• Anacoさん
  • Anacoさん

5 2022-01-20

プレゼント用に購入しました。
丁寧に包まれており、品もとても綺麗で、喜んでもらえました。
ありがとうございます!

2022-01-21
他のお客様の参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。

5 2022-05-23

知人へのプレゼントとして購入しましたが、色合いも良く、大変喜んでもらえました。
購入して良かったです。

2022-05-23
大切なプレゼントにご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2021-09-15

プレゼント
パートナーへのプレゼントです。同じブランドの財布をプレゼントした事があるので、今回はこちらを。迅速な対応と、プレゼント包装も素敵ですし、おまけのキーホルダーも嬉しかったです。

2021-09-16
ホワイトハウスコックス社製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

5 2022-06-27

触った感じも良く、大きさもぴったりでよかったです。

2022-06-28

5 2022-06-27

主人へのプレゼントに購入しました。高級感があって、革も滑らかで触っていて気持ちよいです。

2022-06-27

5 2022-06-20

プレゼント用なので中身は見ていませんが、ラッピングも丁寧で期待できます!

2022-06-21

5 2022-01-16

ブライドルレザーと迷いましたが、内側のタンの色がよかったのと、少しソフトな印象があったのでダービーコレクションの馬革にしました。届いてみて、思ったとおりのもので非常に満足です。全体的に上品な雰囲気で作りもよいので長く使えそうです。

2022-01-16

5 2021-12-28

クリスマスプレゼントに
すごく喜んでくれました。
ネイビーレッドを買いました。とてもオシャレです。

2021-12-28
大切なプレゼントに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2021-12-11

良い!
外側のネイビー(黒に近いかな)を開いたときの内側の赤がカッコいいし、可愛い。
プレゼント用の梱包も素敵でした!
特典のキーホルダーが特典レベルじゃなかったです!

2021-12-11

5 2021-09-15

夫への誕生日プレゼントに購入しました。
財布もこちらのブランドなので、とても喜んでいました。

2021-09-16

4 2021-10-20

主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
質感は良いが、ちょっと大きいとの事でした。
(今使っているものよりちょっと大きいそうですが、今のが小さいのかも?)
とりあえず喜んでくれたので良かったです。

2021-10-21
  • G55さん
  • G55さん

5 2021-07-04

気に入ってます
自分用に購入しましたがいい感じで使用しています。今度は財布も検討したいと思います。

2021-07-05

4 2021-02-17

ブラックタン購入
子供の就職祝いに購入しました。ブラックタンのタンの色合に高級感があり革の匂いも良かったです。箱やパッケージもしっかりしていて大満足です。粗品のメジャーありがとうございました。使わせていただきます。

2021-02-20

5 2016-06-03

財布に続いて購入。
三つ折り財布が気に入り、同コレクションの名刺入れも購入しました。
やはり、高級感があってとても気に入りました。
G099771

5 2016-04-11

ありがとうございます!
迅速な対応をしていただき本当に嬉しかったです。
主人へのプレゼントとして購入しました。
お財布も同じブランドを使っております。長く、たいせつに使わせていただきます。ありがとうごさいました!!