【ポイント11倍】ホワイトハウスコックス ...(GLOBER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

42,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-03

プレゼント用にネイビー×イエローを購入しましたが、やはりキレイな財布でした!
デザイン性・使いやすさなど兼ね備えており、友人もかなり気に入ってくれました(^-^)
お札はもちろん折り財布としては小銭の収納もかなりしやすく、カードもフリーポケットを使えば8枚近く収納できるので、キャッシュレス派・現金派どちらにも対応できる万能財布です!
私も6年近くこのシリーズを使っていますが、この財布にストレスを感じたことがないくらい使いやすいです(*^▽^*)

2020-09-04
他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。
今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-20

今回、プレゼント用に購入いたしました。
キレイな状態で届き、相手方にもとても喜んでいただけて良かったです!
使用し始めたばかりですが、使いやすいと好評でした(^-^)

2020-04-21
またのご来店をお待ちしております。
  • seiziksさん
  • seiziksさん

5 2020-04-11

色々な財布を使用しましたが、結局戻ってしまいました。コンパクト且つ収納力が良いと思います。

2020-04-13
今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2016-06-10

主人へのプレゼントとして
主人の財布がかなりボロボロになったので好きなやつを選んでもらい、こちらで購入しました。
一週間ほど悩んで決めたので、結構気に入っているようで、良かったです。
土曜日の午前中でお願いして、ちゃんと指定日指定時間に届きました。
色はネイビーで、中が黄色い所が金運に良さそうで私も気に入りました。

G099218

• sig03さん
  • sig03さん

5 2018-09-15

イメージ通り
素材感、色ともにイメージ通りでした。よい買い物ができました。

5 2016-04-27

ありがとうございます
思っていた通りの商品でした。ありがとうございました。
G098539

• haro1976さん
  • haro1976さん

5 2016-04-11

同型でブラックの財布を使っていました。
次は少し遊び心のあるカラーリングのこちらにしました。
内側のイエローが鮮やかです。
革にも模様が入っており、傷が目立ちにくそうです。
使い勝手は以前のもので分かっているので不安はありませんでした。
三つ折り、使いやすいですよ。
G097639

4 2016-01-05

満足してます。
はじめは表面の細かな溝にも蝋が付いていて、きれいに落とすのに少し手間取りましたが、風合いは良いです。
使い勝手も小銭が取り出しやすく良いです。
G093502