような痛みは経過を見ないとわかりませんが、茶とグリーンが良い感じで気に入りました。G099666

4 2021-11-13

二つ折りですが、内側の皮が堅く、小銭入れのふたもひっかかる構造なので、財布が開いた状態になります。あと小銭が意外と入らないような印象も。そのうちなじんでくるとは思いますが、少し注意要です。

2021-11-14