• KASUGA5511さん
  • KASUGA5511さん

5 2024-01-08

カラー:ブラック・タン

ブラックタンを購入しました。一番気に入ったのは、車キー用のリングがボタンで取り外し出来ること。それだけ持って出たい時、ガソリンスタンドで鍵を預ける時も便利です。また、革の質は中も外も高級感があって安っぽさがなく、長く使えそうな印象です。スーツ姿にもマッチして、大変気に入りました。

2024-01-08
他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。
  • Sixth2さん
  • Sixth2さん

5 2023-03-22

素晴らしい
すごく気に入りました。ネイビーと赤がすごく合います。

2023-03-22

5 2023-01-04

丁寧な梱包、ラッピングでプレゼントの相手の方にも喜んでいただけました。
とても満足です。ありがとうございました。

2023-01-06
大切なプレゼントに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-01-26

財布を購入して、とても良かったので、キーケースも購入しました。すごく気に入りました。永く使えそうです。

2023-01-27

5 2022-12-24

プレゼント用に購入
皮革や質に少々こだわりのある人ですが、キーホルダーのしっかりとした作りとツヤ、キーケースは黒一色のシンプルな見た目と手触りの良さに喜び、気に入ってもらえて良かったです。

2022-12-27
大切なプレゼントにGLOBERをご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2022-11-23

誕生日プレゼントに購入しました。
発送が早く、梱包も丁寧でした。きれいにラッピングされていてよかったです。
キーケースもキーホルダーも喜んでもらえて満足です。

2022-11-23
大切なプレゼントにご利用いただき、誠にありがとうございます。
  • Jokermanさん
  • Jokermanさん

5 2022-10-07

気に入りました
ホワイトハウスコックスが廃業することを知り、以前より気になっていたダービーシリーズのキーケースを購入しました。
革の質感も大変素晴らしく大事に使い込んでいきたいと思います。

2022-10-08

5 2022-09-23

友人のプレゼント用に購入しました。ラッピングも良くて、おまけのキーホルダーもついて、お得に購入できました。

2022-09-23

4 2022-09-09

ダービーコレクションシリーズを購入するのは初めてで、イメージしていた質感とは少し異なりましたが、使い込んでいきたいと思います。

2022-09-11

4 2022-08-24

以前もホワイトハウスコックスのキーケースを使ってましたので新しく買い替えの為購入。
やはりホワイトハウスコックスはものがいいと思う

2022-08-25

4 2022-05-28

ラッピングも商品も良い感じでした。
おまけも付いていたのが嬉しかったです。

2022-05-29

5 2021-12-21

主人への誕生日プレゼントとして購入させていただきました
素材にこだわる人なので、心配していましたが
質感などが気に入ったようでこれから使うのが楽しみと言ってくれました⭐︎

2021-12-21
  • skokfoさん
  • skokfoさん

5 2021-11-06

買って良かったです
イメージ通りの品でした。使い込むうちにより馴染んでいきそうなのでこれから使うのが楽しみです。

2021-11-07

5 2021-10-29

良い
発送も早く梱包も丁寧で良かったです。
商品に関しては革の匂いがとても良く、これから使っていくのが楽しみです。

2021-10-30

5 2021-07-20

プレゼント用に購入しました。
デザインがオシャレです。
良い皮だと思います。

2021-07-21
今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース